Отзывы о клинике МедЦентрСервис в Солнцево (307)

285 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов

progress: 93.79084967320262%
progress: 0.32679738562091504%

06.12.2025
Опытный и хороший врач Комаров АЮ,назначение прмогает. Клиника чистая и персонал дружелюбный!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокую оценку. Рады, что Вы довольны назначением и качеством проведенной диагностики нашим специалистом. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего.

С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
01.12.2025

Услуга: Прием венеролога

Александр Юрьевич хороший специалист, всё внимательно осмотрел, подробно объяснил, претензий никаких нет. Лечение, которое назначил, помогло, результатом доволен. В целом всё прошло отлично.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно, что Александр Юрьевич проявил внимательность и предоставил подробную консультацию. Желаем скорейшего выздоровления и всего наилучшего.
29.11.2025
Много лет наблюдаюсь у Фирузы Башировны. Чуткая, внимательная, тактичная. Профессионал с большой буквы. Неделю назад делала у нее ламбиопластику: все прошло идеально - сама операция, послеоперационный период, период заживления. Сегодня сняли швы, я очень довольна, результат превзошел все мои ожидания! Все именно так, как я хотела ☺️ Спасибо большое Фирузе Башировне, а также всему персоналу клиники за профессионализм, внимание и индивидуальный подход!

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и высокой оценкой. Рады, что Вы довольны результатом и качеством обслуживания в нашей клинике. Желаем крепкого здоровья и прекрасного самочувствия.

25.11.2025
Огромное спасибо за качественную и оперативную помощь!!! Все очень профессионально и квалифицированно.
24.11.2025
Отличный врач,объяснил все подробно! Прием прошел отлично , рекомендую!

уролог-хирург
20.11.2025
Спасибо, отличная клиника, хорошие врачи, все устраивает.
18.11.2025

Услуга: Прием уролога

В целом прием прошел нормально. Саранг Викторович — очень приятный в общении человек, внимательно выслушал жалобы, провел УЗИ. Но поскольку не пришли результаты анализов, назначил базовое лечение, оценить эффективность которого сложно — непонятно, было ли оно необходимо. Позже пришли анализы, там всё было нормально.

уролог-хирург
18.11.2025
Прием прошел отлично. Выполнялось узи почек. Врач приятная, добрая, аккуратная. Все посмотрела, сравнила динамику заболевания, озвучила рекомендации и ответила на все возникшие вопросы. Специалиста и клинику рекомендую.

17.11.2025
Достаточно давно посещаю данного врача. Скажу одно, это лучший врач, к которому я когда либо ходила. Сразу все объясняет, и разъясняет. Врач с большо буквы!!

16.11.2025
Все четко, по делу , хорошая обратная связь, рекомендую

13.11.2025
Давно знакома с работой доктора, отличный специалист, опытный врач, грамотный, профессионал своего дела.

12.11.2025
Была на приема у врача Есипович. Прием прошел отлично, рекомендации все получила. Клиника чистая, все аккуратно. Прошло всё отлично.

08.11.2025
Прием понравился,врач был очень внимателен и вежлив! Дал рекомендации по лечению,всем своим знакомымым и сотрудникам буду рекомендовать обращаться только к нему!

07.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Доктор внимательная, всё хорошо объяснила, расспросила, осмотрела тщательно. Назначила лечение, сейчас прохожу курс, всё подходит. Осталась довольна приёмом.

05.11.2025
Впервые обратилась к Александру Юрьевичу несколько лет назад, с тех пор все вопросы по дерматологии решаю с ним. Лечение и рекомендации работают однозначно, доверяю ему и лечение своих детей. К сожалению, у всей семьи разные проявления атопического дерматита, у младшего реВпервые обратилась к Александру Юрьевичу несколько лет назад, с тех пор все вопросы по дерматологии решаю с ним. Лечение и рекомендации работают однозначно, доверяю ему и лечение своих детей. К сожалению, у всей семьи разные проявления атопического дерматита, у младшего ребенка к тому же многочисленные родинки, держим на контроле. Рекомендую без всяких сомнений.бенка к тому же многочисленные родинки, держим на контроле. Рекомендую без всяких сомнений.

05.11.2025
Благодарю доктора доктора Комарова Александра Юрьевича за прекрасное и чуткое отношение к работе и профессионализм .

04.11.2025
Был в данной клиники пару раз. Обслуживание быстрое, в самом помещение чисто. Врач попался хороший видно что любит свое дело. Персонал отзывчивый быстро помогают решить ваши вопросы. К посещению в целом рекомендую
01.11.2025
Все четко, по делу. Хожу не первый год.Спасибо огромное!

