Бяхов Антон Валерьевич, онколог

Прием онколога
Прием химиотерапевта

г Москва

Охотный ряд (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Театральная (400 м)

Бяхов Антон Валерьевич: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 12 лет.

Бяхов Антон Валерьевич является действительным членом Российского общества онкологов RUSCO

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2013)

2015 год – Московский государственный медико-стоматологический университет, кафедра онкологии и лучевой терапии, г. Москва

2023 год – «ГБУЗ ГКБ им С.П. Боткина ДЗМ», трансфузиология

• Реутов Клиника
  • Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бяхов Антон Валерьевич (6)

4.3

19.07.2025
К Антону Валерьевичу я попала случайно. И очень рада, что волею случая оказалась его пациенткой. Наблюдаюсь у него уже не первый год. Это грамотный врач, отзывчивый и доброжелательный человек. Побольше бы таких врачей в медицине.
24.07.2024
Профессиональный,добровольный и порядочный
17.08.2023
К Антону Валерьевичу попала совершенно случайно, для консультации от другого врача, теперь наблюдаюсь у него около трех лет, я благодарна ему за всё, что он для меня сделал и делает, ни единого разу он не проявил холодности, не отказал в приёме, даже без записи, в ущерб своему личному времени решал все моменты, чтобы сделать моё обследование и лечение более лучше, он прежде чем решить какое принять решение, относительно лечения, сам всё перепроверит, даже описание исследований пересматривает, если ему что-то показалось не достаточно понятным, у него столько терпимости по отношению к больным, столько понимания, а столько позитива, что это ободряет невероятно, духу придаёт, кто наблюдается у него, тот меня поддержит в каждом слове, мне очень повезло, что я попала к нему
23.12.2018

Бяхов Антон Валерьевич

побольше таких врачей и страна стала бы лучше
24.10.2018

ХОРОШИЙ ОН ВРАЧ

Почитала отзывы по нему... не могу согласиться ни в коем случае: дело не во враче, а в системе!!! Врач он хороший, хотя и молодой, свое дело он знает, дает хорошие рекомендации, консультации. Просто необходимо понимать, что кроме нас самих никто не сядет с вашей кроватью рядом, как в кино и не будет разжевывать, что с вами и как. пока вы сами не добьетесь, чтобы попасть к доктору на прием со своими вопросами и он вам все достаточно подробно и четко объяснит и расскажет! Очень хороший центр именно в области онкологии. Там современнейшее оборудования для проведения операций и лечение
21.07.2017

Услуга: УЗИ

Лечение онкобольных в МКНЦ
Нас с папой направили в МКНЦ на консультацию к химиотерапевту Бяхову М.Ю. по вопросу лечения рецидива рака почки с метастазами в печени. От него мы получили бумажку - провести симптоматическое лечение в центре палеативной медицины. Сказал улучшить показатели крови и сердце подлечить, чтобы назначить химиотерапию. В Центре палеативной медицины нам сказали, что такими вещами не занимаются, а только поддерживают умирающих, что у них и лаборатории нет даже, чтобы кровь контролировать. Пошла обратно к Бяхову, на что получила ответ - нет, о и этим занимаются, их специально для этого и создали. Круг замкнулся. В итоге попросили терапевта и легли в обычную больницу, после ого, как улучшили там гемоглобин, районный онколог уже назначил химию.Но так случилось, что в процессе нашли другую опухоль - в толстой кишке.Снова нас направили в МКНЦ для биопсии печени и определения, какой же рак все же прогрессирует - почки или кишки. И там началась чехорда: онколог Бяхов А.В. нас отправил к гепатохирургу, к которому надо было приезжать в другой день. Родители уже поехали без меня. Гепатохирург их принял, позвонил ДаниловуМ.А. Ролителям сказали, что биопсию не будут делать, а разберутся с опухолью в кишке. Данилов направил к анастезиологу со словами: если он разрешит, я слделаю операцию. Тот направил к кардиологу со словами: сходите к ней платно, возможно, на вас в кардиологию положит. Родители, ничего не понимающие в медицине, отдали 2 т.р., сходили к заведующей кардиологией, которая, конечно, поговорила с ними за эти деньги и сказала: лечите онкологию, это важнее. Родители вернулись к анастезиологу, тот уже выписал им анализы : сделать ЭХО КГ и УЗДГ и он тогда разрешит операцию. Сделали все быстро и платно, но у меня закрались подозрения, почему ключевым фактом у них явился анастезиолог. Вопрос же должен рассматриваться комплексно и не анастезиологом, а онкологом и химиотерапевтом. Поэтому параллельно мы поехали в 62 больницу к моим бывшим хирургам. там очень удивились действиям МКНЦ и спросили, почему в МКНЦ не провели осмотр и УЗИ? Сделали все в 62 больнице и получили вердикт: рак восходящей ободочной кишки, мтс в печень, поджелудочную жлезу, брюшину, забрюшинные лимфоузл ы, легкие, асцит. Учитывая распространенность процесса, асцит, выполнение хирургического лечения не показано. Рекомендовано проведение химиотерапии. Врач наглядно разъяснил, к какми ужасным последствиям может привести не только операция, но и биопсия печения при наличии такой картины у папы. А МКНЦ хотели его бездумно зарезать.... Мы в глубоком шоке сейчас пребываем.... к сожалению, пока не получается попасть на прием к химиотерапевтам..... везде очень долгая запись, а время идет. Хотя, казалось бы в Москве должны быть врачи, но их нет.... Но это уже другой вопрос. И очень много времени и сил папы было потрачено на хождения по мукам в МКНЦ! Не советую туда никому обращаться. Только трата времени, сил умирающего человека и денег!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как Коллега и как врач отличный, отзывчивый,грамотный.Успехов в работе

Прием онколога
Прием химиотерапевта