г Москва, пр-кт Волгоградский, д 183 к 2
Юго-Восточная (1.1 км)
Выхино (2.2 км)
Косино (2.6 км)
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1998)
- Госпиталь для ветеранов войн № 2
- Поликлиника Амариллис
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Борискин Алексей Александрович (4)

Ирина
Хочу сказать огромное человеческое спасибо доктору Алексею Александровичу, который оперативно поставил диагноз и незамедлительно были приняты все меры по решению моей проблемы ! За все время жизни я никогда не видела такого специалиста в своей профессии, он лучший !!! Для меня теперь Вы просто бог! Спасибо Вам большое 🙏!!!!

Хочу выразить свою благодарность медицинским работникам урологического отделения ГВВ 2 за их самоотверженый труд и участие в моем повседневном лечение. В том числе:зав.отд.БорискинуА.А, лечащему врачу:МустафаевуД.Р, ст. мед. сестре:КудряшовойИ.М, а также всему медперсоналу . Спасибо Вам за все хорошее.

Благодарность
Выражаем благодарность, Заведующему отделением ,,урология "Борискину А.А. и лечащему врачу Виноградову М.О. Очень внимательные ,и знающие своё дело. Поздравляем мужчин с праздником! Благодарим также весь медперсонал.
С уважением ,Жукова И.Н. ,
Назарова Т.А. Зозулева Н.Д

Василий
Положительный
Грамотный, ответственный человек, профессионал с большой буквы