Бриньковский Петр Валерьевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы

Бриньковский Петр Валерьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 24 года.

В рамках высокоэстетической стоматологии занимается комплексной реабилитацией пациентов. Прошёл обучение у ведущих специалистов России, Германии, Италии, Японии, Бразилии, Кореи, Турции. Автор и лектор собственных курсов по хирургии и ортопедии. Делится опытом с коллегами проводя мастер-классы. Лектор - GSK Consumer Healthcare. Член ITI international Team for Implantology. Как врач-стоматолог Бриньковский Петр Валерьевич специализируется на имплантации и винирах.

Направление деятельности врача:

• Высокоэстетическая стоматология: виниры, имплантация, тотальное протезирование

• Мягкотканные и костнопластические операции

• Гнатология

• Микрохирургия и микропротезирование с использованием микроскопа

• Цифровое планирование улыбки

Волгоградский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе ВолгГМУ

• 2020 г.
    — «Стоматология хирургическая», Центральный многопрофильный институт
  • 2020 г.
    — «New Digital Tteatment Strategies and Procedures with Dental Implants»
  • 2019 г.
    — «Advanced course of reconstructive bone surgery and integrated rehabilitation»
  • 2019 г.
    — «Bone and soft tissue augmentation around implants»
  • 2018 г.
    — Participated in Megagen Korea Tour Seminar by MegaGen International Network of Education and Clinical Research
  • 2017 г.
    — «Стоматология ортопедическая», Центральный многопрофильный институт
  • 2017 г.
    — «13 Annual MegaGen International Symposium in Tokyo»
  • 2016 г.
    — Workshop and Seminar by MegaGen
  • 2007 г.
    — «Стоматология ортопедическая», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• Стоматология доктора Лемберга на Белорусской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бриньковский Петр Валерьевич (1)

25.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бриньковскому П.В., который без лишнего преувеличения создал мою улыбку с самого нуля. Пришла к Петру Валерьевичу в полной беспомощности,т.к. обойдя бесчисленное количество клиник в Москве,никто не брался за мой случай, считая его сложным и невыполнимым. На первом же приеме Пётр Валерьевич уверенно и неспешно объяснил, что можно получить улыбку, которую я хочу и детально с непоколебимой уверенностью в конечном результате,расписал подробный пошаговый план лечения. Единственный доктор в Москве, которому доверилась с первых же минут консультации и не раздумывая приступили к реализации будущей улыбки, несмотря на очень сложный и запущенный случай у меня — частичная адентия, удаление зубов мудрости и не подлежащих спасению зубов,множественная имплантация, десневая пластика, и наконец тотальное протезирование. Всю это невероятно сложную и ювелирную работу Пётр Валерьевич выполнял уверенно и легко. Как результат — прекрасная белоснежная улыбка мечты, о которой я так долго мечтала! Жаль лишь, что не знала о докторе Бриньковском П.В. гораздо раньше, т.к. я получила благодаря его золотым рукам не просто красивую белоснежную улыбку, а уверенность в себе и принципиально новый уровень жизни и возможности. Я Вам безмерно благодарна, Петр Вальеривич!!! Ваш колоссальный опыт и золотые руки бесценны! И желаю делать, как можно больше людей счастливыми и улыбающимися!

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда