Бульба Виктория Николаевна, пластический хирург

Бульба Виктория Николаевна

косметолог, Дерматовенеролог

Нет информации о месте работы врача Бульба Виктория Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бульба Виктория Николаевна: пластический хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Доктор выполняет ряд пластических операций, среди которых отопластика, блефаропластика, подтяжка бровей и кожи лба, ринопластика, маммопластика, операции при гинекомастии, абдоминопластика, липосакция, контурная пластика дефектов и др.

Проводит коррекцию рубцов, косметическое удаление образований.

Медицинский университет «Реавиз» (2021)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
Данные актуальны на 27.09.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

Тургеневская (600 м)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Тургеневская (600 м)

Отзывы о враче Бульба Виктория Николаевна (1)

0.8

14.01.2025
Попала я на прием к Виктории через знакомых. Всегда Вика была приветлива, с красивыми речами. Первое время было все хорошо ( я была по косметологии) и лицо стало намного лучше. Дальше вся картина испортилась… стала Вика применять дешевые препараты, которые не давали результата и имели побочные эффекты ( слава Богу небольшие) на вопросы, почему так …Вика перекладывали вину на пациента, говорила, что вы сами просите меня колоть… уходила от ответственности….ни одного документа, что кололи не предоставила … стала грубо разговаривать.. Записываешься на прием к ней , а тебя встречает другой косметолог Женя … и такие случаи участились…. Женя говорила, то у нее проблемы, ее не будет, то вы не к ней записаны , то другие причины называла ….Не доверяйте этому врачу
13.05.2024
Хочу выразить свою искреннюю симпатию и благодарность хирургу Бульба Виктории Николаевне за проведенную мне операцию-блефаропластику. А также примите мое огромное восхищение перед вашим мастерством. Спасибо Вам за то, что ежедневно из года в год Вы делаете людей красивыми и счастливыми, за Ваш сложный и благородный труд. Много слышала про Вас положительных отзывов и рада, что не ошиблась. Спасибо!!! Огромная благодарность всему персоналу клиники за чуткое отношение.
20.04.2024
Виктория просто ПОТРЯСАЮЩИЙ МАСТЕР! Я давно скиталась в поисках своего косметолога и я его нашла!!! Сделала 3 процедуры, все на высшем уровне! Очень чуткий врач, относится исключительно с заботой к своим пациентам, даёт рекомендации и советы по уходу за кожей лица и тела. Губки получились великолепные)! Мастер - настоящий спец своего дела! Всем рекомендую!
20.04.2024
Попала к Виктории по совету своей подруги, давно хотела вывернуть губу, чтобы улучшить визуальный эффект. Когда через сайт Виктории мы созвонились, чтобы обсудить все детали оказалось, что Виктория ещё и пластический хирург, что не могло не радовать-значит человек разбирается в качестве на все 100% После выполненной процедуру я осталась довольна! Мы ещё немного увеличили мои губы, дабы создать ещё лучший визуал. Цены адекватные, соответствуют процедуре полностью.
24.03.2024
Была на операции по маммопластике у Бульба Виктории Николаевны- золотой врач! Таких в наше время поискать надо. Отзывчивая, добрая, ответственная! Одним словом- архитектор в своём деле!
23.03.2024
Я так рада, что решилась на коррекцию груди! Виктория Николаевна Бульба исправила асимметрию, которая очень смущала меня долгие годы и доставляла массу неудобств. Я снова чувствую себя комфортно и не боюсь показаться в купальнике. Спасибо за безупречный результат.
11.02.2024
Увеличение и подтяжка груди оказалось отличным выбором для меня! Я чувствую себя более уверенно и женственно, результат операции превзошел мои ожидания. Я благодарна доктору Бульбе Виктории Николаевне за ее профессионализм и заботу. Я рекомендую эту процедуру всем, кто сомневается!
09.02.2024
Я хотела бы поделиться своим отзывом о пластическом хирурге Виктории Николаевне Бульба. Я обратилась к ней для проведения липосакции в клинике МакаМед в Москве. Мой опыт работы с доктором был превосходным. Она проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальное решение для достижения желаемого результата. Процедура прошла гладко, без осложнений, и результат меня приятно удивил. Липосакция была проведена качественно, и результат оказался лучше, чем я ожидала. Виктория Николаевна оказалась заботливым и внимательным специалистом, который следил за моим состоянием после операции. Я благодарна доктору и всему персоналу клиники МакаМед за их профессионализм, заботу и качественное обслуживание. Я рекомендую пластического хирурга Викторию Николаевну Бульба всем, кто ищет опытного специалиста в данной области.
29.01.2024
Я очень довольна результатом липосакции, проведенной доктором Бульба Викторией Николаевной. Операция прошла гладко, и я быстро восстановилась. Мой живот и бока выглядят замечательно, спасибо!
22.01.2024
Я хотела бы поделиться своим восторгом от результатов блефаропластики верхнего века, которую мне провел доктор Бульба Виктория Николаевна. Прежде чем я обратилась к ней, у меня были серьезные проблемы с сильным навесанием и отечностью век по утрам. Однако благодаря профессионализму и опыту этого хирурга, эти проблемы стали в прошлом. Теперь мой взгляд выглядит более открытым, я выгляжу бодрее и свежее. Я очень благодарна Виктори Николаеве за её работу и рекомендую её всем, кто ищет качественную пластическую хирургию.
22.01.2024
Я очень довольна результатом броулифта, который мне сделала доктор Бульба Виктория Николаевна. Мой шовчик возле бровки совершенно незаметен, бровь приподнята и не падает вниз, а веко подтянулось так, как мне нужно. Я безумно рада, что выбрала именно этого специалиста для проведения процедуры. Спасибо большое!
20.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бульбе Виктории за увеличение груди. На консультации были подобраны идеальная форма и размер, и все мои пожелания были учтены. Хотя я сначала посетила несколько других клиник, я все-таки остановилась на Виктории Николаевне и Сергее Александровиче, и они провели операцию вместе. Моя грудь выглядит просто великолепно! Я чувствую себя счастливой! Получаю много комплиментов, и главное - мое чувство радости, а все мои комплексы ушли куда-то. Почему я не сделала это раньше? Я не знаю, зачем страдала. Еще раз большое спасибо за новую жизнь!
19.01.2024
Сделала уменьшение и подтяжку груди у пласт хирурга Бульба Виктории. Результат прекрасный, все ровненько, моя грудь стоит как раньше, швы аккуратные. Заживает все как надо. Встретили в клинике хорошо, после наркоза проснулась намного тошнило, ввели препарат, тошнить перестало. Всегда врач на связи. Отправила бы фото такой красоты, но все же грудь, выставлять не буду.