Бондарева Лариса Алексеевна, ЛОР

Рязанская (800 м)

Стахановская (1.3 км)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Кемеровский государственный медицинский университет (1986)
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Оториноларингология», Городская клиническая больница, г. Владивосток

• 2019 г.
    «Оториноларингология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования

• Будь Здоров на Рязанском

• Будь Здоров на Рязанском, Врач

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Бондарева Лариса Алексеевна (7)

03.07.2025
Оставляю отзыв спустя год после операции, делали септопластику. До операции много лет сидел на каплях. Уже через пару дней после операции, когда вытащили тампоны, не мог поверить, что все может так измениться, сама операция и послеоперационные процедуры доктор Лариса Алексеевна провела на высочайшем уровне, чувствуется опыт и экспертность, коллега по палате, после такой же операции тоже обратил на это внимание, врач от бога. На самом деле, если бы я знал, что возможность нормально дышать так изменит мою жизнь, я бы раньше сделал эту операцию. Абсолютно другое состояние и ощущение, есть с чем сравнить, появилось много энергии, голова стала лучше работать, ясное сознание, наладились все аспекты жизни, причем до этого мне тоже все казалось нормальным, но в сравнении с новыми ощущениями, я понял в каком ужасном состоянии я находился. Сложно передать эмоции, небольшая операция кардинально изменила качество моей жизни, за что я бесконечно благодарен Бондаревой Ларисе Алексеевне! Очень советую обратиться к эксперту и не затягивать, если у вас хронические проблемы с носом, капли и т.п., оно того стоит!
17.05.2025
С детства мучался с постоянно закладывающем носом, проблемное дыхание, просыпался с открытым ртом, а не дай БОГ простыть всё молись. В 2012 проходя срочную службу попал в госпиталь МВД к подполковнику Бондаревой Л.А. и к её золотым рукам. Провела обследование, после чего операция, больше не знаю что такое проблемное дыхание, заложенность. Лариса Алексеевна Вы Чудо, Вы Профессионал, Вы Самый Лучший Лор Врач и Прекрасный Человек с Добрейшим Сердцем
13.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Есть настоящие врачи профессионалы .
Прием был в январе 2025 г.
12.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо большое! Лучший врач!
Прием был в августе 2024 г.
23.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач! Очень отзывчивый. Осмотрела со всех сторон, назначила лечение, взяла анализ.) Приду 29 на повторный прием)
Прием был в апреле 2024 г.
15.01.2024
Делала процедуру кукушка, все комфортно, все отлично, все понравилось. Хороший врач, хороший подход, главное, что эффективно все. Администраторы вежливые, быстро оформляют, единственное, если бы рядом с клиникой сделали парковку, было бы здорово.
12.09.2018
Бондарева Лариса Алексеевна, Один из лучших врачей в России. Работает в дивизии Дзержинского.

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа