Чебуркин Андрей Андреевич
Селигерская (700 м)
Верхние Лихоборы (2 км)
Лихоборы (2.5 км)
г Москва, пер Кривоколенный, д 9 стр 1
Сретенский бульвар (500 м)
Тургеневская (500 м)
Чистые пруды (500 м)
Чебуркин Андрей Андреевич: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Является руководителем отделения аллергологии и клинической иммунологии Московского НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава РФ с 1993 года.
Проводил исследования, в которых доказал, что многие заболевания, в частности астма, атопический дерматит, крапивница, отеки Квинке, пищевая непереносимость, необязательно связаны с аллергией. Это позволило существенно повысить эффективность лечения и профилактики этих заболеваний.
В дальнейшем доктор посвятил исследованию наиболее сложных проявлений аллергии – полиорганных поражений, когда дети одновременно болеют астмой, атопическим дерматитом, ринитом и другими аллергическими заболеваниями. Итогом этой работы была докторская диссертация "Клинико - патогенетические варианты и принципы дифференцированной терапии полиорганных атопических заболеваний у детей".
- Детский медицинский центр ИАКИ
- Клиника доктора Матара
- Медгород Чистые Пруды
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Чебуркин Андрей Андреевич (21)

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Нам бы очень хотелось разобраться, что же именно произошло во время Вашего визита, поэтому мы будем очень благодарны, если Вы сообщите нам ФИО пациента и дату визита в клинику, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Здоровья Вам и всего самого наилучшего!
С уважением, Менеджер отдела по контролю качества
Научного центра молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ"
Алексеева Оксана
ok@dnkom.ru

спасибо за грамотную консультацию!

Очень хороший врач

Расписали все по полочкам