Бунин Игорь Вячеславович, хирург

Бунин Игорь Вячеславович

Возраст 38 лет
Нет информации о месте работы врача Бунин Игорь Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бунин Игорь Вячеславович: хирург, герниолог. Стаж работы - 13 лет.

Член Европейского Общества Эндоскопических хирургов (EAES), Член Европейского Общества Герниологов (EHS), Член Российского Общества Хирургов (РОХ), Член Всероссийского Общества Герниологов (ВОГ).

Специализируется на хирургическом лечении грыж.

Выполняет весь спектр хирургических операции при грыжах (открытые и лапароскопические (трансабдоминальные, экстраперитонельные, ретромускулярные) методы)

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
  • 2012 г. – клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе Учебно-научного центра Медицинского центра Управления делами Президента РФ

• 2015-2107
    ГКБ №1, врач-хирург
Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Бунин Игорь Вячеславович (2)

18.02.2020

Спасибо персонально Бунину Игорю Вячеславовичу и коллективу ОБП

Выражаю свою признательность Игорю Вячеславовичу за проведенную операцию по грыжесечению паховой грыжи слева. Хотя не уверен что правильно пользуюсь терминологией, так как сечения как такового не было , было несколько проколов живота один возле пупка и два ближе к паху. Как я понял через них была введена сетка которая собственно перекрыла место выпадения. Из-за особенностей проведения операция делается под общим наркозом поэтому неприятных ощущений вообще не испытывал. Сделали укол очнулся уже в после операционной палате, ничего не болит, я думал обезболивание действует но как показало дальнейшее на самом деле повреждения организма при методе используемом Игорем Вячеславовичем минимальны я уже на следующий день отказался от обезболивания. И уже прогуливался по коридору. Хочется отметить увлеченность Игоря Вячеславовича своим делом, что касается грыж он высококлассный специалист , при беседе перед операцией мне было подробно расписан процесс и все прошло как и было сказано. В процессе этой беседы тревожность которая присутствовала полностью прошла, так было видно что врач увлечен своим делом и знает его досконально. На 3 день после операции я чувствовал себя настолько хорошо что просился домой, но был отпущен на 5 день . Пугает только одно по ощущениям настолько хорошо что появляется боязнь забыв об операции сделать какое то резкое движение повредив работу врача. Вместе с тем хочется отметить отличную работу всего коллектива ОБП спасибо за заботу младшему медицинскому персоналу пребывание в больнице оставили только положительные впечатления. Коллектив ОБП это профессионалы!!!! Всем огромное СПАСИБО!!!!!
26.07.2019

Сердечно благодарю Игоря Вячеславовича

Год назад появился небольшой бугорок над пупком. Он меня не беспокоил, болей не было, но выпячивался некрасиво. Обратилась к хирургу Бунину за консультацией. Оказалась грыжа белой линии живота. Если не делать операцию, то дальше «бугорок» будет только расти, поэтому я решила не тянуть . Тем более, что доктор меня заверил в положительном исходе, настроил морально на позитив . Операция была плановая, я заранее сдала анализы, соблюдала диету. Оперировал меня сам Бунин, он специалист в области грыж с большим стажем работы. Все прошло отлично. Сердечно благодарю Игоря Вячеславовича за профессиональный подход и за внимательное отношение ко мне до и после операции
24.07.2019

прекрасный специалист

Бунин - хирург со стажем, прекрасный специалист по удалению грыж. Мне довелось с ним повстречаться, когда надо было оперировать пупочную грыжу. Сначала меня мучали сомнения и страхи из-за операции, но после визита к Бунину я понял, что медицина не стоит на месте и операцию проводят современными способами с минимальными рисками. Оперировал меня сам Бунин И.В. Через день я смог сам вставать и ходить, через неделю уже выписали домой. Ограничения есть по поднятию тяжести – не более 5 кг примерно полгода после операции.
26.06.2019

Спасибо доктору И.В. Бунину за четкую и грамотную работу!

Спасибо доктору И.В. Бунину за четкую и грамотную работу! Видно, что человек на своем месте, любит и умеет делать свою работу. Операцию провел отлично! Дискомфорт минимальный, рубцы совсем крошечные. Очень всем советую обращаться к нему с грыжами!
11.06.2019

Игорь Вячеславович замечательный врач!

Очень вежливый, позитивный, а главное что профессионал с большим опытом именно по грыжам! Вроде грыжа - не самая серьезная проблема, какую можно представить. А всё равно волнуешься, как ни крути это операция. И.В. Бунин работает быстро, точно и очень аккуратно. Мне удалял пупочную грыжу. Поскольку дома маленькие дети, я выписалась из больницы уже на 3 день после операции и была уже дееспособной вполне. Шрамики небольшие остались, сантиметра по 2. По сравнению с мамиными рубцами (тоже после грыжи) небо и земля конечно.