Буркин Артем Гагикович, детский уролог

Истра

Московская обл, г Истра, ул Маяковского, зд 21

Истра

Прием детского уролога

Буркин Артем Гагикович: детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Буркин Артем Гагикович:

Направление деятельности
эндолюминальное (эндоскопическое) лечение пузырно-мочеточникового рефлюкса, гидронефроза, мегауретера, уретероцеле, новообразований мочевого пузыря, клапанов уретры; хирургия верхних мочевыводящих путей; генитальная хирургия (гипоспадия, эписпадия, искривления полового члена, скрытый половой член); хирургическая андрология (водянки яичек, паховые грыжи, варикоцеле, фуникулоцеле, сперматоцеле, рубцовый и гипертрофический фимоз, кисты крайней плоти); лечение нейрогенных дисфункций мочевого пузыря и энуреза.

Закончил Российский государственный медицинский университет (2007 г) и клиническую ординатура по детской хирургии на базе "Научного центра здоровья детей" Российской медицинской академии наук (2009 г.) Аспирантура, Академическая аспирантура по детской хирургии на базе "Научного центра здоровья детей" Российской медицинской академии наук (2012 г.) Курсы повышения квалификации "Курс повышения квалификации по детской хирургии", "Курс повышения квалификации по детской урологии-андрологии", "Курс повышения квалификации по теме "Репродуктивное здоровье детей и подросткоы (эндокринные аспекты)""

Российский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию

• Детская городская больница им. З.А. Башляевой
  • Медицинский центр Детский Парацельс
  • Медицинский центр Парацельс

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 25.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Бурмагин Андрей Владимирович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 32 года
Эволюция в Красногорске
Московская обл, г Красногорск, ул Жуковского, д 19

Красногорск

Отзывы о враче Буркин Артем Гагикович (10)

9 отзывов 1 оценка

24.09.2025
Твердый и четкий! Профессионал!
02.11.2023
Замечательный врач! Профессионал своего дела!
02.03.2023
Спасибо Артему Гагиковичу за внимательное отношение, подробные об'яснения, хорошо проведенную операцию!
13.03.2022
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Гагиковичу! Этот замечательный врач проводил операцию моему сыну Асадову Богдану. Я была очень напугана и переживала за то, как пройдёт операция моего сына. Спасибо Артём Гагиковичу за то, что провёл операцию успешно. После операции у сына не было никакого дискомфорта . Мой сын хорошо перенёс наркоз и достаточно быстро пошёл на поправку. После операции Артём Гагикович часто заходил проведать своего пациента , он не стал открещиваться , как это могут сделать другие врачи. Для меня такое поведение является показателем профессионализма доктора. На мои вопросы всегда отвечал терпеливо и понятно . Спасибо огромное Артём Гагикович от мамы Асадова Богдана!
13.01.2020

Благодарность отделению Уроандрологии.

Хочу выразить свою благодарность Детской городской клинической больницы имени З.А. Башляевой, отличная больница, вежливый, внимательный, добрый и заботливый мед персонал. Медсестры тактичны, ответят на любой вопрос и решат любую проблему. Всегда с улыбкой на лице и с заботой о детях. Впечатления о мед персонале только положительные. Это место больше напоминает санаторий, очень чисто. Конечно же отдельное спасибо хочется выразить врачу с большой буквы, заведующему отделения Уроандрологии Буркину Артёму Гагиковичу профессионал своего дела, вежливый, тактичный, заботливый, доброжелательный и очень внимательный, относится к своим детям как к родным, не смотря на большой поток пациентов, всех запоминает. Операцию по удалению паховой крыжи выполнил отлично, косметический шов больше напоминает царапину, очень аккуратно и качественно, у ребенка (2,8) после наркоза нечего не болело и вечером он уже прыгал, бегал и лежал на животе. Безусловна огромная благодарность таким врачам как Буркин А.Г.
21.10.2019
Порекомендую Буркина. Он зав отделением в Тушинской, мы лежали там на операции.
21.10.2019
Очень хороший врач уролог-андролог в детском парацельсе. Буркин Артем Гагикович.
23.07.2019
В тушинской делали, была с двух сторон, три дня в больнице и домой👍. Буркин Артем Гагикович оперировал. Нам клей использовали, но абсолютно бесплатно по омс.
16.12.2016

Просто поражены вниманием и отзывчивостью врача

Очень удачно попали без записей и очередей в День открытых дверей на приемк детскому хирургу-урологу Буркину Артему Гагиковичу. И, если честно, после не очень вежливой встречи районного хирурга в нашей митинской поликлинике были просто поражены вниманием и отзывчивостью врача. Сразу определил нас на операцию, дал все контакты, все подробно рассказал и объяснил про диагноз и будущую операцию.Сейчас, слава богу, операция позади. Родители меня поймут - какой это стресс и для ребенка, и для родителей. Врачам сейчас непросто в период реформирования и т. п. Может, потому иногда приходится долго ждать. Нам, например, в день госпитализации в приемном отделении пришлось ждать часа три, пока оформят в больницу. Но вряд ли это вина врачей - детей много, врачей не хватает. Однако нас сразу, как только мы пришли, проводили в отдельныйбокс, где мы, собственно уже и ждали приема.Я и мой ребенок очень довольны работой всех докторов больницы. Хочу поблагодарить всех врачей, которые принимали участие в лечении и операции (отличный анестезиолог. Ребенок после того, как отошел от наркоза, рассказывал мне, как хорошо он с ним общался непосредственно перед операцией).И, конечно, большая благодарность лечащему врачу - Буркину Артему Гагиковичу.Спасибо вам за ваш труд!!!
01.09.2021