Отзывы о Московском клиническом научном центре им. А. С. Логинова
(1258)Сортировать:

Если вам повезло попасть на прием к Николаю Евгеньевичу, вам не просто повезло, а ОЧЕНЬ повезло! Николай Евгеньевич не оставит без внимания ни один вопрос о вашем состоянии и сделает всё от него зависящее для вашего выздоровления! Мой первый диагноз был сомнительным, после внимательного рассмотрения операцию отложили. Но через год болезнь выявила себя и Николай Евгеньевич незамедлительно взялся за лечение. Операция была сделана уже через две недели. Без осложнений, без тяжелого восстановления. Всё прошло нормально и успешно. Огромная благодарность Николаю Евгеньевичу и пожелание дальнейших успехов, успехов и УСПЕХОВ !❤️❤️❤️

Замечательный доктор,внимательная,компетентная,доброжелательная.Понятно объясняет проблемы и ход лечения.

for....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу пульманологу Денисенко О.А. врач от бога,внимательная,старается докапаться до истины болезни,дай бог чтобы все врачи были такими, выявила болезнь и объяснила как лечить и что делать дальше, огромная благодарность врачу за ее внимание.

Благодарю врача, добродушного, ПОРЯДЫШНОГО, честного, Смелого, колектив также за спасение жизней многих людей ваш труд бесценен будь такими всегда
. Отличная команда. Люблю всех.
Оставайтись всега таким всегда.

www....@....ru
Инесса Анатольевна, огромное вам спасибо, за то, что вы делаете. Вы грамотный профессионал своего дела. Вам можно довериться, таких врачей, как вы осталось мало.
Терпения вам, здоровья в вашем нелегком труде.

Диагноз «рак» маме поставили еще в феврале, когда шансы на спасение были высоки. Другие специалисты в один голос говорили, что время упускать нельзя, есть все шансы выйти в ремиссию, и искренне недоумевали, почему наш лечащий онколог бездействует.Онколог Аитова Гузель Хуснитдиновна бесконечно тянула время, переносила приемы и затягивала начало терапии. В итоге драгоценные месяцы были упущены: первую химиотерапию маме назначили только в июле — спустя 5 месяцев после постановки диагноза. Время было безвозвратно потеряно, болезнь прогрессировала. В конце августа мамы не стало.Если вам дороги жизнь и здоровье ваших близких, обходите этого врача стороной. Полное равнодушие к пациентам и фатальная медлительность
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Замечательный доктор, очень внимательный,

Хочу от всей души поблагодарить Мухаммета Нурыевича Сарыева и весь медицинский персонал отделения онкохирургии органов малого таза МКНЦ им. А. С. Логинова за профессиональную помощь.
Этой весной во время обследования брюшной полости у меня обнаружили опухоль, исходящую из малого таза. Сначала возникло подозрение на карциному яичника, после чего меня направили в МКНЦ им. А. С. Логинова на консультацию и дополнительное обследование. По результатам МРТ были обнаружены опухоль яичника и очень крупная миома матки.
Так я попала на консультацию к Мухаммету Нурыевичу. Он внимательно разобрался в моей ситуации, определил дальнейший план лечения и очень быстро назначил операцию. К оценке моего состояния Мухаммет Нурыевич также привлёк своего коллегу — Нурбердыева Максата Байрамовича, который впоследствии провёл операцию при участии Мухаммета Нурыевича.
11 августа 2026 года мне была проведена операция, а уже 18 августа я смогла вернуться домой.
Хочется отдельно отметить серьёзное и ответственное отношение Мухаммета Нурыевича к своей работе. После операции, когда возникли дополнительные вопросы, он также нашёл возможность на них ответить. Чувствуется, что доктор действительно очень много сил и времени посвящает своей профессии и своим пациентам.
Ещё раз огромное спасибо Мухаммету Нурыевичу, Максату Байрамовичу и всему коллективу отделения за помощь и проделанную работу!

din....@....com
Хочу высказать слова признательности прекрасному врачу-Семенову Николаю Евгеньевичу!Месяц назад я оперировалась в МКНЦ им.А.С Логинова,по поводу ЖКБ.Операцию откладывала неск лет,т.к.очень боялась.Но,после консультации у Николая Евгеньевича,сомнения все отпали,я поверила врачу и доверилась .Операция и восстановительный период прошли отлично,Семенов Н.Е. Дал все необходимые рекомендации,которые я соблюдаю.Большое спасибо Вам,Николай Евгеньевич,за Ваш труд,заботу о пациентах и профессионализм!

