Бреусенко Лариса Евгеньевна, гинеколог

Бреусенко Лариса Евгеньевна

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А

Профсоюзная (1.6 км)

Нахимовский проспект (1.7 км)

Новые Черёмушки (1.7 км)

Бреусенко Лариса Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

2-го МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова (1988)

• Центр планирования семьи и репродукции

Данные актуальны на 09.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Бреусенко Лариса Евгеньевна (12)

4.1

05.01.2023
Добрый день! Хотела бы сказать спасибо Ларисе Евгеньевне! Она помогла мне выносить и родить моего сына! Замечательный специалист и человек, который умеет работать, который не залечивает вас, но при первой просьбе о помощи, сразу же ее окажет. Поэтому я доверяла Ларисе Евгеньевне, и все прошло отлично! Мне же оставалось наслаждаться этим прекрасным и таким важным периодом в моей жизни!
26.12.2021
Разочарование Рожала в ЦПСиР в октябре 2015 года, платно! Договор был с Бреусенко Л.Е. Приехала с лёгкими схватками, раскрытие 4 см. Меня оформили и сразу в родовую,не сделали узи при поступлении. Поставили эпидуралку и Бриусенко проколола пузырь. Какое то время я лежала подключенная к датчикам. Муж был со мной. Через некоторое время запищали датчики и сбежались все врачи. Я начала рожать. Рожала сама, роды первые. Вдруг Бриусенка говорит моему мужу выйти, что он будет немного мешать. Тужилась я по команде, особых потугов я не ощущала. Всё ни как не могла протолкнуть малыша, но потом как оказалась мне разрезали промежность и мой сын родился! Но родился синий и закричал не сразу....! Сбежалось много врачей к нему. Но нас уверяли, что всё хорошо. Бриусенко выписала меня с сыном только на 5 день. На вопросы почему так мы долго находимся в роддоме , мне Бриусенко говорила, что всё хорошо нужно чтобы мама пришла в норму... Хотя сейчас я понимаю, что она наблюдала за моим ребенком .... Потому что она допустила ошибку! И что самое отвратительное при выписке она моему сыну поставила 8-9 по шкале абгар !!! Сейчас её завышенные цифры мне вылились в то, что мы ходим к нейропсихологу и логопеду!!! Принемала препараты чтобы начали говорить ... . А если бы она написала всю правду о родах , то таких последствий как сейчас небыло !!!! Позор таким врачам. Надеюсь, что жизнь обойдётся с таким врачём справедливо!!!
03.06.2021

Разочарование

Рожала в ЦПСиР в феврале 2016 года,ПЛАТНО! Договор был с Бреусенко Л.Е. Приехала с лёгкими схватками,меня оформили и сразу в родовую,не сделали узи при поступлении!Прокололи пузырь и поставили эпидуралку.Через несколько часов у меня упало давление и началась отслойка плаценты,в итоге экстренное кесарево и ребёнок инвалид!Спасибо Вам Лариса Евгеньевна,что вы дальше продолжает работать ,как ни в чем не бывало,а я лечу своего ребёнка шестой год! Перевели нас на второй этап выхаживания и перекрестились ,забыв о нас! Если бы не время и средства ,которые я трачу на своего ребёнка ,я подала бы на вас в суд!Пусть там бы разобрались во всей ситуации с моими родами!
12.03.2021

Врач от бога

Огромную благодарность выражаю Бреусенко Ларисе Е.И всем советую Очень внимательная, отзавчивая. Я у неё рожала 2000г.Доктор лампочка.
17.08.2017

Приняла роды на отлично!

Я рожала в ЦПСиР, у Бреусенко Л.Е., но у меня были ЕР. Приняла роды на отлично! Думаю, что и КС она делает также хорошо. Главное, она очень приятная женщина, все расскажет, объяснит, успокоит, если надо)))
22.02.2017

отлично

Рожала двойню в 2010г. с Бреусенко Ларисой Евгеньевной. Она была со мной практически безотрывно весь день, все специалисты, которые были необходимы были на родах.
14.01.2015

внимательная и грамотная

Рожала в цпсир, врач Бреусенко Лариса Евгеньевна от врача впечатление очень хорошее, внимательная и грамотная.
17.07.2011

плохо

В свое время оформляла контракт в ЦПСИР на ведение беременности с Бреусенко Л.Е., отказалась на половине срока от ее услуг и перешла к другому врачу из-за ее отношения к работе и халатности
10.02.2010

прекрасный доктор

Я у нее рожала по контракту второго, прекрасный доктор и человек, все прошло замечательно, не бойтесь ничего, от эпидурала не отказывайтесь - реально облегчает жизнь на схватках, слушайтесь врача и акушерку и все будет хорошо. .
15.05.2007

Врач от бога!

ОГРОМНУЮ благодарность выражаю Бреусенко Ларисе Евгеньевне из Центра планирования. Врач от бога!!!! И всем советую только к ней за детишками, если бы раньше про нее узнала и первый бы раз там у нее рожала, может быть тогда и без кесарева бы все обошлось!
27.11.2003

Все получилось просто супер!

Мне в ж.к. "прописали" кесарево (неоднократные манипуляции на шейке матки, возможность инфицирования и повторной дисплазии II-III). А в ЦПСиРе сказали - типа, ты большая и здоровая, родишь сама И все замечательно закончилось, только я врача такого искала, чтобы не против эпидуралки была (я рожала у Бреусенко Ларисы Евгеньевны). Все получилось просто супер! Про Ларису Евгеньевну мне говорили, что она очень хороший врач и - для меня было очень важно - никогда не кричит и не ругается, вообще очень мягкая и нежная. Так все и оказалось
26.11.2003

замечательный врач

Рожала в ЦПСиРе у замечательного врача Бреусенко Ларисы Евгеньевны. Когда выбирала врача, спрашивала у обитательниц дородового, и ее посоветовали как очень мягкого и нежного человека. Так оно и было)) Она не против присутствия мужа на родах и эпидуральной анестезии, что для меня было немаловажно))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат