Бусурин Михаил Юрьевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Бусурин Михаил Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бусурин Михаил Юрьевич: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Донецкий национальный медицинский университет (1987)
- 1988 г.— интернатура по специальности «Клиническая психология» на базе Донецкой областной клинической психиатрической больницы;
- 1995 г.— аспирантура по специальности «Психиатрия» на базе Украинской НИИ социальной и судебной психиатрии (Киев)
- 2021 г.— «Психиатрия», РМАНПО
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Бусурин Михаил Юрьевич (4)

Михаил Юрьевич , это врач высокой квалификации . Не раз помогал мне выйти из непростой ситуации , за что ему очень благодарна и низкий ему поклон .
Жаль , что потеряла с ним связь и нет его российского номера телефона

Если не хотите испортить будущее своему ребенку абсолютно необоснованными диагнозами, бегите от этого "научного консультанта" подальше

Анна
Пришли на прием с ребенком для уточнения диагноза для ПМПК. Прием был в больнице им. Сухаревой. Все приемы были для нас платными, так как не имеем постоянной прописки в Москве. До переезда из Санкт-Петербурга, ребенок наблюдался у другого психиатра к.м.н и он ставил ему зппр и СДВГ. Басурин поставил более тяжелый диагноз атипичный аутизм с гебефреническим синдромом и сказал, что это тоже самое, что детская шизофрения. Настаивал на госпитализации для подбора нейролептиков, которые нам никогда и никто из врачей не прописывал. Считаю не компетентным за 20 минут общения со мной и столько же с ребенком ставить такой буквально крест на нем. Да у него есть проблема с поведением, но эти симптомы свойственны и при СДВГ. Я засомневалась и решила пойти к другому специалисту, но это заключение попадет на ПМПК и как они распорядятся судьбой сына страшно представить. Куда его отправят учиться. Любые мои сомнения обрывались и не воспринимались врачом. На приеме вел себя нервно. Очень сильно стучал по клавишам и почти за час приема не прикращал. Даже я начала нервничать не говоря о ребенке, который даже спросил зачем так сильно стучать. На это врач не обращал никакого внимания. Был черств и нетерпелив к его поведению. Контакт не нашел, не понаблюдал и решил такой диагноз написать. Решайте сами стоит ли ему доверять.
Дмитрий
Благодаря рекомендация Бусурина Михаил Юрьевича я вышел в ремиссию. Жизнь изменилась. Большое ему спасибо.