Цаллагова Елена Владимировна, гинеколог

Крымская (1.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Цаллагова Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: воспалительные заболевания органов малого таза, инфекции, передающиеся половым путем, нарушения менструального цикла, бесплодие, патология шейки матки, гинекологические и эндокринные заболевания, ожирение и др.

Елена Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Обследует пациенток с помощью кольпоскопии, выполняет предгравидарную подготовку и ведет беременность до 20 недель. Также осуществляет индивидуальный подбор контрацепции, включая гормональные методы и установку внутриматочных средств. Владеет методами диагностики и лечения, включая введение и удаление внутриматочных контрацептивов и подкожных имплантов.

Имеет 112 научных публикаций и активно участвует в российских и международных конгрессах по акушерству и гинекологии. Член профессиональных обществ, включая Международную Федерацию по патологии шейки матки и кольпоскопии.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1992)
  • 1995 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СОГМА.
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СОГМА.

• 2017 г.
    «Акушерство и гинекология», СОГМА.

• Медицинский центр ПланетаМед

• 1995-1999гг. – врач акушер-гинеколог родильного дома №2 г. Владикавказ
  • 1993-1995гг. – врач акушер-гинеколог родильного дома Северо-Осетинской республиканской клинической больницы

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Цаллагова Елена Владимировна (2)

3.5

19.10.2010

А я у Цаллаговой наблюдалась, шикарный и грамотный врач: гинеколог-эндокринолог.
29.04.2020

Врач знает свое дело ,но

Велись у врача ,платили за каждый прием. После родов( рожали у другого врача) врач стала настойчиво требовать «благодарность за удачное ведение беременности» присылаю номер своей карты. Спустя 2 года отказалась вести вторую беременность ,так как ей не заплатили.