Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Солнцево
(259)Сортировать:
Надежда
6 отзывов и 1 оценка
Услуга: Видеокольпоскопия
Оличный доктор,внимательно провела прием и обследование(диагностику),затем все подробно объяснила !
Визит прошёл в очень доброжелательной атмосфере,советую к посещению и сама обязательно обращусь повторно именно к ней.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя"

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы довольны приемом и качеством проведенной диагностики. Желаем Вам прекрасного самочувствия и всех благ.
С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».

bad....@....com
Была в первые у врача Магомедова З.А.,врач очень внимательно меня выслушала,также после осмотра ответила на все вопросы. УЗИ и осмотр провела очень внимательно. Корректно назначила лечение. Я очень довольна приемом и советую обращаться именно к этому доктору. Доктор очень внимательная!

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что Вы довольны приемом и качеством проведенной диагностики. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего!

lju....@....ru
Прекрасный доктор. Знаю его с 2002. Ни один дерматолог не мог справится с моей проблемой, а он поставил диагноз и назначил лечение, которые помогло уже на 3-й день. Также к нему направляю своих родственников и знакомых. Однозначно рекомендую!!!
трихолог

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Приятно, что консультация врача помогла эффективно справиться с проблемой и Вы доверяете его опыту своим родственникам и знакомым. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всех благ.

pec....@....ru
Замечательная клиника с профессионалами своего дела, спасибо!

skr....@....ru
Обращалась к Магомедовой З.А. Прошло все прерасно Прекрасный персонал, отзывчивый Удобное расположение от дома Рекомендую Довольна всем!
Прием прошел прекрасно 👍
Врачи очень отзывчивые
Чистенько, аккуратно

zay....@....com
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу Мед Центр Сервис за профессионально проведенную гистероскопию.
Операция прошла быстро и комфортно.
Отдельную благодарность за высокий профессионализм, хочу выразить врачу-гинекологу Магомедовой Зареме. На приеме я всегда чувствовала себя комфортно и спокойно. Врач подробно отвечала на все мои вопросы, все объяснила и назначила грамотное лечение.
Искренне рекомендую этого врача всем, кто ищет компетентного и внимательного
гинеколога.
Желаю всему коллективу крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!

Евгения
3 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Обращаюсь к Зареме Магомедовой не первый раз, меня все устраивает.

sin....@....com
Знаю клинику Медцентрсервис в Солнцево с 2022, тогда же и познакомилась с оперирующим гинекологом-акушером Аминовой Ф.Б.. Врач располагает к себе своей тактичностью, профессиональностью, видно, что работает на своем месте. При моем обращении к ней за консультацией я получала все исчерпывающие ответы на свои вопросы, как, откуда, что с этим делать и как избегать повторных ситуаций. А в 2025 году мне впервые озвучили цистоцеле и я сразу обратилась к Аминовой Ф.Б. для подтверждения диагноза. Симптомы были более 10 лет, но к ним привыкаешь и думаешь, что это уже норма. На приеме диагноз подтвердился, еще и с ректоцеле, мне были даны рекомендации консервативного лечения, чтобы по возможности избежать операционного вмешательства. Но зимой 2026 года я сильно заболела и при высмаркивании уже начиналось недержание, ходить приходилось с прокладками, это был караул. Тогда я и решила, что мне нужна операция, так больше жить нельзя, это огромный дискомфорт. Зная, что Аминова Ф.Б. оперирующий гинеколог, обратилась к ней. Слава богу, такие операции проводятся в клинике и доктор их делает, обговорили все детали и стоимость операций, а так же сроки. В начале мая мне были проведены Кольпоперинеорафия с леваторопластикой (кольпоперинеопластика) и передняя кольпорафия с пластикой мочевого пузыря (1 степень) в клинике Солнцево под наркозом и был выдан больничный. После операции находишься в палате и врач регулярно подходила спрашивала, как дела, как самочувствие. Сотрудники все время на связи, если что нужно сразу приходят и помогают. Убедившись, что чувствую себя хорошо, отпустили домой, выдали документы по лечению и рекомендации по обработке. Реабилитация проходила хорошо, вообще ничего не болело, это было чудесно, я очень боялась боли, но ничего не тянуло, ни кололо, ни болело, как будто ничего и не было, только при обработке дома, чувствуешь не большие швы, которые рассасываются со временем самостоятельно. Сейчас конечно это небо и земля, я спокойно кашляю и чихаю))) а внешний вид деликатного места стал, как до родов, кто знает тот знает, для меня до сих пор удивительно, как это все красиво и маленько (как проводятся такие операции можно почитать в инете, почему именно маленькое и узенькое). Однозначно рекомендую обращаться к ней и не тянуть с такими вещами. Лучше сделать на первой стадии и через некоторое время ощущать, другое качество жизни. Цены демократичные за такое качество, профессионализм, выздоровление и радость от жизни. Благодарю всех сотрудников Медцентрсервис в Солнцево.
Отдельно учавствующих сотрудников гинеколога Аминову Ф.Б., анестезиолога Казакевича А.Л., медсестер Пшигусову К.А. и Каткову Л.А., терапевта Беляеву О.А., санитарочку Саиду, спасибо вам за моё здоровье 💐👋

