Булавина Ирина Андреевна, кардиолог

г Москва, ул Бакинская, д 26

Царицыно (1 км)

Кантемировская (1.9 км)

Орехово (2.7 км)

Булавина Ирина Андреевна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.

Принимает пациентов с кардиологической патологией. Приоритетное направление: консервативная и интервенционная аритмология. Занимается ведением больных и определением показаний к катетерной абляции при фибрилляции предсердий, трепетании предсердий, желудочковой и предсердной экстрасистолии и тахикардии, синдроме Вольфа-Паркинсона-Уайта, пароксизмальной атриовентрикулярной узловой реципрокной тахикардии.

Булавина Ирина Андреевна наблюдает пациентов с показанием к имплантации постоянных электрокардиостимуляторов, устройств для сердечной ресинхронизирующей терапии, кардиовертеров-дефибрилляторов, устройств длительного мониторирования электрокардиограммы.

Автор печатных работ, в том числе в зарубежной литературе. Автор двух патентов на изобретение.

Является членом Всероссийского научного общества специалистов по клинической электрофизиологии, аритмологии и кардиостимуляции, членом Российского кардиологического общества, членом общества специалистов по сердечной недостаточности.

Выступает на научных конференциях с докладами.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2011)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Кардиология» на базе РКНПК
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе МГМСУ имени А.И.Евдокимова

• 2023 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Российский университет дружбы народов
  • 2018 г.
    «Кардиология», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
  • 2016 г.
    «Функциональная диагностика», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2015 г.
    «Доплерэхокардиография: клиническое применение в диагностике заболеваний сердечно-сосудистой системы», Российский кардиологический научно-производственный комплекс
  • 2015 г.
    «Клиническая электрофизиология, интервенционная и хирургическая аритмология», Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева

• Семейная на Каширской
  • Клиническая больница им. В.М. Буянова

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Булавина Ирина Андреевна (5)

4 отзыва 1 оценка

08.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор понравилась, грамотная, все четко объяснила, скорректировала назначения моей маме. Спасибо
Прием был в апреле 2025 г.
27.05.2023

Услуга: Прием аритмолога

Была первый раз на приеме у Булавиной Ирины Андреевны. Мне все понравилось. Врач посмотрела мою папку с анализами и проведенные исследования. Ответила на все интересующие меня вопросы.
Прием был в мае 2023 г.
17.02.2022
Ирина Андреевна была моим лечащим врачом, когда я лежала в городской больнице, она мне так понравилась, что решила записаться к ней в клинику, но ничего не получилось, потому что я упала, очень сильно расшибла поясницу и ударилась головой, месяц себя очень плохо чувствовала. А вообще врач замечательная, с ней так легко, Ирина Андреевна, на мой взгляд, является очень тонким психологом. Тогда в больнице со мной рядом лежала старенькая женщина, которая ничего не ела, так эта замечательная доктор приходила и собственными руками ее кормила, заговаривала ее и в это время кормила, как ребенка. Также хочу отметить, что специалист очень доходчиво объясняет всю суть лечения, а это очень важно, то есть подробно рассказывает, какими препаратами будет реализован курс, на все вопросы отвечает очень грамотно и лаконично, что тоже имеет большое значение. И у Ирины Андреевны дар речи преподавателя, она настолько грамотно все поясняет, от нее вся палата была в восхищении. То есть это не только мое мнение, но и других пациентов. Лежала в больнице я в конце года, в ноябре или в декабре. Таким образом, отзыв только положительный о таком добром докторе. Кстати, о лечении: положительная динамика у меня тогда была, но Ирина Андреевна сказала, что в соответствии с моим возрастом надо еще провести радиочастотную абляцию. Возможно, я это и сделаю после сдачи анализов, ведь аритмолог рекомендовала эту операцию, поскольку возраст позволяет. Также вспоминаю, как врач с каждым вела беседу, уделяла много времени, поэтому и оценка у меня для нее очень высокая.
11.09.2019

консультация по кардиологии

Консультация подробная, на доступном языке, внимательная. Был прием в Семейной клинике.
18.01.2022

Прием был в январе 2022 г.

Прием аритмолога
Прием кардиолога