son....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Муххамету Нурыевичу за чуткое и внимательное отношение! На протяжении всего времени был на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Очень отзывчивый и грамотный доктор. Каждый осмотр был тщательно проведен с индивидуальным подходом. Всем осталась очень довольна. Операция проведена аккуратно, нет никаких нареканий. После выписки врач так же остается на связи и помогает по всем вопросам, если нужно расшифровать результаты анализов и т.п. Рекомендую врача! Вы обязательно останетесь довольны.

uza....@....ru
Николай Евгеньевич оперировал мою маму в 2020 году (доброкачественная опухоль желудка). После успешной операции и того, как бережно и внимательно доктор сопровождал нас до, во время и после операции даже не возникло сомнений, когда мне самой понадобилась оперативная помощь по удалению жёлчного пузыря.
Спокойно шла на операцию, потому что доверяю доктору.
Нравится, как спокойно и основательно он общается с пациентом и родственниками, не жалеет времени на разъяснения, детали и ответы на вопросы.
Без сомнения готова рекомендовать врача и клинику.

iri....@....com
Спасибо большое доктору Сапаралиеву Алмазбеку Меликбековичу за проведенную операцию в МКНЦ им. Логинова в тандеме с хирургом Нурбердыевым Максадом и ревматологом-анестезиологом Волковым Александром Александровичем.
Алмазбек Меликбекович был моим лечащим врачом, проводившим консультацию и дальнейшую операцию. Доктор доброжелательный, отзывчивый и терпеливый (учитывая количество разных вопросов, в том числе и дурацких, на которые ему пришлось отвечать), в хорошем настроении и с юмором. Рада, что попала к нему. Всяческих успехов и благ на сложном профессиональном пути!

tli....@....ru
Это самый лучший врач! Грамотный, внимательный, бесконечно добросердечный. После получения онко диагноза, только доктор Аббуд смог вселить надежду на выздоровление и дальнейшую жизнь… после диагноза прошло 5 лет, я живу! До сих пор при встрече рада его видеть, доверяю ему на 1000 %! Не перестаю всем советовать обращаться к этому замечательному врачу и человеку с большим сердцем… дай бог ему здоровья и благополучия

Сарыев Мухаммет Нурыевич, спасибо Вам и здоровья Вашим рукам! узистка сказала, что у меня внутри теперь очень красивые органы после операции 🙂 спасибо Вам большое за профессионализм, неравнодушие, за быстрое и легкое восстановление! когда оказываешься в такой ситуации, очень важно оказаться в надежных руках! здоровья Вам и счастья, Вы спасли столько жизней, что у Вас точно все будет хорошо 🙂

lil....@....ru
Доктор Юшкова очень своеобразный человек, человек — настроения. Предупреждаю тех людей, кто хочет ее видеть своим врачом - она не любит оформлять инвалидность, для неё - это как красная тряпка, для плохого настроения. И вообще, если она не в духе, то можно нарваться на грубость. Я её очень боялась. И кстати, она за три года ведения моей болезни ни разу меня не осмотрела, а у меня рак молочной железы.

zay....@....ru
Спасибо за жизнь и здоровье!
Хочу выразить огромную благодарность хирургу
Сарыеву Мухаммету Нурыевичу, который в июле 2026 года провёл мне сложную операцию по удалению метастазы. Ситуация была крайне серьёзной, но именно уверенность и спокойствие доктора помогли мне настроиться на лучшее.
Это уникальный специалист, в котором сочетаются глубочайшие знания, многолетний опыт и настоящее призвание. Видно, что человек, живёт своим делом и болеет душой за каждого пациента. Операция прошла идеально, хотя случай был далеко не простым. Послеоперационный период также прошёл без осложнений, восстановление идёт хорошо – и всё это результат блестящей работы врача и его команды.
Отдельно хочу сказать спасибо за чисто человеческое участие. Доктор не просто виртуозно делает свою работу, он умеет поддержать, доступно объяснить всё даже в самой напряжённой ситуации и подарить уверенность в завтрашнем дне. Такие люди – настоящее сокровище нашей медицины.
Очень рекомендую этого врача. Профессионал высочайшего уровня и просто очень хороший, порядочный человек. Низкий поклон Вам Мухаммет Нурыевич, и долгих лет успешной практики!

