Клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

50 отзывов и 8 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Солнцево (58)

Отлично 51
Хорошо 5
progress: 8.620689655172415%
Нормально 0
Плохо 2
progress: 3.4482758620689653%
Ужасно 0

Услуга: Прием дерматолога

Быстрая запись, что очень удобно. Прием прошел четко, на все вопросы врач ответил, рекомендации дал.

17 дней назад

дерматовенеролог
трихолог
миколог
дерматолог
венеролог

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны визитом к нашему специалисту. Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
Со слов пациента

Все хорошо, проблему устранили. Я экстренно искала врача перед новым годом, записалась к Фирузе Башировне. Она, в принципе, предоставила мне всю необходимую для лечения информацию, но некоторые вопросы можно было бы подробней разъяснить. Допустим, можно было расшифровать анализы на гормоны, объяснить, за что эти гормоны отвечают. Я потом сама прочитала обо всем в интернете. Мы искали с врачом причину моего заболевания и надо было исключить гормональный сбой. Но все же я довольна врачом: она мне показалась грамотным специалистом и лечение, которое доктор расписала на месяц, дало хороший результат, это самое главное.

2 месяца назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв. Рады, что лечение, назначенное специалистом, дало хороший результат. Мы обязательно учтем Ваши замечания и станем лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
Со слов пациента

У меня нет никаких нареканий к доктору. Очень хороший специалист, просто отличный, помог мне. Осталось сдать кровь, чтобы исключить кое-какие нюансы.

2 месяца назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Уланбек. Спасибо за отзыв. Рады, что доктор помог Вам в решении вопроса, с которым Вы обращались. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Со слов пациента

Мне понравился прием. Фируза Башировна внимательная, отзывчивая, назначила прекрасное лечение, результаты которого я, конечно, уже чувствую. Рекомендую доктора другим пациентам!

3 месяца назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день, Валентина. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что прием прошел хорошо, а результат лечения не заставил себя долго ждать. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всего наилучшего!

Услуга: Анализ на хламидии

Отличный врач.

10 месяцев назад

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!

Услуга: Спермограмма

Хороший центр, все чистенько и аккуратненько. Результаты анализов пришли на почту без опозданий!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Прекрасного Вам самочувствия!

Врач на мой взгляд казался компетентным, до того момента, как он настойчиво начал, предлагать дорогое лечение. Задача врача поставить диагноз и назначить лечение. А пациент сам решит, что и за сколько ему платить.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Невозможно вас идентифицировать. Подскажите, пожалуйста, ФИО, телефон и дату посещения врача. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Ценовая политика клиники прозрачна и со всеми актуальными ценами на услуги Вы можете ознакомиться на официальном сайте: Medcentrservis.ru. Выписка лечения, действительно, стоит отдельной строкой в прайс-листе клиники. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Внимательно выслушал, задавал такие вопросы, которые раньше мне не задавал ни один уролог. Диагноз установлен. Посмотрим, насколько правильное будет лечение.

Услуга: Прием терапевта

Был не давно у врача терапевта «Беляевой О. А.». Очень профессионально выполняет свою работу. Впредь буду обращаться, только к данному специалисту.

Услуга: Прием терапевта

Очень приятная женщина, грамотный специалист. Обращаюсь к ней с лета прошлого года. Помогла с желудком, назначила все необходимое.

Со слов пациента

В целом доктор хороший, диагноз поставила правильно и назначила лечение. У меня только одно пожелание - предупреждать о стоимости всех назначенных услуг, чтобы цена приема не была таким неожиданным сюрпризом. Врач посчитала, что необходимо на приеме сделать УЗИ, сама его провела, но не сказала его стоимость. А в остальном все нормально.

год назад

Отличный, компетентный врач. Спасибо!

год назад

Очень внимательный и чуткий врач! Не скажет ничего лишнего, только по делу!

Услуга: Прием уролога

Очень внимательный врач

Все понравилось. Спасибо.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Спасибо. Все понравилось. По результатам обследования назначили лечение.

Со слов пациента

Прием у Беляевой Ольги Анатольевны прошел хорошо. У этого врача я была у же не первый раз, поэтому ничего плохого сказать не могу. Всегда всё объяснит и расскажет. Считаю, что она грамотный специалист!