Услуга: Прием трихолога
Обратился с проблемой Андрогенетической алопеции, прием прошел хорошо, врач доброжелательный, был предельно честен со мной. Это понравилось. Буду лечиться, посмотрим как будет результат.
Прием был в мае 2026 г.

r2d....@....ru
Большое спасибо доктору. Была на узи. Профессиональный и отзывчивый врач. Приду ещё.

taz....@....ru
Была несколько раз у врача гинеколога Аминовой Ф. Б. Отличный врач!Провела обследование и назначила лечение. Вежливая и порядочная. Лечением довольна! И клиника тоже понравилась! Рекомендую)

ros....@....ru
Доктор Аминова Ф.Б. Очень понравилась, сделала УЗИ, провела консультацию и все объяснила понятно и доходчиво. Обязательно приду еще раз. В Клинику обращаюсь далеко не в первый раз, все нравится.

Услуга: Прием гинеколога
Отличный врач, профессионал своего дела!
Всё подробно объяснила, рассказала и провела необходимое лечение, которое помогло мне при решение моих проблем.
Хотела бы выразить благодарность врачу, за своевременное и продуктивное лечение.
Прием был в мае 2026 г.

Лариса
Была на приеме у врача Комарова А.Ю. с острой проблемой, помог!Приятный, все подсказал, назначил лечение. Буду посещать еще. И персонал очень доброжелательный на ресепшен!рекомендую!
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться

Антонина
Услуга: Прием дерматолога
Приемом очень довольна, врач грамотный и он мне помог. У меня были вопросы, Александр Юрьевич на них ответил, сделал рекомендации и назначения, этого визита оказалось достаточно.

aam....@....ru
Были у врача Комарова А.Ю. на первичном приеме,грамотно все объяснил и дал необходимые рекомендации. Всё по делу и ничего лишнего! Всем рекомендую данного врача. Отдельное спасибо персоналу на ресепшен,все очень доброжелательно!

kat....@....ru
Ольга Анатольевна очень хороший врач. Лечимся всей семьей. И всегда когда приходим она помнит о всей моей семье. Всегда со всеми проблемами иду к ней. Она выслушает сделает вывод из всей моей картины и даст грамотное лечение. Так хорошо что у нас есть такой доктор. Спасибо.

ole....@....ru
Наблюдаюсь у Ольги Анатольевны более 10 лет. Великолепный доктор!!! Всегда внимательна, доброжелательна. Все возникающие проблемы решаются профессионально и с наилучшим качеством. Члены моей семьи тоже обращаются к ней за помощью. Это профессионал!

Услуга: Прием дерматолога
На приёме все было замечательно. Доктор очень внимательный, все выслушал, очень доходчиво объяснил, внимательно осмотрел. Назначения помогли, Александр Юрьевич врач очень позитивный и располагает к себе.

lad....@....ru
Спасибо Беляевой Ольге Анатольевне 👍
Понимающий, отзывчивый врач, благодарю за удобство клинику что можно приехать в любое время за необходимыми процедурами !

zot....@....ru
Был у врача Буватинова С. В. :
Приём понравился, всё четко и по делу, никакой воды👍Клиника тоже понравилось, персонал доброжелательный!

and....@....ru
Прием у врача Беляевой О А. прошел замечательно! Все объяснили доступным языком ,к посещению рекомендую! Клиника в целом тоже порадовала: вежливый персонал на ресепшен,спасибо!

daa....@....com
Была на узи у Заремы. Врач вежливый, на все вопросы ответила, все объяснила. Прошло все деликатно и приятно.

Услуга: Прием терапевта
Все отлично, доктор проконтролировал по всем вопросам, которые меня интересовали, начинаю лечение и позже дополню отзыв.
Прием был в апреле 2026 г.

kir....@....com
Сердечно рекомендую клинику, являюсь их клиентом 7 лет. Обращалась к разным специалистам. Прекрасные профессионалы своего дела, вежливые, супер клиентоориентированы. При этом поддерживают приемлемый уровень цен. В последнее время прихожу к врачу дерматологу Комарову А Ю. Сегодня удалила родинку без страха и боли. При необходимости буду обращаться еще.

pri....@....ru
Врач Магомедова З.А. Хороший приятный доктор, все по делу, теплое отношение к пациентам, аккуратная

diy....@....ru
Наблюдаюсь у врача Комарова А. Ю. довольно длительное время, приемом доволен, всё всегда по делу, без лишней воды, врача однозначно рекомендую.

9 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием трихолога
Отличный врач, не сгущал краски, не пугал! Вдумчиво и профессионально разобрался с проблемой. Очень рада была встретить такого профессионала! Благодарю!
Прием был в апреле 2026 г.

ali....@....com
Врач-Буватинов С.В. Советую всем у кого есть причины сходить к урологу этого врача. Врач высшей категории,всем советую. И сама клиника тоже очень понравилась,очень добрый и отзывчивый персонал!!!

kna....@....ru
Была на приеме у врача Магомедовой З.А.,все прошло замечательно,врач дала подробные пояснения,рекомендую! Клинику посещаю не впервые: уютно,чисто и доброжелательно,,обращусь повторно!