Чеботарева Светлана Юрьевна
Нет информации о месте работы
врача
Чеботарева Светлана Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чеботарева Светлана Юрьевна: психиатр. Стаж работы - 14 лет.
ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Лечебный факультет ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- Ординатура по специальности "Психиатрия".
Данные актуальны на 19.02.2026
Отзывы о враче Чеботарева Светлана Юрьевна (2)

olg....@....ru
Светлана Юрьевна - замечательный врач и специалист своего дела. После долгих походов по разным врачам случайно попала к ней на прием. По итогу прошли и головные боли, и давление нормализовалось, и дурные мысли из головы ушли, наладилось общение с детьми и тд. Жизнь стала намного качественнее, чем когда-либо. Рекомендую!

Обратился к врачу из-за того, что стал забывать какие-то обязательства, договоренности и т.д. Внимание начало "плыть". Светлана Юрьевна со мной работала и раньше (лет 8 назад) с другой симптоматикой, провела диагностическую беседу, назначила лекарства, а также дала направление и к другим врачам - поскольку проблему нужно решать с разных сторон. Прием был продуктивный и полезный. Спасибо Светлане Юрьевне. Рекомендую ее как специалиста уже много лет всем нуждающимся, всех подкупает ее ответственность и разносторонний подход.