Божко Надежда Юрьевна, гинеколог

Зеленоград

г Москва, г Зеленоград, пл Юности, д 2 стр 1

Зеленоград

Прием гинеколога

Божко Надежда Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.

Акушер-гинеколог, проводит плановые профилактические осмотры и консультации, ведет беременности и роды. Консультирует по вопросам подбора методов контрацепции, планирования беременности, восстановления в послеродовой период. Божко Надежда Юрьевна диагностирует и лечит:

• нарушения менструального цикла;

• патологи шейки матки;

• ИППП;

• воспаления органов малого таза;

• кандидоз (молочницу).

Луганский государственный медицинский университет (2008)

• 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Университет профессиональных стандартов
  • 2014 г.
    — «Акушерство и гинекология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова

• Инвитро в Зеленограде корпус 2024
  • Инвитро в Зеленограде на Юности

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Божко Надежда Юрьевна (25)

29.09.2025
Давно хочу написать отзыв !!! это настоящий клад 😍 - такой замечательный доктор 🧑‍⚕️ !! Добрый, отзывчивый, прекрасный профессионал своего дела! Надежда Юрьевна разобралась во всех тонкостях моих недугов и помогла отвести всю долгожданную в 38 лет беременность с кучей факторов риска ! Можно сказать она подарила мне дочь 🧒 ! Я безмерно я ей благодарна 🥲 Мне не хватит этой формы чтобы описывать все что я думаю. Мне спокойно на душе что у меня есть такой доктор всегда на связи. Дай бог вам здоровья и благополучия!
02.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Первый раз попала к Надежде Юрьевне. Впечатления только положительный. Прекрасный врач, который знает свое дело. Рассказывает все подробно, что не останется никаких вопросов! 100% рекомендую всем данного врача!
Прием был в июне 2025 г.
28.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Чудесный доктор! Очень внимательная и вдумчивая!
Прием был в марте 2025 г.
24.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и грамотный Доктор! Объяснила всё доходчиво и понятно!
01.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный высококвалифицированный специалист. Пришлось первый раз обратиться к гинекологу с проблемой. Искала врача по отзывам и нисколько не пожалела, что сделала именно такой выбор. Надежда Юрьевна, действительно, достойна всех похвал и заслуживает только положительные отзывы. Очень доброжелательная женщина, осмотр проводит внимательно и аккуратно, без каких-либо болезненных ощущений. Всегда все объясняет, показывает, на все возникающие вопросы дает конкретные ответы. Видно то, что врач заинтересован в скорейшем выздоровлении своих пациентов, ничего лишнего не назначает, дабы сделать на этом деньги. От всего сердца благодарна ей за правильно назначенное лечение и чуткое отношение!
Прием был в декабре 2023 г.
21.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень ответственный и высококвалифицированный врач !!! Понравилось отношение, подход и щепетильность в работе !!!
28.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Все очень понравилось, начали лечение, очень надеюсь на улучшение
Прием был в августе 2023 г.
23.03.2023
Впервые была на приеме у Надежды Юрьевны. Прием прошел отлично, врач мне понравился - вежливая и внимательная. Проконсультировала и дала ряд рекомендаций, все хорошо.
31.01.2023
Грамотный доктор. Все вопросы, с которыми я обращалась к Надежде Юрьевне, были решены. Хорошая женщина, добрая и вежливая - с ней приятно иметь дело. Гинекологический осмотр делает аккуратно и вообще она очень тактичная. Была у нее давно, она запомнилась с хорошей стороны и поэтому я записалась снова.
23.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Была уже дважды на приёме у Божко Надежды Юрьевны, и я безумно довольна врачом! Очень внимательный и аккуратный человек, приём проходит без напряжения. Провела необходимые мне исследования, прописала лечение и ответила на все мои вопросы. Так что, врача смело могу рекомендовать!
05.10.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Надежда Юрьевна прекрасный врач, внимательный и чуткий человек и понятливая женщина. Искренне благодарю!
Прием был в октябре 2022 г.
10.08.2022
Меня все устраивает, у этого доктора наблюдаюсь постоянно. Без сомнения, рекомендую.
07.08.2022

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Надежде Юрьевне! Грамотный специалист, чуткий человек! О таких говорят: врач от "Бога"! Здоровья ей!!!!! Она помогла мне сразу, с первого приема. Я обращалась по рекомендации и врач полностью оправдал мои ожидания. Мне было уделено достаточно внимания и времени и не осталось ни одного вопроса, на который я бы не получила ответ. Помимо полной консультации также был осмотр, во время которого я чувствовала себя достаточно комфортно, все прошло хорошо. Высокий профессионализм налицо! И обходительность, и все остальные качества отличного специалиста присутствуют.
Прием был в августе 2022 г.
02.08.2022
Супер Мега крутой врач.Рекомендую от души.Никогда не писала отзывы,но возможно поможет кому-то.Проблему никто не хотел решать и вдаваться в подробности,Надежду Юрьевну мне сам Бог послал совершенно случайно.Так вот на лечение ушёл довольно длительный период,наконец идеальные анализы.Все было четко,профессионально. В общем, если есть какие то проблемы,жалобы только к ней.Очень чуткий, внимательный врач.Отношение как к ребёнку,Спасибо от души
20.04.2022
Прекрасный специалист!
02.06.2021

Грамотный врач

После приема у Надежды Юрьевны остались лишь приятные эмоции. Грамотный и неравнодушный подход к пациенту, тщательный сбор анамнеза. Подробно ответила на все мои вопросы, развеила сомнения и страхи, навязанные другими врачами. Надежда Юрьевна не только Врач с большой буквы, но и замечательный очень приятный в общении человек. Теперь только к ней.
24.05.2021
Инвитро, врач гинеколог там оч хорошая Божко Н.Ю.
24.05.2021
Корп 338, Ю.В.Бухтоярова. А ещё УЗИ хорошо делает врач УЗД в 20м р-не Инвитро Татьяна Евгеньевна Рикаленко. И врач гинеколог там оч хорошая Божко Н.Ю.

Божко Надежда Юрьевна

Гинеколог Божко Надежда Юрьевна. Замечательный врач. Очень хороший и отзывчивый человек.
11.03.2017

По-моему грамотный врач

Сегодня в очередной раз была на приеме у Божко Н.Ю. Не могу не оставить отзыв. Очень нравится мне этот врач. Внимательно выслушала жалобы, собрала анамнез, очень детально осмотрела и все пояснила доступным языком. Сложилось впечатление, что врач нацелен на то чтобы ничего не упустить, всесторонний подход к проблеме. Отличный диагност судя по всему - на осмотре выдала то, что подтвердило ранее узи и те диагнозы, которые я упустила в своем рассказе. При этом вежливый человек, что, к сожалению, сейчас редкость. Рекомендую.
01.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
28.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2023 г.
13.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2023 г.
25.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
10.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2023 г.