Моя история началась год назад, когда на КТ нашли образование. Целый год я жила с этой неизвестностью, а в этом году на МРТ диагноз так и не прояснился. В женской консультации тоже развели руками и направили в центр Логинова. Я рада, что судьба свела меня именно с Мухамметом Нурыевичем. С первого приема он меня внимательно выслушал, не оставляя без ответа ни одного вопроса. Назначил УЗИ, и уже по его результатам четко и аргументированно объяснил, что операция необходима. Было волнительно, но Мухаммет Нурыевич профессионально всё разъяснил и развеял сомнения. Операция прошла быстро и без осложнений. Послеоперационное восстановление прошло комфортно и без лишнего стресса, во многом благодаря поддержке Мухаммета Нурыевича. Результаты гистологии пришли хорошие- выдохнула с облегчением. Мухаммет Нурыевич всегда на связи, отвечает на вопросы и после выписки. Очень рада, что попала именно к нему. Помимо того, что он отличный хирург, он ещё и просто замечательный человек. Спасибо ему за всё!

sik....@....ru
Диагноз злокачественная опухоль.
В июне этого года была произведена экстирпация матки с придатками.
Провёл операцию Сарыев Мухаммет Нурыевич .
Операция прошла безупречно , иду на поправку….безумно рада что попала именно к этому доктору. Очень внимательный, всё объяснил простыми словами.
Огромное ему спасибо за профессионализм и доброе отношение! Однозначно рекомендую его как хорошего доктора)))

Опоздали на приём к данному врачу на 15 минут, так как ждали автобуса целый час.
Зашли в кабинет, нашего времени оставалось 5 минут.
Врач взяла другого пациента и вовсю вела приём.
С полным безразличием она произнесла : " я вас не приму, перезаписывайтесь"
У моей мамы онкология крови.
И неизвестно, сколько осталось жить.
Врач, услышав это, не среагировала никак.
Она сказала, запись у нее полная до вечера.
Ведь часто бывают, что люди записались и не пришли.
Она не захотела предложить подождать, может будет окошко.
Чистый бездушный формализм.
Никому не советую к этому врачу.
Врач - это призвание помогать людям, а не формально вести приём.

Благодарю Бога, что в трудный момент, по стечению обстоятельств, оказалась на приеме у Алмазбека Мелисбековича! До этого другие московские врачи не хотели браться за сочетанную патологию и со страхом отсылали к специалистам других профилей. И так по кругу. Алмазбек Мелисбекович успокоил и помог пройти качественное дообследование, вселил уверенность в том, что здесь помогут. И он сдержал свое слово, довел все "до конца" и сейчас я успешно восстанавливаюсь после операции. Благодарю доктора за профессионализм, отзывчивость, умение сочувствовать ближним и весь набор человеческих качеств, которые нельзя приобрести только в институте. Желаю успехов, энергии и позитива в Вашем нелегком труде. Божьей помощи и благословения во всем! 🙏

uza....@....ru
Очень равнодушный и некомпетентный врач,жаль потраченного времени и нервов. Весь прием сидел уткнувшись в монитор,никакого внимания к больному. Не тратьте время

Эврач от бога я у него наблюдаюсь уже 4 года это очень человек такой что заходишь к нему в кабинет и сразу веришь что будешь жить дальше дай ему здоровья долгих лет жизни пусть такие люди живут долго это люди от бога

Была на первичном приеме у Ольги Леонидовны. Доктор провела риноскопию. Меня, как тревожного пациента, напрягло, что доктор проводила процедуру без перчаток и касалась руками кончика эндоскопа. Надеюсь, у доктора были мытые руки, но в кабинете раковины не было, поэтому не знаю...
Зато когда доктор осматривала горло, перчатки надела.
В остальном доктор была очень внимательной, ответила на все мои вопросы.