Добрый день!
Со слов пациента

Записывалась на УЗИ молочных желез. Аминова Фируза Башировна провела мне исследование, все прошло нормально. Отношение ко мне было внимательное и доброжелательное. Доктор выдала мне заключение, все рассказала, уделила мне достаточно времени. Результаты помогли понять, как действовать дальше в моей ситуации. Оцениваю качество услуги на 5. Клиника мне понравилась, вроде все было хорошо. Найти медицинский центр было сложно: дом большой, не совсем понятно, где вход.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась консультация нашего специалиста и ему удалось Вам помочь. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Процедура была проведена качественно

Записывалась на УЗИ молочных желез и на УЗИ малого таза. Меня вполне устроило как врач провела процедуру и как подробно пояснила результаты. Все было сделано качественно. Вообще, у меня остались только положительные впечатления от посещения данной клиники. Администраторы встретили вежливо, оперативно оформили перед приемом. В плане обстановки, удобств, чистоты и порядка в клинике мне также все понравилось, все очень аккуратно. И клинике, и врачу поставлю в качестве общей оценки пятерку.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
Профессионально

Марина Сергеевна быстро и профессионально удалила мне стержневую мозоль, потом подробно рассказала как самой в домашних условиях обрабатывать ранку. Заживает все хорошо, никаких осложнений не возникло. Сама врач очень приятная, вежливая и внимательная, сделала все качественно, никаких вопросов нет.

Услуга: Прием гинеколога

Аминова Фируза Башировна

Спасибо за хорошую консультацию )

С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Не советую попасть ночью в экстренном случае

Во-первых сразу был не рад администратор ,с недовольным лицом все на отвали отвечала ,пришёл врач вообще сонный ,сначала меня проконсультировали по одному в телефоне ,а в итоге на месте как оказалось они не все делают . Врачи спали ,а мы им помешали. Хотя я сама врач и я в шоке от такого отношения к пациентам! Я ехала из Москвы в солнцево потому что не хотелось терять на поиски время ,а в поиске вышел данный центр первым ,вроде все нормально проконсультировали сказали что врач будет ждать ,но в итоге пожалела . Надеюсь диагностика выполнена нормально ибо довели я к таким врачам нет !

МедЦентрСервис, сеть клиник

Очень хотим разобраться в ситуации. Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
Внимательный и приветливый врач

У Ольги Анатольевны делал ЭКГ. Показалось, что врач очень приветливая, доброжелательная, внимательная - она мне понравилась. Всё объяснила и рассказала. У этого врача был первый раз и записался к ней, так как был только один вариант на это время, это было вечером и только она была. В самой клинике всё очень хорошо: чисто, очень аккуратно всё, на хорошем уровне, обслуживание хорошее - мне всё понравилось. В дальнейшем, думаю, что буду еще обращаться в эту клинику.

Всем рекомендую

Очень мне нравится Ольга Анатольевна своим профессионализмом. Я уже не первый раз к ней обращаюсь, всегда вежливая, внимательная. Всем бы порекомендовала этого доктора.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
Аминова Фируза Башировна

очень внимательный и квалифицированный специалист

Разовый визит

В клинике МедЦентрСервис на Главмосстроя мы были на приеме уролога. В качестве пациента был пожилой человек, процедура была достаточно длительной, но все, что можно было разово сделать в рамках одного приема, все сделали, поэтому, в принципе, вопросов нет. В целом, можно сказать, мы остались довольны посещением данной клиники. Администратор приятная, вежливая девушка, встретила, быстро оформила. В плане обстановки, чистоты и каких-то других удобств в клинике тоже все устроило, все вроде бы в норме. Честно сказать, не вспомню фамилию врача, у которого мы были на приеме, какая-то сложная была фамилия, чтобы сразу запомнить. Приемом мы остались довольны, нет никаких нареканий к работе специалиста. Тем не менее, в силу того, что нам есть с чем сравнить, в качестве общей оценки клинике и врачу можно, наверное, поставить 4 балла.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!

Всё отлично

Анализ на антитела к коронавирусу сдавал в клинике МедЦентрСервис, врач был внимательным и уважительным, процедура была комфортная. Результаты я получил через 3 дня, сам заезжал в клинику. Врача оцениваю на "5", к клинике никаких замечаний не имею, приняли меня вовремя и сделали всё оперативно.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!

Услуга: Удаление родинки / невуса

Спасибо хирургу !

Очень аккуратно врач уладил родинки . Спасибо !

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ молочных желез