Целюра Владислав Вадимович
Целюра Владислав Вадимович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Рязанский государственный университет имени С. А. Есенина (2015)
- ГП №52 Филиал №2
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Целюра Владислав Вадимович (4)

gmv....@....ru
Не знаю, кто оставляет хорошие отзывы об этом "докторе". Наверное его знакомые. Довелось побывать на приеме по поводу боли в ноге. Прием после перерыва начал на 15 мин. Позже. Принял одного человека и опять пропал на 15 минут. На вопрос долго ли еще ждать- сказал долго, сидите и ждите. Потом сказал, что кровь из носа шла)).Естественно после вопроса и такого ответа прием не мог быть в позитивном ключе. Бегло осотрев ногу сунул в руку бумажку с набором лекарств и отправил к врачу общей практики. Разговаривал как уставший от своих холопов барин. Еще "впряглась" зачем то пожилая медсестра после слов, что о враче плохие отзывы в интернете. Сказала, что нечего к нам тогда сюда ходить. Вобщем вот такая медицинская помощь .))) Видимо руководству травмпункта следует обратить внимание на квалификацию и особенно этику работы с посетителями своих сотрудников.Медсестры в том числе.

Видно по врачу что работа ему совсем не нравится и людям он не намерен помогать. Разговаривает сквозь зубы, смотрит на тебя как на говно.

Анна
Обратилась к доктору, потому что он нужен был для консультации по сломанному пальцу. Переживала, и доктор меня успокоил, что перелом совсем пустяковый и палец восстановится. Очень понравилось, что врач с юмором. Это достаточно вежливый специалист, негатива не было, всё прошло вполне спокойно. Интересующие меня вопросы я задала, доктор на все ответил простым и доступным языком, никаких недопониманий не возникло.

[Фрагмент отзыва удален модератором] Обратилась с трампункт с ушибом, просидела в очереди 2 часа, с порога врач встретил сдовами:вы время видели? 22:30 было. Разговаривал сквозь зубы, напопвил на рентген. Свои функции выполнил, но чисто человеческого отношения не ждите.