Гоплачев Аслан Алексеевич, уролог

Гоплачев Аслан Алексеевич

Нет информации о месте работы врача Гоплачев Аслан Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гоплачев Аслан Алексеевич: уролог, андролог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Аслан Алексеевич специализируется на диагностике и лечении урологических и андрологических заболеваний. Имеет опыт в эстетической генитальной хирургии и владеет современными методами диагностики, включая УЗИ органов мочеполовой системы. Прошел циклы переподготовки в Центре повышения квалификации «АстраМедФарм» по специальности «Ультразвуковая диагностика».

Профессиональные навыки и услуги
  • Диагностика и лечение воспалительно-инфекционных заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин / недержания мочи у женщин / мочекаменной болезни / онкоурологических заболеваний;

• лечение мужского бесплодия / гиперплазии предстательной железы / стриктур уретры / нарушений мочеиспускания;

• бужирование уретры / инстилляции / катетеризации / замены цистостом;

• рентгенманипуляционные исследования / оперативные вмешательства при урологических заболеваниях;

• эстетическая генитальная хирургия: удлинение / утолщение полового члена;

• УЗИ органов мочеполовой системы.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2006)
  • 2008 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе Военно–медицинской академии им. С.М. Кирова, г. Санкт-Петербург

• 2022 г.
    — квалификационный курс «Андрологические аспекты репродуктивного здоровья супружеской пары» (Первый МГМУ им. И.М. Сеченова)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» (Международная академия экспертизы и оценки, г. Саратов)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Организация здравоохранения» (Международная академия экспертизы и оценки, г. Саратов)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Урология» (Международная академия экспертизы и оценки, г. Саратов)
  • 2017 г.
    — «Углублённый курс лапароскопии» (ПМГМУ им. И.М. Сеченова, г. Москва)
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» (АстраМедФарм, г. Нальчик)
  • 2013 г.
    — «Хирургия сочетанных повреждений» (ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова МЗ РФ)
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» (АстраМедФарм, г. Нальчик)
  • 2009 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения мочекаменной болезни» (НИИ урологии, г. Москва)
Данные актуальны на 23.08.2026
Урологи с записью на ближайшее время
Новиков Михаил Владимирович

Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Гоплачев Аслан Алексеевич (2)

Артем
3 отзыва и 3 оценки
23.09.2025

Услуга: Прием андролога

Приём прошёл хорошо, остался доволен. Аслан Алексеевич расположил к себе, общение было комфортным. Всё объяснил доступно, рекомендации понятные. Сначала направил на необходимые анализы, лечение назначать пока рано, но доверие к врачу появилось сразу. Планирую обращаться к нему дальше.
kro....@....ru
17.02.2024
К Аслану Алексеевичу попал по рекомендации партнера по бизнесу. Была проблема у отца. В связи с увеличением предстательной железы стал плохо мочится , не высыпался по ночам. В итоге обратились к доктору Гоплачеву. После обследования выяснилось что нужна операция. Доктор предложил операцию без разрезов. Отец проникся доверием, решил делать операцию. Я боялся так как помню как страдал дядя после операции. В итоге выполнили моему отцу операцию, все прошло отлично. Через 3 дня забрал отца домой. Он очень доволен и доктором и тем что решился на операцию и сделал все вовремя. Мы очень благодарны Аслану Алексеевичу! Низкий ему поклон от нашей семьи.
aza....@....ru
13.02.2024
Обратился к доктору в связи с бесплодием в браке. Мы с женой порядка трёх лет планируюем ребенка. До сегодняшнего дня куда бы мы не обращались все было безрезультатно. К доктору попали в марте 2023 года. У меня выявилось заболевание Варикоцеле второй стадии слева. Со слов доктора данная проблема отражалась на моей детородной функции и доктор предложил мне выполнить операцию по устранению этого заболевания. Надо сказать, что операция прошла совершенно безболезненно и я был выписан из клиники в тот же день. Этот отзыв пишу на эмоциях с добрыми воспоминаниями о докторе, благодаря которому вчера у меня родилась дочь Настя. Мы с женой очень благодарны Аслану Алексеевичу. Однозначно рекомендуем доктора как профессионала с Большой буквы.
gop....@....com
02.05.2023
Никогда не писал отзывы, но в данном случае настолько было приятным отношение доктора уже со входа моего в кабинет, что решил не оставлять без внимания. Нереально грамотное объяснение моей ситуации после обследования смотивировало меня на операцию по поводу варикоцеле с обоих сторон. Доктор также объяснил медицинские показания в моем случае относительно обрезания, что также было выполнено. Все это было выполнено под одним наркозом. Выписан был уже на следующий день. Раны зажили очень деликатные швы. Спасибо Доктор за все! Будьте таким же сопереживающим входящим в положение Человеком.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись