Семенов Николай Евгеньевич
Семенов Николай Евгеньевич: хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 12 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2013)
- 2026 г.повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова
- 2025 г.повышение квалификации по специальности «Онкология» на базе Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова
- 2025 г.повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО)
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
- МКНЦ им. Логинова на Новогиреевской
Данные актуальны на 17.06.2026
Отзывы о враче Семенов Николай Евгеньевич (5)

Выражаем огромную признательность хирургу Николаю Евгеньевичу Семенову!
Благодарим за хирургическое мастерство (онкологическая операция, июнь 2027), внимание, доброту и теплое человеческое отношение к пациенту и его семье. Доктор от Бога!
Николай Евгеньевич - руководитель научно-исследовательской группы по лечению рака желудка МКНЦ им. Логинова, практикующий хирург-онколог, специализируется на лечении доброкачественных и злокачественных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Кандидат медицинских наук по специальностям хирургия и онкология. Соавтор Российского консенсуса и Клинических рекомендаций Ассоциации онкологов России по диагностике и лечению рака желудка. Действительный член международной ассоциации по лечению заболеваний желудка, прошел практические стажировки в экспертных клиниках Франции, Южной Кореи и Китая. Лауреат Премии Правительства Москвы в сфере здравоохранения (2025).
Благодаря таким врачам как Николай Евгеньевич есть уверенность что онкология будет побеждена!

Николай Евгеньевич наш спаситель! Из множества врачей, он единственный верно поставил диагноз, все подробно рассказал, успокоил и дал надежду. Операция прошла успешно. Побольше бы таких врачей!

Выражаю от всего сердца,огромную благодарность врачу-хирургу Семёнову Николаю Евгеньевичу!
Вы замечательный врач,высокий профессионал своего дела,вежливый,тактичный,чуткий по отношению своих пациентов.Я благодарна Богу,что выбрала Вас и как Вы виртуозно выполненили мою сложную операцию.Вы замечательный врач!Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни,прекраснейший из докторов!
Отдельная благодарность вашей команде которые работают с Вами на благо пациента с хорошим качеством жизни!спасибо

Ekaterina
Николай Евгеньевич - потрясающих душевных качеств человек, супер-профессионал и Врач по призванию. Я всегда буду благодарна ему за то, что он сделал для меня. Прекрасный человек, интеллигентный и дипломатичный, знающий, умеющий общаться с пациентами и оставаться при этом участливым и внимательным. Дай Вам Бог здоровья.

Сваю блогодарнось напишу врачу Семенову что он быль с нами вежлыво и обесныль нам все что нам понадабилось для обследованый дай бог здоровый всем врачам и в том числе Семеновычу