Иванова Лариса Борисовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Иванова Лариса Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Волгоградский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
- 2001 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВГМУ
- 2023 г.— «Реконструктивная урогинекология», Северо-Западный центр пельвиоперинеологии
- 2020 г.— «Роботическая хирургия, базовый курс», Симуляционный центр Боткинской больницы
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
- ГКБ №13, врач
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Иванова Лариса Борисовна (10)

car....@....ru
Мне не повезло. Делала операцию у Ларисы Борисовны в МНКЦ им.Логинова. Общение на бегу , безразличное. Разрезы и проколы после лапароскопии на самых видных местах. Один разрез 3 см во время операции повторно надрезали и зашили на прихватив один край . Итог -уродливый шов, заживал более месяца. Возможно сказывается огромный поток пациентов в центре. За операцию спасибо. Надеюсь всё хорошо.

6 мая мне была сделана операция по удалению матки. Я бесконечно благодарна Ивановой Ларисе Борисовне за ее профессионализм, доброту, поддержку ..... Спасибо Вам огромное 🙏 у меня просто нет слов чтобы выразить благодарность. А еще хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал гинекологического отделения хирургии, вы лучшие 🙏 с огромным уважением Никифорова Н

mar....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра им. Логинова
Начиная от приема онколога , проведенными исследованиями и безусловно, проведенной, на мой взгляд, блестящей операции. Честно, не ожидала такого внимания. Проходила лечение по омс .
Но особая благодарность Ивановой Ларисе Борисовне. До встречи с ней, я была на консультации у очень хороших врачей. Но пообщавшись с Ларисой Борисовной, я захотела оперироваться Только у НЕЕ. Такая неоценимая помощь и компетенция, что все как она сказала, так и сделала. Отношение к пациенту - как к близкому родному человеку. От изучения исследований и анализов до получение квоты на роботизированную операцию: через несколько часов я уже встала после операции (пишу это, потому что это важная информация для будущих пациентов. )
Успехов Вам во всем и побольше хороших пациентов. Благодарю Вас за чуткое отношение к пациентам и Ваши «ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ»

С Ларисой Борисовной всё прошло четко по плану: сразу же после нашей первой консультации появилась 100% уверенность в положительном исходе запланированных оперативных вмешательств и полное доверие ко всем сделанным рекомендациям. Считаю, что мне бесконечно повезло с лечащим врачом, потому что Лариса Борисовна — хирург по призванию, чьи золотые руки действительно творят чудеса!
Выражаю Вам глубокую благодарность за Ваш высочайший профессионализм, человеческое участие и внимательное отношение, а также за то, что Вы учитываете все индивидуальные особенности пациентов во избежание любых рисков в послеоперационном периоде — это бесценно!
Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов! И еще раз, спасибо Вам за возвращенное здоровье и уверенность в завтрашнем дне!

Земной поклон, огромная благодарность и любовь Гениальному Врачу Ивановой Ларисе Борисовне! После тяжелой операции, благодаря ее золотым рукам -выздоровление быстрое и самочувствие прекрасное. Она внимательна, заботлива и главное крутой хирург. Лариса Борисовна единственная из всех хирургов приходила и осматривала, подбадривала каждый день. Она Красивая Женщина, Гениальный врач и Человек с большой буквы!!!
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Ивановой Ларисе Борисовне.
Это внимательный, грамотный специалист и настоящий профессионал своего дела!
13 сентября 2023 года Лариса Борисовна оперировала мою маму, все прошло великолепно, без осложнений. Побольше бы таких врачей, профессионалов с большой буквы! Также хотелось выразить огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения за внимание к пациентам, за Ваш профессионализм и труд.

ZZ
Лариса Борисовна профессионал высочайшего уровня. В своей профессии она - крупных размеров бриллиант. Именно на таких людях держится отечественная медицина. Оперировали кисту яичника с применением робота Da Vinci под управлением Ларисы Борисовны. Встали на второй день и спокойно поехали домой, как ни в чём не бывало. Всем, кому повезло попасть к Ларисе Борисовне - расслабьтесь и получайте удовольствие. Вы в надёжных руках.

pol....@....ru
Я в восторге! Гинеколог, Хирург от Бога! Лариса Борисовна оперировала меня на роботе Да Винчи - резекция кисты на яичнике. Час операции, 3 прокола под пластырями, и к вечеру я уже ходила и ела! Вот что значит профессионал в своём деле! Выписали на следующий же день. Лариса Борисовна очень приятная, доброжелательная, энергичная и просто волшебная! Все рассказала, подробно на все вопросы ответила. Однозначно рекомендую врача и советую при выборе попасть именно к ней на приём или на операцию!

Очень хороший и грамотный доктор Иванова. Л. Б., оперировала меня в МКНЦ им. А.С. Логинова, перед операцией успокоила и ответила на все волнующе меня вопросы. Очень приятно иметь дело с таким хорошим человеком!

Супер грамотный, внимательный, человечный, которых сейчас так мало, доводит дело до конца, огромное спасибо ей за такое внимание и отношение к пациентам.