Быков Андрей Игоревич, стоматолог-хирург

Быков Андрей Игоревич

• Вторая категория

г Москва, ул Якорная, д 7 к 1

Кленовый бульвар (1.7 км)

Коломенская (1.9 км)

Нагатинский затон (2.5 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга

г Москва, ул Авиаконструктора Миля, д 16

Жулебино (400 м)

Котельники (800 м)

Лермонтовский проспект (2.3 км)

Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Быков Андрей Игоревич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 4 года. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и хирургическим лечением заболеваний полости рта. Андрей Игоревич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет план лечения.

Выполняет осмотр полости рта, оценку состояния зубов и десен, а также проводит анестезию перед хирургическими вмешательствами. Владеет методами диагностики: рентгенография, компьютерная томография, а также различными хирургическими манипуляциями, включая резекцию корня зуба, удаление зубов мудрости, аугментацию костной ткани, имплантацию зубов и др.

Медицинский университет «Реавиз» (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• 2020 г.
    — «Получение оттисков с имплантов»
  • 2018 г.
    —  «Раббердам — как стандарт в работе врача стоматолога»

• ПрезиДЕНТ на Коломенской
  • Стоматология ДежаВю

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Быков Андрей Игоревич (1)

1.0

02.05.2024
Обратилась в клинику первый раз по ДМС. Записалась по телефону, администратор приветлив, уточнил детали, подобрал удобное время, сложилось хорошее впечатление о клинике. Записалась на удаление зуба мудрости с кариесом, который переодически болел. Врач стоматолог Быков Андрею Игоревич на приеме постучал пару раз по зубу и сказал не подходит под страховой случай по ДМС, нужно чтобы была опухшая десна или скол на зубе. Но при этом посоветовал удалить зуб, так как кариес и отсутствует жевательная функция. Удалить он может только платно за 8600р. После приема я позвонила в страховую по ДМС. Где мне сообщили, что входит в страховой случай, и прежде чем врач мне отказал в удалении зуба по ДМС, он должен был направить запрос в страховую, а также сделать снимок зуба. Ничего из этого он сделал. Страховая проинформировала меня, что нужно запросить официальный отказ от клиники. И тут самое интересное, звоню в клинику, запрашиваю отказ, мне говорят перезвоним. Перезванивают через минут 40 и говорят, что врач не отказывал в удалении зуба мудрости, по выписке он вас направил к терапевту на лечение кариеса, что естественно вранье! После всего еще предложили записаться к другому врачу на удаление. Мое мнение о вашей клиники уже сложилось! Никому не советую данную клинику!

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга