Бозунов Алексей Викторович, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием детского дерматолога

Прием дерматолога

Бозунов Алексей Викторович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 17 лет.

Бозунов Алексей Викторович специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи, грибковых поражений ногтей, инфекций, передающихся половым путем. ведёт приём взрослых и детей с 14 лет, выполняет следующие процедуры:

• удаление любых новообразований кожи с использованием радиоволнового метода, лазера, жидкого азота;
  • аппаратное удаление ногтевых пластин, пораженных грибковой инфекцией;
  • криомассаж при угревой болезни.

Мордовский государственный университет имени Н. П. Огарёва (2006)
  • 2008 г. - клиническая ординатура по специальности "Дерматовенерология, Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева;
  • 2008 г. - профессиональная переподготовка по "Клинической микологии";, Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию;
  • 2012 г. - специализация по Дерматовенерологии, ГБОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования;
  • 2012 г. - курс повышения квалификации по теме "Профпатология. Обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры" и "Профпатология. Экспертиза профессиональной пригодности", Мордовский государственный университет.

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бозунов Алексей Викторович (8)

7 отзывов 1 оценка

21.07.2022
Плохого сказать о приеме ничего не могу, но проблема моя не решена. Доктор внимательный, все объяснил, выслушал. Назначил обследование, я сдала широкий спектр анализа крови, и по результатам было прописано лечение. К сожалению, рекомендации по лечению мне не помогли, буду обращаться к другим докторам.
11.05.2022
Все прошло отлично, при обращении к доктору получили консультацию и рекомендации обратиться к другому специалисту - для получения необходимого лечения.
03.03.2022
У Алексея Викторовича я была два раза. Хороший доктор, мне понравился. По его направлению я проходила исследования, на скрининге обнаружилась базалиома, после чего я обратилась за помощью к врачу-онкологу.
12.09.2021
Очень хороший дерматолог, который знает свое дело! Он меня спас, можно сказать. Я к нему обратилась с сильной аллергией на коже, Алексей Викторович правильно поставил диагноз и назначил такое комплексное лечение, которое привело к быстрому выздоровлению. Человек он доброжелательный и спокойный, хорошо и понятно объясняет, общаться с ним приятно. Если возникнет опять необходимость, то обращусь к этому доктору.
28.09.2020

Услуга: Прием венеролога

Грамотный доктор
Врач мне уделил достаточно времени, расспросил и осмотрел, подробно объяснил, что и когда нужно делать. Он назначил рад анализов для уточнения и поставил предварительный диагноз. Лечение, которое доктор предложил, мне помогло, проблема решена. Впечатления от приема положительные, могу рекомендовать этого врача.
30.03.2020

Услуга: Прием венеролога

Рекомендую этого врача

Мне удаляли родинку, потом приходила на осмотр. Хороший врач, буду рекомендовать его, в клинике тоже все хорошо. Доктор на все мои вопросы ответил подробно, рассказал, как ухаживать за поверхностью после удаления, выписал средства для обработки. Зажило все довольно быстро, в те сроки, которые он называл.
16.06.2019

По первому приему врач понравился.

Были на приеме 15 июня. По первому приему врач понравился. Ожидаем следующего приема.
08.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога