Будник Ирина Васильевна, гинеколог

Можайский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Будник Ирина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 33 года. Доктор мед. наук.

Опытный врач специализируется на лечении больных с предопухолевыми заболеваниями и с опухолями матки и придатков, с опущением и выпадением гениталий, эндометриозом, бесплодием, воспалительными процессами. Владеет методами лапароскопических и полостных операции, операций влагалищным доступом. Осуществляет реконструкцию тазового дна, промежности при различных видах пролапса, рубцовой деформации. Также диагностирует и лечит причины бесплодия и невынашивания беременности. Занимается такими видами операций как: гистероскопия, гистерорезектоскопия, лечение недержание мочи, коррекция истмико-цервикальной недостаточности вне беременности и во время беременности.

Астраханский государственный медицинский университет (1992)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ХГМУ

• 2021 г.
    — «Робот-ассистированная хирургия в гинекологии», МОНИАГ
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», МГМСУ им.А.И.Евдокимова

• Медицинский центр Хадасса Медикал

• 2023
    ФГБУЗ Клиническая больница имени В. В. Виноградова, Зав. 11 гинекологическим отделением

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Будник Ирина Васильевна (13)

13.06.2025
Волею судьбы оказалась в этой клинике. Уважаемая Ирина Васильевна Будник, низкий Вам поклон и огромное спасибо за всё, что Вы для меня сделали. Уверена, что такого прекрасного, доброжелательного, профессионального, милейшего, сердечного человека я больше никогда не встречу. Вы лучшая!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ НА МНОГИЕ ЛЕТА!!! СПАСИБО 🌹 Так же хочу сказать огромное спасибо всему персоналу госпиталя. Ребята, вы молодцы, классная команда!!! Так держать!!!
02.05.2023
Безумно грамотный и одаренный доктор! Специалист с большой буквы! Я счастлива тем, что попала к замечательным докторам под руководством Ирины Васильевны! Только под руководством Ирины Васильевны могут творить чудеса такие доктора как, Харченко Александра Александровна! Всем Вам низкий поклон!!!
03.03.2023
Доктор, с золотыми руками!
31.01.2023
Очень грамотный и квалифицированный врач, с позитивным подходом к своим поциентам, чувствуется с большим опытом, даже не зная полностью информации, хотя она есть везде в интернете, о профессиональной деятельности, внушает доверие с первых минут общения, что подтверждает даже послеоперационный период мой, внимательно отнеслась и несмотря на сложность операции, сделано все верно и правильно, предварительно проведя осмотр и приняв правильное решение, убедила, что операция необходима и настроила психологически, что имеет первоначальную значимость в подходе. Большая редкость в наше время!!!!! Очень благодарна ей , а так же хочется отметить отношение мед. персонала, все очень доброжелательные и вовремя оказывают помощь! Дай Бог всем здоровья и БЕРЕГИТЕ Ирину Васильевну! Врач от Бога! Талантливый специалист и большой профессионал в своем деле! Здоровья и сил на нас на ВСЕХ!!!! Мирного неба Нам!!!! Сердечное спасибо! Рыжова Виктория!!!!!! Прооперирована 13.01.23,выписана 16.01.23 после непростой полостной операции.
15.01.2023
Я планово госпитализировалась с быстро растущей миомой уже больших размеров. Пугала предстоящая операция, тем более, что еще в КДО Ирина Васильевна Будник предупредила о вероятности полостной операции. При осмотре ею же уже в стационаре от неё прозвучало уже слово "лапароскопия", и мне стало спокойнее. На следующий день была операция, и очнулась я по плану в реанимации. Первым делом увидела Ирину Васильевну, она спрашивала о самочувствии, тут же отдавала распоряжения персоналу и даже укрыла меня еще одним одеялком. Позже я обнаружила, что действительно сделана лапароскопия, и спокойно