Бучина Анаида Валерьевна, терапевт

Панфиловская (500 м)

Октябрьское поле (900 м)

Зорге (1.9 км)

Прием терапевта

Бучина Анаида Валерьевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведет амбулаторный прием пациентов с заболеваниями гастроэнтерологического профиля: язвенной болезни желудка и 12перстной кишки, ГЭРБ, функциональных расстройств желудочно-кишечного тракта, синдрома раздражённой кишки, целиакии, болезни Крона, язвенного колита, неалкогольной болезни печени, хронического холецистита, хронического панкреатита, желчнокаменной болезни, цирроза печени. Также принимает по терапевтическим патологиям: болезни органов дыхания, в том числе ОРЗ, болезни ЛОР-органов, бронхиальная астма, бронхит, ИБС, стенокардия, артериальная гипертензия, анемия, аллергические болезни.

Бучина Анаида Валерьевна владеет методами расшифровки ЭКГ, тредмил-теста, холтеровского мониторирования ЭКГ, данных гастроскопии, колоноскопии, рентгенографии, МСКТ, МРТ, дыхательного уреазного и водородного дыхательного теста с лактулозой,  эластографии печени.

Составляет профилактические и лечебные диеты при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Астраханский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Астраханского государственного медицинского университета

• 2008 г.
    — «Восстановительная медицина», РУДН,
  • 2006 г.
    — «Терапия», СПбМАПО,
  • 2001
    , 2006 гг. — «Гастроэнтерология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова,
  • 2020 г.
    — «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»
  • 2020 г.
    — «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»,
  • 2013 г.
    — «Гастроэнтерология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова,
  • 2013 г.

• BIORISE

• 1999 - 2024
    Центральная поликлиника Литфонда, многопрофильный медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бучина Анаида Валерьевна (2)

23.01.2024
Я приёмом удовлетворена, лечение было назначено правильное, диагноз поставлен. У меня только положительный отзыв, Анаида Валерьевна внимательная, всё прекрасно. На повторный приём пойду к ней через 3 месяца, и могу этого доктора посоветовать другим.
23.10.2023
Я знаю этого врача, и я к ней обращаюсь не первый раз, Анаида Валерьевна - хороший доктор. Она меня устраивает, смогла помочь, спасибо. Клиника тоже хорошая, и там нет очередей.

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)