Булаткин Николай Васильевич, рефлексотерапевт

Булаткин Николай Васильевич

Нет информации о месте работы врача Булаткин Николай Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Булаткин Николай Васильевич: рефлексотерапевт. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении всех видов болей, связанных с функциональными и органическими поражениями (боли в позвоночнике, суставах), бронхиальной астмы инфекционного-аллергического происхождения, а также головных болей напряжения и мигренозного типа.

Булаткин Николай Васильевич занимается восстановлением функциональных поражений органов после перенесенных заболеваний: ишемический и геморрагический инсульты, нейропатии лицевого, тройничного, большеберцового и других нервов. Также работает с пограничной патологией центральной нервной системы — неврозы, астенический синдром, вегето-сосудистые дистонии и др.

Владеет методиками западной и традиционной китайской медицины, аурикулярной акупунктуры, моксотерапии, фармакопунктуры.

Волгоградский государственный медицинский университет (1981)
  • 1999 г.
    — переподготовка по специальности «Рефлексотерапия» на базе Московского института восстановительной медицины.
  • 1998 г.
    — специализация «Акупунктура и моксотерапия» на базе Академии традиционной китайской медицины, г. Пекин.
  • 1992 г.
    — обучение по специализации «Аурикулярная акупунктура» на базе Советско-китайского МЦ «Лорнии-Санте».
  • 1991 г.
    — переподготовка по специальности «Рефлексотерапия» на базе Иркутского ГИУВ.
  • 1989 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе ВолГМУ.
  • 1982 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Сусуманской ЦРБ.

• 2014 г.
    — «Рефлексотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2009 г.
    — «Рефлексотерапия», Казанский ГМУ.
  • 2004 г.
    — «Рефлексотерапия», ВолГМУ.
  • 2020 г.
    — «Неврология», АНО ДПО ГТИ.
  • 2020 г.
    — «Рефлексотерапия», АНО ДПО ГТИ.

• Медицинская клиника Нейромед , г. Волгоград
  • Китайские медицинские центры, г. Пекин
  • Городская клиническая больница скорой медицинской помощи, г. Волгоград

Данные актуальны на 10.10.2025
Рефлексотерапевты с записью на ближайшее время
ЦМРТ на Стромынке

Шанская Наталья Рюриковна
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Булаткин Николай Васильевич (5)

26.12.2024
Хочу выразить благодарность Николаю Васильевичу за эффективное лечение и индивидуальный подход. Очень внимательный, спокойный и доброжелательный врач. Обратилась в "ЗдравКлиник" с болью в трех отделах спины, онемением рук (протрузии и грыжа). Прохожу курс рефлексотерапии из 6 сеансов у Булаткина Николая Васильевича. Уже после первого сеанса перестали неметь руки по ночам. После третьего жалоб на спину не осталось. Вспомнила, что такое приятный, полноценный сон. Так же спасибо огромное неврологу Неймышевой Светлане Николаевне за план лечения и рекомендации
14.03.2024
Прохожу лечение у Николая Васильевича, Я почти уверен, что он профессиональный врач. Большое Вам спасибо, я приду к Вам еще раз! Рекомендую Врача, Врач от Бога!
21.03.2023
Обращаюсь к доктору уже не первый раз. Невероятно грамотный и профессиональный человек. Лечение результативное и качественное. Прохожу сейчас второй курс реылексотерапии. Приятная клиника с хорошим персоналом. Рекомендую!
27.01.2023
Прохожу лечение у Булаткина Николая Васильевича. Прекрасный доктор. Профессиональный, очень внимательный.Рекомендую этого чудесного доктора. Лечение очень помогает, его иголочки творят чудеса
11.01.2023
Проходу лечение у Булаткина Николая Васильевича.Профессиональный и внимательный доктор.Подобрал правильное лечение По моей проблеме,есть Значительные улучшения