Трубникова Инесса Анатольевна, терапевт

Савёловская (800 м)

Дмитровская (1 км)

Петровский парк (1.5 км)

г Москва

Площадь Революции (400 м)

Театральная (400 м)

Охотный ряд (400 м)

Трубникова Инесса Анатольевна: терапевт, гериатр. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1999)
  • 2001 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2013 г.
    повышение квалификации по специальности «Гериатрия» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2019 г.

• Клиническая больница № 24
  • Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова

ТОП-10 гериатров Тверского района

ТОП-10 терапевтов Бутырского района

Данные актуальны на 29.09.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Чистик Ольга Алексеевна
Чистик Ольга Алексеевна
Стаж 9 лет • Вторая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Трубникова Инесса Анатольевна (5)

4.0

www....@....ru
04.09.2026
Инесса Анатольевна, огромное вам спасибо, за то, что вы делаете. Вы грамотный профессионал своего дела. Вам можно довериться, таких врачей, как вы осталось мало. Терпения вам, здоровья в вашем нелегком труде.
19.06.2022
Инесса Анатольевна врач от бога. Я думаю много тут писать не надо. Всё в этих словах, и отношение к больным и к коллегам.
Оксана
25.07.2020

Спасибо огромное

Спасибо большое за отношение, профессиональный подход. Очень очень благодарна.
Агапов Михаил/Енот
07.11.2018

ОТЗЫВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ОЧЕНЬ.

Не знаю, как посдержанней описать. Факты: лежал около 9 (10?) раз. Хочу только туда. В последний раз было необычно плохо. Думаю, если бы не она... Умеет быстро вычленить суть, увидеть трезво факторы во взаимосвязи. Отличная хозяйка своего отделения. Сотрудникам и пациентам друг, простой весёлый человек. Но когда надо строга, авторитарна, стремительно принимает решения. Без неё в отделении чего-то не хватает, с другой стороны её присутствие чувствуется в её отсутствие. Много раз слышал, что, например, "трижды подняла из могилы маму" Слышал, что уже и.о. зам. главврача. Стоит отметить, что Инесса и большинство персонала, бывают на работе и 23.00, будто семей нет. И всегда отличный внешний вид. Опытному руководителю тоже о чём-то говорит. Агапов Михаил, 60 лет. А про капельницу - да, знаю.
29.12.2016
Критика "реальной жизни"
Моя мама лежала в этой больнице в декабре 2016г. с пневмонией и бронхитом во 2-м корпусе на 4-м этаже в палате №401 (лечащий врач Шапарева Н. С., зав. отделением Трубникова И. А. ). Как она вообще осталась жива и вышла оттуда, - одному господу Богу известно и всем родственникам, которые за неё всё время молились. Она проклинает эту больницу и говорит, что худших мед. заведений за всю свою жизнь (ей скоро исполнится 75лет) она ни разу не видела. Палата, в которой она лежала маленькая и рассчитана на 2-х, от силы 3-х человек, а их там было четверо (!!!), очень тесно и плохо. Кроме того, палата не ремонтировалась уже лет 30 точно. Отношение мед персонала к больным - ужасное. Одна из разносчиц еды, - просто хамка и [фрагмент отзыва удален модератором]. Врачи и мед. сёстры просто "не видят и не слышат" своих больных, забывают про них, могут запросто забыть снять использованную капельницу с руки больного, забыть сделать процедуру, укол, либо просто перепутать лекарства или процедуры. В палате не работала кнопка вызова мед. персонала. Моя мать лично, из последних сил, ходила на пост к врачам, с использованной капельницей в руке (!!!), чтоб е й сняли её. Человек, лежащий здесь, чувствует себя заброшенным и никому не нужным, пока он сам не начнёт проявлять характер, требовать от мед. персонала, чтоб им занимались и т. д.. Граждане! Никому не желаю очутиться в качестве больного в ГКБ №24. Сторонитесь этой больницы "за пушечный выстрел". С уважением, сын бывшей пациентки. P. S. Всё из выше перечисленного могло бы и не случиться, окажись моя мать в другой больнице (возможно, где она уже лежала когда-то раньше) и поближе "к дому". ВИНОВАТ - Я, так как, своевременно не "всучил" взятку сотрудникам "скорой помощи" и не уговорил их отвезти её в одну из больниц поближе "к дому" (где она уже лежала и там было не плохо). У нас ведь, только по телевизору и радио успешно борются с коррупцией, а в реальной жизни всё "покупается и продаётся". Не "подмажешь - не поедешь"... Скорая приехала и забирала её ночью. Решение о госпитализации они приняли очень быстро и я "на скорую руку" срочно стал её "собирать" и в "суматохе" - растерялся и не догадался во время врачам дать "взятку"... А когда сообразил "что к чему", уже было принято решение везти её в 24-ю больницу и её уже "грузили на скорую". Я естественно поехал с ней ночью "к чёрту на кулички"...