Разочарование
Рожала в ЦПСиР в октябре 2015 года, платно! Договор был с Бреусенко Л.Е. Приехала с лёгкими схватками, раскрытие 4 см. Меня оформили и сразу в родовую,не сделали узи при поступлении. Поставили эпидуралку и Бриусенко проколола пузырь. Какое то время я лежала подключенная к датчикам. Муж был со мной. Через некоторое время запищали датчики и сбежались все врачи. Я начала рожать.
Рожала сама, роды первые. Вдруг Бриусенка говорит моему мужу выйти, что он будет немного мешать.
Тужилась я по команде, особых потугов я не ощущала. Всё ни как не могла протолкнуть малыша, но потом как оказалась мне разрезали промежность и мой сын родился! Но родился синий и закричал не сразу....! Сбежалось много врачей к нему. Но нас уверяли, что всё хорошо. Бриусенко выписала меня с сыном только на 5 день. На вопросы почему так мы долго находимся в роддоме , мне Бриусенко говорила, что всё хорошо нужно чтобы мама пришла в норму... Хотя сейчас я понимаю, что она наблюдала за моим ребенком .... Потому что она допустила ошибку! И что самое отвратительное при выписке она моему сыну поставила 8-9 по шкале абгар !!! Сейчас её завышенные цифры мне вылились в то, что мы ходим к нейропсихологу и логопеду!!!
Принемала препараты чтобы начали говорить ... . А если бы она написала всю правду о родах , то таких последствий как сейчас небыло !!!! Позор таким врачам. Надеюсь, что жизнь обойдётся с таким врачём справедливо!!!