г Москва, б-р Литовский, д 26
Ясенево (700 м)
Новоясеневская (1.6 км)
Битцевский парк (1.6 км)
Чабиева Диана Султановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 27 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1997)
- 2018г.практический курс "Азы гнотологии и что с этим делать", Москва
- 2017г.Первый международный стоматологический конгресс Dentsply Sirona World СНГ 2017
- 2016г.Учебный курс "Реставрация боковой группы зубов. Методики эстетической реабилитации" Dentsply
- Клиника РигаСтом
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Чабиева Диана Султановна (1)

Михаил Говоров
Диана Султантвна прекрасный врач и человек. Очень тщателбно подходит к лечению. Хочу от всей души поблагодарить еëза оказанную помощь.

Отвратительная, наглая, ужасно общается с клиентами. На мои простые и логичные вопросы закатывала глаза, вздыхала и цокала, разговаривала со мной как будто мозгов у меня нет. Прием прошел просто ужасно. В Москве есть столько прекрасных специалистов за такие же деньги, или даже дешевле, не тратьте на нее свое время и деньги!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш визит в нашу клинику не оправдал Ваших ожиданий. Мы всегда стараемся предоставлять пациентам профессиональную и качественную медицинскую помощь и прислушиваться к их пожеланиям. Однако в некоторых случаях мы вынуждены руководствоваться медицинскими стандартами и рекомендациями, чтобы обеспечить безопасность и эффективность лечения.
Мы ценим ваше мнение и стремимся к улучшению качества нашего обслуживания. Надеемся, что Вы сможете найти специалиста, который сможет полностью удовлетворить ваши потребности и ожидания.
Желаем вам здоровья и успехов в поиске подходящего лечения.
Желаем вам здоровья и успехов в поиске подходящего лечения.

Игорь Александрович
Хорошая небольшая стоматология, приятный персонал и грамотные врачи. Всем доволен! Делали большую работу - нижний бюгельный мост с правой стороны. Довольно быстро и очень качественно, протез удобный, быстро привык. Не сравнить с государственной волокитой в поликлинике. Благодарю Диану Султановну!