Была на приеме у Ольги Ивановны по поводу демодекозного блефарита.
Я приехала чуть пораньше, у доктора никого не было и она сразу же меня приняла.
Посмотрела анализы, проверили зрение на аппаратах. Осмотрела глаза, глазное дно.
Подробно меня расспросила о хронических заболеваниях, направила к смежным специалистам и выписала лечение.
Мне все понравилось!

nvk....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением ортопедии и сложной травмы МКНЦ им. А. С. Логинова - Шестакову Дмитрию Юрьевичу, за высокий профессионализм, грамотный подход к лечению и отзывчивость. Обращалась к Дмитрию Юрьевичу на консультацию по поводу хронических болей в коленном суставе. Диагноз был поставлен врачом быстро , на первом же приёме, объем назначенного дообследования меня устроил, на мой взгляд, все назначения врача были чётко сформулированы, и обоснованны. Дмитрий Юрьевич подобрал для меня подходящий план лечения, первым этапом было назначено оперативное лечение в объеме артро-медуллярного шунтирования коленного сустава, подготовка к операции прошла комфортно, 16.04.2026 прооперировалась, хочу отдельно отметить высочайший профессионализм и квалифицировалось анестезиолога-реаниматолога Абдуллиной Лилии Ильгизовны, и всей операционной бригады, включая средний и младший мед. персонал, огромное спасибо Вам за ваш нелёгкий труд🙏🏼 Я легко отошла от анестезии, во время операции не было никаких болевых ощущений, обстановка в операционной была комфортной, чувствовалась слаженная работа профессионалов, я чувствовала себя спокойно и уверенно, хотя сама по себе довольно тревожная. Послеоперационный период прошел довольно терпимо, без сильных болей, я в тот же день начала ходить с дополнительной опорой на костыли, активно приступила к реабилитации согласно рекомендациям лечащего врача. На данный момент прошло 3 месяца после операции, и я полностью восстановилась, веду активный образ жизни, хожу примерно по 10 000 - 13 000 шагов в день, без боли в колене. У меня была боль как мне казалось в оперированном колене, я сильно расстроилась , так как начал думать, что операция мне не помогла , сходила к доктору на повторный прием, Д. Ю. быстро определил, что это не суставная боль, а боль в области сухожилий «Гусиной лапки», проблему быстро решил одной блокадой. Я очень довольна результатом лечения и ещё раз хочу сказать огромное спасибо. Этот отзыв скопирую и выложу на всех площадках, где можно оставить отзыв Дмитрию Юрьевичу🙏🏼

Отличный врач. Делала колоно- в центре Логинова, попала к нему. Очень внимательный,выдержанный, всё хорошо объясняет,руки откуда нужно растут.Рекомендую.

Хочу выразить огромную благодарность Козлову Илье Владимировичу за проведённую операцию вазотомии носа. Всё прошло на удивление спокойно и даже по‑дружески - врач сумел создать такую атмосферу, что волнение быстро ушло. Было видно, что он настоящий профессионал: каждое действие чёткое, каждое объяснение - понятное и по делу.
Особенно порадовало, что восстановление пошло очень плавно и оказалось даже быстрее, чем я ожидал. Никаких осложнений, дискомфорт ушёл стремительно, а главное - проблема, из‑за которой я обратился, решена полностью.
Искренне рекомендую этого специалиста и ещё раз спасибо за чуткость и мастерство!

ptn....@....ru
Юдина Виктория Дмитриевна замечательный доктор. Много раз была у нее на приеме и всякий раз получала заботливое отношение, она одна из немногих (я много у кого была на приеме), которая тщательно расспрашивает о жалобах, состоянии, досконально изучает анализы, помнит пациентов в лицо и их историю болезни. Благодаря ее усилиям и грамотному ведению моей болезни, своевременным направлениям на консультации к специалистам, я встала на ноги. Мне очень помогла. Я очень благодарна.

Хочу поблагодарить врача Пульманолога Попову Елену Александровну за професссионалтный , внимательный, качественный прием. Врач внимателно все узучила со всеми ньансами и помогла мне дальше в лечении.
Я была 17.07.2026 г. На приеме Грачева Ольга Юрьевна. Спасибо! 3 месяца искала решение в лечении, поэтому для меня это ценно.

Консультация оказалась пустой тратой времени и крупной суммы (6500 руб.).
Врач ознакомилась с нашими документами. В качестве "заключения" я получила текст, который на 90% состоит из копипаста с нашего предыдущего заключения.
Вместо, рассказа что это за болезнь, чем опасна, рекомендаций и вариантов лечения — лишь сухое переписывание чужих строк.
Я понимаю, что врачи устают, но за такую стоимость я вправе рассчитывать на интеллектуальный труд, а не на механическую работу секретаря. Крайне не рекомендую тратить деньги на этого доктора, если у вас уже есть на руках какие-либо заключения — вы просто выкинете деньги на ветер.
г Москва
Театральная (400 м)
Площадь Революции (400 м)
Охотный ряд (400 м)
Единый контакт-центр