31.10.2025
Хочу выразить признательность Комарову Александру Юрьевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Обращался с дерматологической проблемой, которая доставляла дискомфорт в течение длительного времени. Диагностика проведена оперативно и тщательно, врач подробно объяснил причины возникновения заболевания и предложил эффективный курс лечения. Уже после первых процедур заметил значительное улучшение состояния кожи. Отдельно отмечу внимательность, тактичность и готовность разъяснить все детали терапии. Александр Юрьевич проявил высокий уровень компетентности и ответственности. Благодарю за квалифицированную помощь и профессиональный подход. Клиника на метро Солнцево

31.10.2025
Фируза Башировна, чудесный врач! Была у нее на учете во время беременности, все было просто прекрасно. Очень внимательный, чуткий врач, который всегда был на связи, всегда перепроверял если что-то не нравилось. Очень профессиональный врач, который помогает решить все проблемы!

28.10.2025
Прекрасный врач, великолепный специалист, душевный и внимательный человек!!!! Прием и последующие процедуры проведены на высоком уровне!!! Рекомендую к посещению!!! И хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!!

19.10.2025
Хочу сказать большое спасибо коллективу клиники за хорошее лечение и помощь пациентам. Особенно хотелось бы по благодарить врача геноколога Есипович Т. В. За внимательность , доброжелктельность и чуткое отношение к пациентам. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.

05.10.2025
Спасибо большое за прекрасное обслуживание. Очень тактично, быстро, доходчиво и понятно объясняли и назначили курс лечения.

04.10.2025
Была сегодня второй раз на приёме. Врач при первом посещении определил болезнь и выписал мазь, которая помогла. До этого была у других врачей, помочь не могли, мучилась два месяца. На втором приёме, который был через 3 дня, уже заметное улучшение. Спасибо большое за вашу работу.

03.10.2025
был на приему у врача , все прошло замечательно, рекомендую

26.09.2025
Неоднократно обращался к Ольге Анатольевне за приемами. На приёмах она демонстрирует доброжелательное отношение, оказывает квалифицированную помощь и проявляет человеческое участие.

26.09.2025
Чудесный врач! Осмотрел, все четко и понятно разъяснил, и сразу же удалил все новообразования без боли и с идеальным результатом! Золотые руки! Спасибо! Прийду ещё !

25.09.2025
Ходил к доктору на прием, все прошло на отлично! Рекомендую!

Виктория
24.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

2 бала поставила, только за то что в срочном порядке попала на УЗИ ночью. Опишу свою ситуацию, у меня не регулярные месячные, все анализы были сданы в начале сентября 6-8 число. Гормоны также на 3 день цикла. Наблюдаюсь у своего гинеколога. Но из за выделений, для меня не понятных. Я боялась чтоб это было не что то, где нужны какие то вмешательства. И вот записалась по срочности сюда. Осмотр 2400 и узи 2900 (ок) Осмотр и минуты не занял. Ни яичники не потрогала, ничего как обычно. С этим зеркалом просто залетела в меня, не расслабьтесь, ничего. Было больно. Шкрябала так, что я думала жесть. Повторюсь и минуты не занял осмотр 2400(и это по скидке). Где подход к пациенту? Я нервничала сильно, отвечала на все вопросы. Предоставила анализы(сказала, что лечение есть). Опять же тут не буду возможно по протоколу положено его выписать. Но назначит сорбифер дурулес (всем подряд его прописывают, вы хоть как врачи собираете отзывы от пациентов) я от него восстанавливала ЖКТ пол года. УЗИ также без подхода, все быстро абы вот сделать и уйти. Очень обидно, отдать 5300. Посмотреть на жующего администратора. А еще момент после осмотра мне сказали идемте на узи, можете не одеваться тут кабинет рядом все равно никого нет, я естественно хотя б белье натянула, в переживаниях и разочаровании растерялась, честно. Но это мне кажется уже вообще. Назначили мне препараты Дюфастон и Циклодион. Почему произошло кровяные выделения ответа я не получила. Зато услышала много страшного для себя, объяснений почему что и как тоже не услышала. Конечно накрутила и полезла в интернет. Работает по стандарту чтоли, нет индивидуального подхода. Сама я из Балашихи, увидели что какая то залетная можно и так ляп сделать. Очень не приятные ощущения, после зеркала до сих пор тянет низ живота. Честно хотелось плакать. Не успокоили, а еще больше напугали. Да сказали, нечего страшного, но откуда то же это берется. Хотя бы объяснить и успокоить можно было. А препараты которые назначили, ну извините это уже прошлый век. Гормоны назначать так с лету, ну не знаю. Я не советую, категорически. Больше не вернусь. Возможно врач не плохой, опытный. Наверное просто стоит чуть пойти где то еще пройти повышение и выйти на современный уровень(ну или как правильно сказать). Отзывы считаю накручены.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя"

21.09.2025
Все хорошо . Делала УЗИ разных зон у этого врача . Все хорошо , как потом и подтверждалось , заключение всегда верное . Рекомендую