Буватинов Саранг Викторович, уролог

Профсоюзная (1.4 км)

Калужская (2.1 км)

- 7% от НаПоправку

Прием уролога

Буватинов Саранг Викторович: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), аденома предстательной железы, нарушения потенции, варикоцеле и др. Оказывает неотложную и плановую урологическую помощь, применяя современные методы диагностики и лечения. Саранг Викторович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет навыками проведения ультразвукового исследования (УЗИ) и эндоурологических операций, что позволяет эффективно диагностировать и лечить различные патологии.

Волгоградский государственный медицинский университет (2010)
  • 2013 г.

ТОП-10 андрологов города

ТОП-10 урологов-хирургов города

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Буватинов Саранг Викторович (31)

30 отзывов 1 оценка

15.08.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме всё было в порядке, вопросов нет. Для меня главное, попасть к врачу и получить лечение, а всё остальное вторично.
16.07.2025
Мне очень понравился врач Буватинов С. В .Очень вежливый тихо и спокойно всё объяснил. Супер! Дай бог здоровья. Всем рекомендую эту клинику .Пока врача ждала мне админ. Жанна предложила кофе ☕️ чай ☕️,спасибо! Всем врачам Спасибо большое агромное Поклон вам врачам.
11.07.2025
Был на приеме у Саранга Викторовича, очень грамотный врач, все понравилось.Врач все подробно и понятно объяснил).Рекомендую!
11.07.2025
Бываю периодически у данного врача. Врач всегда помогает! Очень внимательный и четкий и все по делу! Рекомендую!
11.07.2025
Были у врача Саранга Викторовича. Очень хороший и озывчивый врач. Выслушал и помог решить проблему. Рекомендую!
07.07.2025
Пришел на первичный прием, собрал анамнез, назначил анализы, оперативно были получены результаты и назначено лечение. Все обстоятельно и четко.
14.06.2025
Саранг Викторович, врач в хирург, ходил у нему на небольшую операцию, немного волновался, но после посещения доктора , понял что зря , мне все понравилось, могу порекомендовать доктора смело !
04.06.2025

Услуга: Снятие швов

Саранг Буватинов аккуратно снял мне швы — было три шва, процедура прошла комфортно и без проблем. Благодарна врачу за внимательное отношение.
19.05.2025

Услуга: Прием уролога

Остался доволен приёмом. Врач хороший, смог помочь. В клинике тоже всё на достойном уровне, сотрудники вежливые. Перед приёмом перезванивали, напоминали. Пять с плюсом. Если что-то ещё понадобится — обязательно приду снова.
21.04.2025

Услуга: Прием уролога

Врач подробно объясняет схему лечения, дозировки препаратов, процедуры, всё чётко и понятно. Нравится его манера общения и профессиональные навыки. Клиника также устраивает: чисто, цены адекватные. Полностью доволен.
07.04.2025
Был у данного врача несколько раз. Выслушал все жалобы, ответил на все вопросы и назначил лечение. Консультациями и обследованием доволен.
07.04.2025
Очень хороший специалист, всё объяснил как и что нужно делать. Обязательно буду обращаться ещё.
07.04.2025
Был впервые у врача. Врач все подробно и ясно объяснил, назначил необходимые обследования. Прием понравился ,повторно обращусь именно к нему. Рекомендую!
22.03.2025
Отличный доктор. Объяснил все доходчиво и корректно. Назначил оперативное лечение, предложил различные варианты. Рекомендую.
20.12.2024

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл нормально. Врачу удалось помочь в решении проблемы, назначенное лечение помогло.
20.11.2024

Услуга: Прием уролога

Доктору ставлю пять баллов!!! Внимательный, уважительный, сдержанный, все объясняет спокойно, не торопится. Поставил диагноз, назначил лечение, помогло, быстро встала на ноги. Большое спасибо! Клиника медцентрсервис вызывает вопросы. 1. Очень много пациентов ходят на капельницы. Нигде я такого не видела. Мне в том числе было назначено. Для себя приняла это назначение, тк было серьезное воспаление. Но вызвало подозрение, что пациенты ходят на капельницы друг за другом по несколько чел в одно время. 2. Анализ крови показал воспаление в организме, но не показал повышенные базофилы, которые у меня всегда сильно выше нормы (аллергия). Тоже под сомнение результаты лаборатории.
Прием был в ноябре 2024 г.
25.10.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

Приём прошёл хорошо, минусов не нашёл. Саранг Викторович хорошо проконсультировал, объяснил доступным языком, и проблему удалось решить.
18.04.2024
Хороший врач,знает свое дело,быстро все и качественно
03.04.2024
Хороший врач!
15.01.2024
Все хорошо, прием прошел отлично. Врач ответил на все интересующие вопросы, назначил лечение. И также все очень подробно объяснил и я всем остался доволен! рекомендую!
02.12.2023
Был на приеме у врача уролога Буватинова Саранга Викторовича (Уролог, Хирург). Ночью 14.11.2023 начались сильные непрекращающиеся боли в левом боку. Был вынужден вызвать скорую помощь. Скорая, диагностировала подозрение на почечные колики. Врачи сделали укол, боль начала утихать. Они же мне настоятельно рекомендовали обратиться к врачу в самое ближайшее время. В связи с тем, что по национальности я Беларус, начал искать платного уролога поблизости. В клинике МедЦентрСервис при изучении врачей урологов увидел фото Саранга Викторовича. Более искать никого не стал по причине того, в ноябре 2015 года данный врач удалил мне липому (доброкачественная опухоль) вес удаленной был 475 грамм, другие врачи не брались так как липома частично заходила на позвоночник) за что я ему бесконечно благодарен На приеме внимательно выслушал сделал узи, отправил на анализы. По факту готовности всех анализов назначил лечение. Исходя из выше изложенного. Саранг Викторович один из немногих врачей который умеет диагностировать истинную причину беспокойства и локализовать её. В связи с точной диагностикой лекарств на лечение уходит гораздо меньше чем у других врачей.
05.04.2023

Услуга: Прием уролога

Отличный врач, быстро поставил диагноз, определил лечение, все рассказал, проконсультировал родственника, провел полный осмотр и пальпацию. Спасибо большое!
Прием был в апреле 2023 г.
26.01.2023
У меня нет никаких нареканий к доктору. Очень хороший специалист, просто отличный, помог мне. Осталось сдать кровь, чтобы исключить кое-какие нюансы.
24.04.2022

Врач на мой взгляд казался компетентным, до того момента, как он настойчиво начал, предлагать дорогое лечение. Задача врача поставить диагноз и назначить лечение. А пациент сам решит, что и за сколько ему платить.
Прием был в январе 2022 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Невозможно вас идентифицировать. Подскажите, пожалуйста, ФИО, телефон и дату посещения врача. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Ценовая политика клиники прозрачна и со всеми актуальными ценами на услуги Вы можете ознакомиться на официальном сайте: Medcentrservis.ru. Выписка лечения, действительно, стоит отдельной строкой в прайс-листе клиники. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
15.02.2022

Внимательно выслушал, задавал такие вопросы, которые раньше мне не задавал ни один уролог. Диагноз установлен. Посмотрим, насколько правильное будет лечение.
Прием был в январе 2022 г.
16.12.2021

Очень внимательный врач
Прием был в декабре 2021 г.
09.04.2021

Услуга: Удаление родинки / невуса

Спасибо хирургу !

Очень аккуратно врач уладил родинки . Спасибо !
Прием был в апреле 2021 г.
26.01.2021

Услуга: Прием хирурга

Очень внимательный и грамотный доктор! Начал лечение по рекомендациям Саранга Викторовича, уверен результат будет хороший!
Прием был в январе 2021 г.
26.10.2020

Спасибо большое!
Впечатления о докторе - отличные! 10 баллов из 5! Выбрал врача случайно, без чьей-либо рекомендации, просто нашел в интернете, он мой земляк. Но выбором остался доволен, минусов не заметил никаких. Наоборот, Саранг Викторович произвел впечатление квалифицированного специалиста, спасибо ему большое!
21.10.2019

Лечение помогло

Врач зарекомендовал себя как хороший специалист. Полностью оказал услуги, которые были мне нужны. Я остался доволен тем, что его лечение мне вновь помогло! К врачу я обращался уже во второй раз и знаю точно, что приду еще при необходимости.
20.04.2022

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2022 г.

Лицензия или сертификат