Бондоренко Даниил Валерьевич, ортопед

Пятницкое шоссе (1.8 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Бондоренко Даниил Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.

Выполняет эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов, остеосинтез переломов костей верхних и нижних конечностей (накостный, интрамедуллярный, наружный чрескостный) и др.

Бондоренко Даниил Валерьевич занимается оказанием экстренной помощи больным травматологического профиля (первичная хирургическая обработка ран, репозиция переломов, вправление вывихов, гипсовая иммобилизация, наложение артериовенозной фистулы).

Пензенский государственный университет (2019)

• Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном
Данные актуальны на 05.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

Шаболовская (600 м)

Клиника доктора Длина
г Москва, ул Гиляровского, д 51

Проспект Мира (500 м)

Отзывы о враче Бондоренко Даниил Валерьевич (3)

23.12.2024
Была на консультации у доктора Бондоренко Даниила Валерьевича. Очень грамотный и отзывчивый доктор. Всё доходчиво объяснил и успокоил. Осталась довольна консультацией. Продолжу дальнейшее лечение с последующей операцией у него. Рекомендую всем доктора Бондоренко Даниила Валерьевича
10.03.2023
В ноябре 22г и в феврале 23 года я находился в клинике медси в отрадном по замене коленных суставов операциями остался доволен хирург бондоренко дониил валерьевич хороший врач большое спасибо
20.12.2022
21.11.2022 Каргопольцева Людмила Федоровна Клиника МЕДСИ в Отрадном (Отделение травмотологии и ортопедии) Весь персонал врачи ,мед.сестра, нянечки очень вежливые, терпеливые чувствуется искреннее желание помочь пациентам. Отдельное огромное спасибо прекрасному доктору Бондаренко Даниилу Валерьевичу который сделал мне на высоком профессиональном уровне операцию по замене коленного сустава.Здоровья, удачи и благополучия Вам Даниил Валерьевич Вашим близким и дальнейших успехов в Вашей благородной работе. Еще хочу выразить благодарность кухне очень все вкусно