Юшкова Анна Викторовна
Юшкова Анна Викторовна: онколог.
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Онкология» на базе Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- Онкологический диспансер №5 (Филиал ЦАОП МКНЦ)
Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Юшкова Анна Викторовна (7)

Анна Викторовна Юшкова! Как я благодарна Вам, что помогаете людям в их трудную скорбную минуту жизни, готовы принять и выслушать даже без записи...Это случилось со мной еще в далеком 2018 году, в декабре м-це. Я с направлением из пол-ки обратилась в 5-й диспансер по адресу Перервенский б-р. Талонов на прием уже не было, но Анна Викторовна приняла меня все равно. Направила меня на КТ поджелудочной железы. Поддержала, посоветовала что дальше делать, затем дала направление в онко-центр им.Блохина, и потом продолжала наблюдать еще несколько лет. Огромное Вам спасибо, храни Вас Господи! Здоровья и всех благ! Это Человек с большой буквы! И доктор от Бога! Многие Вам лета! СПАСИБО ВАМ!!! от Галины Викторовны Денисовой

lil....@....ru
Доктор Юшкова очень своеобразный человек, человек — настроения. Предупреждаю тех людей, кто хочет ее видеть своим врачом - она не любит оформлять инвалидность, для неё - это как красная тряпка, для плохого настроения. И вообще, если она не в духе, то можно нарваться на грубость. Я её очень боялась. И кстати, она за три года ведения моей болезни ни разу меня не осмотрела, а у меня рак молочной железы.

Врач от Бога!Чуткая,внимательная,отзывчивая!Спасибо большое!Всех благ ей во всем!

Очень внимательный и грамотный врач, рекомендую

4 марта 2021 она спасла мою жизнь сама лично меня оперировала 11 часов операции длилось низкий ей поклон Врач от бога огромное спасибо от души дай бог ей здоровья и всему коллективу

Невнимательная .... , отказала в консультации супруге инвалида 2 группы, маломобильного колясочника, (сославшись на его обязательное присутствие)по результатам его КТ с контрастом, даже не в глянув в его электронную медицинскую карту.

Отличный врач добрый и отзывчивый старается помочь не равнодушна к чужой беде