Бусурин Михаил Юрьевич, психиатр

Бусурин Михаил Юрьевич

Нет информации о месте работы врача Бусурин Михаил Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бусурин Михаил Юрьевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Направления работы: диагностика и лечение аффективных расстройств, тревожно-депрессивных состояний. расстройств шизофренического спектра, личностных расстройств.

Донецкий национальный медицинский университет (1987)
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Клиническая психология» на базе Донецкой областной клинической психиатрической больницы;
  • 1995 г.
    — аспирантура по специальности «Психиатрия» на базе Украинской НИИ социальной и судебной психиатрии (Киев)

• 2021 г.
    — «Психиатрия», РМАНПО

Данные актуальны на 01.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Плиц Максим Леонидович

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 43 года
Центр психиатрии МедАльянс Клиник
г Москва, ул Таёжная, д 1

Медведково (3 км)

Отзывы о враче Бусурин Михаил Юрьевич (4)

3.0

01.10.2025
Михаил Юрьевич , это врач высокой квалификации . Не раз помогал мне выйти из непростой ситуации , за что ему очень благодарна и низкий ему поклон . Жаль , что потеряла с ним связь и нет его российского номера телефона
21.11.2024
Если не хотите испортить будущее своему ребенку абсолютно необоснованными диагнозами, бегите от этого "научного консультанта" подальше
31.08.2023
Пришли на прием с ребенком для уточнения диагноза для ПМПК. Прием был в больнице им. Сухаревой. Все приемы были для нас платными, так как не имеем постоянной прописки в Москве. До переезда из Санкт-Петербурга, ребенок наблюдался у другого психиатра к.м.н и он ставил ему зппр и СДВГ. Басурин поставил более тяжелый диагноз атипичный аутизм с гебефреническим синдромом и сказал, что это тоже самое, что детская шизофрения. Настаивал на госпитализации для подбора нейролептиков, которые нам никогда и никто из врачей не прописывал. Считаю не компетентным за 20 минут общения со мной и столько же с ребенком ставить такой буквально крест на нем. Да у него есть проблема с поведением, но эти симптомы свойственны и при СДВГ. Я засомневалась и решила пойти к другому специалисту, но это заключение попадет на ПМПК и как они распорядятся судьбой сына страшно представить. Куда его отправят учиться. Любые мои сомнения обрывались и не воспринимались врачом. На приеме вел себя нервно. Очень сильно стучал по клавишам и почти за час приема не прикращал. Даже я начала нервничать не говоря о ребенке, который даже спросил зачем так сильно стучать. На это врач не обращал никакого внимания. Был черств и нетерпелив к его поведению. Контакт не нашел, не понаблюдал и решил такой диагноз написать. Решайте сами стоит ли ему доверять.
09.07.2023
Благодаря рекомендация Бусурина Михаил Юрьевича я вышел в ремиссию. Жизнь изменилась. Большое ему спасибо.