Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Солнцево

Выбор пациентов

274 отзыва17 оценок

progress: 3.8194444444444446%

04.09.2026
Постоянно семьей ходим только к этому врачу! Александр Юрьевич профессионал своего дела, вегда грамотно назначает лечение и всегда все назначения результативны! Рекомендую!

30.08.2026
Обратился к урологу Асадову А. С. Доктор все объяснил, разъяснил и дал рекомендации. Когда все выполню обязательно приду к нему на повторный прием. Клиника хорошая, админстратор приветливый, спасибо.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокую оценку. Рады, что Вы довольны качеством услуг нашей клиники. Желаем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

30.08.2026
Не понравился врач. Грубит, лечение было неэффективным.

29.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасное впечатление от общения с доброжелательным и высококвалифицированным врачом, в случае необходимости в следующий раз непременно буду обращаться именно к Комарову А. Ю. Не сомневаюсь, что результат посещения (требуется некоторое время по выполнению рекомендаций доктора) будет однозначно положительным.
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя"

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокую оценку. Рады, что Вы довольны качеством проведенной диагностики и назначенное лечение. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего.
27.08.2026
Великолепный профессионал своего дела! Я в восторге! Спасибо большое за Вашу работу!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы отметили профессионализм нашего специалиста, это очень важно для нас. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
23.08.2026
В данный медцентр обращаюсь уже не первый раз. Всегда очень приятные администраторы и очень компетентные врачи. Очень рекомендую 👍🏼
22.08.2026
Всё отлично ! Комаров А.Ю. врач от бога!

22.08.2026
Искала самого лучшего терапевта в Москве выдало МедЦентрСервис терапевт Ольгу Анатольевну.Замечательный Врач вежливое обращение самые нужные и полезные рекомендации написала.не жалею что выбрала ее.Спасибо Рекомендую.

20.08.2026
Всегда очень довольна посещением врача Ольги Анатольевны! Всегда подбирает грамотное и актуальное лечение. Всем своим близким рекомендую только этого врача ! Спасибо!

20.08.2026
Чудесный врач! Очень профессиональное и внимательное отношение к клиентам. Высококлассная работа!

19.08.2026
Очень понравился прием. Все доступно объяснили, даже больше, чем ожидала. Очень приятный и квалифицированный врач . Рекомендую!

17.08.2026
Замечательный специалист, прекрасно все объяснил и помог в решение проблемы ! Огромная благодарность !

13.08.2026
Был на приёме в данной клинике у Буватинова Саганга Викторовича. Очень доволен профессионализмом и отношением. Качеством оказания услуги полностью доволен.

андролог
уролог-хирург
12.08.2026
Доктора нашла по отзывам. Записалась и приехала экстренно из-за сильных спазмов во время беременности. Доктор очень чуткая! Выслушала все жалобы, сделала УЗИ. На мониторе все подробно показывала и рассказывала. Успокоила, назначила лечение и дала рекомендации.

11.08.2026
Делала операцию у Фирузе Башировны прошла успешно, врач подготовил к операции , все четко объяснил как будет проходить , сколько по времени и что будут делать . После операции наблюдалась , отдельное спасибо еще медсестрам были все доброжелательны.

09.08.2026
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Зареме Абдулмуталимовне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам . Каждый визит к этому доктору оставляет самые положительные эмоции и уверенность в том , что здоровье в надежных руках . Особенно хочется отметить ее внимательность к деталям и готовность ответить на все вопросы.

08.08.2026
Выражаю большую благодарность, доктору за профессиональную помощь. Я в приятном впечатлении от подхода доктора к лечению. Также хочется отметить персонал медцентра и их заботу о пациентах, теперь если нужна профессиональная помощь, то без раздумий буду обращаться сюда и рекомендовать клинику и доктора. Спасибо большое!

08.08.2026
Постоянно наблюдаюсь у данного врача. Всегда все ясно и понятно объясняет и делает назначения лечения, которые мне помогают! Рекомендую врача и клинику! Спасибо

08.08.2026
Очень нравится клиника! Всегда администраторы дружелюбны,персонал внимательный,все чисто и уютно. Врач у которого я наблюдаюсь всегда помогает в решении проблем со здоровьем! Рекомендую к посещению!
07.08.2026
Мой любимый врач:) хожу исключительно к ней, всегда все объяснит, пояснит. Ни грубого взгляда, ни слова от нее не получала!

05.08.2026
Отличный врач! Была на приеме утром - лучшее начало дня ! Доброжелательный настрой, всё было объяснено четко спокойно . Спасибо,!

04.08.2026
Самый лучший врач! Очень беспокоится о здоровье своих пациентов! Прям рекомендую !!

31.07.2026
Была на приеме у Фирузы Башировны Аминовой. Прием прошел замечательно, врач все понятно объяснила и направила на необходимые обследования. Врача буду рекомендовать своим близким и сама повторно приду только к ней! Спасибо!!!

31.07.2026
Ходим к Ольге Анатольевне давно , по любым вопросам всегда находится решение . Высококвалифицированный доктор ! Очень советую , без сомнения записывайтесь ! Консультацию проводит от души !

31.07.2026
Бываем постоянно у Беляевой Ольги Анатольевны. Врач однозначно профессионал своего дела. Прописала капельницы , которые спасли меня от весенней аллергии ,которую 26 лет никто не мог вылечить . За 26 лет я впервые задышала весной и забыла о гормональных лекарствах ! Возвращаемся всей семьей к доктору по разным вопросам

31.07.2026
Я в восторге от данного врача, прием прошел великолепно, врач все подробно и понятно объяснила. Далее буду посещать только этого врача и всем близким также буду ее рекомендовать!спасибо!

31.07.2026
Была на приёме несколько раз — и каждый раз уходила со спокойным сердцем. Фируза Башировна очень внимательная: не торопится, подробно расспрашивает о самочувствии, не пропускает ни одной детали. На приёме всё объясняет простым языком — никакой пугающей терминологии, при этом чувствуется, что врач отлично разбирается. Особенно ценю, что она не назначает лишних анализов и препаратов: подход именно доказательный, всё по делу. При этом к каждому вопросу относится серьёзно — если есть повод для беспокойства, обязательно предложит нужные обследования, а если ситуация не критичная, честно скажет и успокоит.

31.07.2026
Доктор очень внимательный, все тщательно объяснил, осмотрел. Процедура безболезненная и быстрая. Профессионал своего дела!

30.07.2026
Самый лучший врач! Добрая , отзывчивая , заботливая. Таких врачей один на миллион . Профессионал своего дела , рекомендую от всего сердца .

22.07.2026

Услуга: Видеокольпоскопия

Оличный доктор,внимательно провела прием и обследование(диагностику),затем все подробно объяснила ! Визит прошёл в очень доброжелательной атмосфере,советую к посещению и сама обязательно обращусь повторно именно к ней.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя"