Бунтова Елена Степановна, гинеколог

- 15% от НаПоправку

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Бунтова Елена Степановна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Опытный специалист в области гинекологии, который занимается диагностикой и лечением различных заболеваний, связанных с репродуктивной системой женщин: воспалительные заболевания женских половых органов (бактериальный вагиноз, неспецифический вагинит, кандидозный вагинит), заболевания шейки матки, эндометриоз, доброкачественные образования яичников (фолликулярные кисты яичников, кисты желтого тела), нарушения менструальной функции, ИППП и других. Елена Степановна занимается изучением проблем женского здоровья, которые связаны с нарушениями в работе эндокринной системе, гормональным дисбалансом. Помогает в случае проблем с зачатием, бесплодием, необходимости ведения беременности и родов, наличии патологических состояний при беременности, оказывает помощь в послеродовом периоде, осуществляет индивидуальный подбор контрацептивов. Оказывает услуги эстетической гинекологии.

Бунтова Елена Степановна - член Ассоциации акушеров гинекологов-эндокринологов России, Российской Ассоциации репродуктологов России, Ассоциации специалистов по эстетической Гинекологии. Участник научно-практических конференций, школ, конгрессов и семинаров.

Профессиональные навыки врача:

• Ведение гинекологических пациентов с различной патологией (воспалительные заболевания женских половых органов, эктопии, дисплазии шейки матки, кисты яичников, миомы матки, нарушение менструального цикла, атрофические менопаузальные изменения, менопаузальный синдром, эндометриоз)

• Ведение нормальной и патологически протекающей беременности

• Радиоволновая биопсия, деструкция и конизация шейки матки

• Радиоволновая амбулаторная хирургия (удаление образований наружных половых органов)

• Медикаментозный аборт

• Расширенная кольпоскопия

• Введение и удаление ВМС

• Аспирационная биопсия эндометрия

• Лазерное лечение возрастных изменений, лечение стрессовых, возрастных и послеродовых недержаний мочи

• Лазерное интимное омоложение вульвы и влагалища

• Биоревитализация вульвы и влагалища, интимная контурная пластика (постановка филлеров)

• Плазмотерапия в гинекологии

• КТГ –  плода

• Ведение школы будущих мам

Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарёва (1995)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПИУВ – филиал ФГБОУ ДПО РМАНПО

Повышение квалификации

• 2022 г.
    — «Онконастороженность в гинекологии»
  • 2022 г.
    — «Доброкачественные заболевания молочных желез»
  • 2021 г.
    — «Кольпоскопия и радиохирургические методы лечения заболеваний шейки матки»
  • 2020 г.
    — «Гинекологическая эндокринология»
    — «Офисная гистероскопия»
  • 2019 г.
    — «Амбулаторно-поликлиническая помощь в акушерстве и гинекологии»
  • 2019 г.
    — «Обеспечение эпидемиологической безопасности эндохирургических вмешательств»
  • 2017
    , 2018, 2021гг. — «Эстетическая гинекология»
  • 2012
    — «Ультразвуковая диагностика»

Участие в научно-практических конференциях, школах, конгрессах и семинарах:

• 2019 г.
    — Научно-практическая школа «Экстрагенитальная  патология  и беременность»
  • 2019 г.
    — Научно-практический семинар «Антивозрастные технологии в акушерстве и гинекологии с позиций доказательной  медицины»
  • 2019 г.
    — 25 Юбилейный Всероссийский Конгресс с международным участием и специализированной выставочной экспозицией « Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья от менархе до менопаузы»
  • 2019 г.
    — Научно- практическая конференция «Гинекологическая эндокринология: от менархе до менопаузы» в рамках научно- образовательного проекта «Здоровье женщины от менархе до менопаузы»
  • 2018
    , 2019, 2020, 2022 гг. — Всероссийский научно образовательный форум «Мать и Дитя»
  • 2017 г.
    — Восточно-Европейский саммит акушеров, гинекологов и перинатологов
  • 2017 г.
    — 1 Всероссийская научно-практическая конференция «Неотложные состояния в акушерстве»

• Клиника № 1

• 2016 - 2019
    ОА Группа компаний Медси, КДЦ на Белорусской, заведующий многопрофильным стационаром
  • 2010 - 2019
    ОА Группа компаний Медси, КДЦ на Белорусской, врач - акушер - гинеколог, ведущий специалист
  • 1996 - 2010
    икольская ЦРБ, врач - акушер - гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бунтова Елена Степановна (8)

25.12.2024
Если вам нужен профессиональный гинеколог,то это Бунтова Елена Степановна.Прекрасный врач с огромным опытом,это и гинеколог и акушер.Являюсь дааним пациентом,всем рекомендую.Хорошо ,что она есть.
17.02.2023
Благодарна этому врачу очень! Помогла справиться с мучившим меня эндометриозом. Умница!
23.11.2021
Наблюдалась по третий беременности, добрая , внимательная , переживает , на все вопросы отвечает четко , понятно ! Спасибо огромное за ваш труд ! С уважением Рахматова!
20.06.2021

Грамотный врач

За этим доктором я пришла в другую клинику, потому что очень ей доверяю. Большой профессионал, грамотная, внимательная, всегда доступно объяснит: что, зачем и почему. Безусловно, врач заслуживает высшую оценку.
15.04.2014

все отлично

Я могу посоветовать Медси. Сама там веду беременность, мы уже на 7 месяце, у нас все отлично. Наблюдаюсь у Бунтовой Елены Степановны
23.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
17.09.2017
16.09.2017