ждала перевода в палату. В эти дни пациенток было просто очень много, в связи с этим чувствовался недостаток информации о происходящем, но было уже ощущение, что всё идёт как надо. О профессионализме Ирины Васильевны и как врача, и как руководителя, о её человеческих качествах здесь много уже написано, от себя хочу добавить, что у неё просто безумная, зашкаливающая харизма - такая, что просто одного её взгляда и пары слов достаточно, чтобы полностью расслабиться и доверять происходящему, даже если мало знаешь. Это так действовало на всех пациенток, с кем я видела её. В принципе не так много надо и знать, тонкостей мы не-медики всё равно не поймём, а вот находиться в состоянии абсолютного покоя в такой момент - самое главное. Ирина Васильевна мастерски приводит в это состояние в любое мгновение. Искреннейшая ей благодарность за всё, в том числе и за этот глубокий покой.
07.11.2022
Очень хороший доктор
31.10.2021
Эта женщина, врачом её назвать невозможно, сделала мне дырку в матке в очень опасном месте и не заметила этого (вместе со своей коллегой Шманаевой И.И.). Дырку в матке, просто вдумайтесь.. С рубцом в этом месте невозможны естественные роды. И много других сложностей и последствий. Абсолютно некомпетентная, грубая. Если вам дорого ваше здоровье и жизнь, обходите стороной этого "человека".
14.10.2021
Искренне выражаю благодарность Будник Ирине Васильевне.Очень хорошая и добрая,внимательная,классная, супер врач.Спасибо большое.
26.09.2021
Ирина Васильевна прекрасный врач, буду теперь наблюдаться только у неё. Очень внимательная, добрая, всегда выслушает, ответит на все вопросы. Рекомендации и лечение помогают.
19.07.2021
Приятный во всех отношениях врач
Доктор понравился во всех отношениях, и как врач, и как человек. Проблему буду на днях решать, по направлению доктора ложусь в больницу на госпитализацию. Вообще, именно к доктору Будник Ирине Васильевне обратилась не случайно, её бывшая коллега порекомендовала мне этого доктора как хорошего специалиста. Ирина Васильевна вызвала доверие, поэтому я решила лечиться у неё, буду проходить обследования в больнице под её чутким руководством. Кстати, наверное, именно благодаря отзывчивости и человеческому отношению, доктор сумела расположить к себе. И я не единственная. Видела, как она очень вежливо и по-доброму общается с другими пациентами, провожая их из кабинета. На самом деле, даже сложно подобрать слова, чтобы описать её, доктор очень добрый и любезный, приятный в общении, у неё всё всегда чётко, она очень деликатно относится к своим пациентам, помогает и избегает какие-либо моменты, которые могли бы смутить. Назначения все даёт подробные, рассказывая, для чего какие анализы. Даже если пациенту, вот мне, например, было непонятно, несколько раз спрашиваешь одно и то же, она сколько нужно раз ответит и объяснит, пока не поймешь. В клинике хорошее обслуживание, чистота, работают приветливые администраторы, и вообще очень приятно находиться. Так что, надеюсь, что и обследоваться там мне будет комфортно.
19.07.2021
Хороший доктор!
Были на консультации у Будник Ирины Васильевны в городской клинической больнице им. В.В. Виноградова. Об этом враче у нас только отличное мнение, мы у нее уже оперировались, выписались, отличное отделение и вообще хороший доктор. Нам всё понравилось!
18.03.2020

Очень довольна

Очень довольна осталась Ириной Васильевной ! Врач от Бога . У неё золотые руки ! Смогла провести лапороскопию после 3 полостных операций, при большом спаечном процессе ! Ни кто не брался. Она рискнула , дай бог ей здоровья
09.02.2017

очень понравилась

я ходила к зав. отделнием Будник Ирина Васильевна) пока только 1 раз, но она мне очень понравилась) и у них 1 врач может принимать в разных филиалах и цена может быть разной) только я не поняла почему)))

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога