Чечётко Алина Сергеевна, стоматолог-терапевт

Королёв

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
990 ₽

Чечётко Алина Сергеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.

Чечётко Алина Сергеевна стоматолог общей практики.

Диагностирует и лечит: кариес, периодонтит, пульпит. Предоставляет услуги в части гигиены полости рта, фторирования эмали, реминерализирующей терапии, обучения гигиене, запечатывания фиссур и др.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2013)
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология детская» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
  • 2019 г.
    повышение квалификации по программе «Стоматология общей практики» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А. И. Евдокимова
  • 2018 г.
    семинар «САD/CAM система Cerec-основы сканирования, моделирования и изготовления одиночных реставраций»
  • 2018 г.
    семинар «Лечение пульпитов, периодонтитов, временных и постоянных зубов у детей», лектор Гецман А. В.
  • 2018 г.
    повышение квалификации по курсу «Дентальная фотография», лектор Андрианов Дмитрий
  • 2017 г.
    семинар «Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов», лектор Соломонов Михаил
  • 2016 г.
    семинар «Клинические аспекты каждодневной эндодонтии», лектор Соломонов Михаил
  • 2016 г.
    повышение квалификации по курсу «От композита к керамике. Часть 1 - Композит»
  • 2015 г.
    повышение квалификации по курсу «Междисциплинарный комплексный подход в ведении детского приема в стоматологической клинике», лектор Мельникова О. А.
  • 2014 г.
    повышение квалификации по курсу «Лечение осложнённого кариеса сформированных и не сформироованных временных зубов», лектор Небольсина Е. В.
  • 2014 г.
    семинар «Детская стоматология на взрослом приеме», лектор Мельникова О. А.
  • 2020 г.
    повышение квалификации по курсу «Адаптация ребёнка на стоматологическом приеме», «Диагностика и планирование лечения у детей», «Индивидуальные профилактические программы», лектор Ольга Царькова
  • 2020 г.
    повышение квалификации по курсу «Коронки на молочные зубы», лектор Мельникова О. А., г. Москва
  • 2019 г.
    Международный конгресс детских стоматологов, г. Москва. Лекторы: Svante Twetman, Antonio Pedro Silva, Hiroyuki Wakatsuki, Zafer Cehreli, Yasmi O Crystal
  • 2019 г.
    повышение квалификации по курсу «Оказание неотложной помощи в экстренной ситуации на стоматологическом приеме»
  • 2019 г.
    повышение квалификации по курсу «Природа улыбки», лектор Мурашкин А. С.
  • 2019 г.
    Конгресс Эндодонтии. Лекторы: Илья Мер, Antonis Chaniotis, Claudio Pisacane, Bertrand Khayat
  • 2019 г.
    повышение квалификации по курсу «Профессиональная гигиена полости рта, показания и техника проведения»
  • 2019 г.
    повышение квалификации по курсу «Алгоритмы адгезионных процессов», лектор Сазонов А.

• Стоматология Здоровье в Королёве

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Чечётко Алина Сергеевна (2)

3.2

1 отзыв 1 оценка

01.06.2023
Был на приеме у этого доктора впервые и остался в восторге! Учитывая тот фактор что есть страхи, остатки от советских докторов, но тут я себя чувствовал отлично. Настолько комфортно была проведена анестезия, я даже не понял когда и как. Все лечение обсудили, подробно ответила на все вопросы, дала дальнейшие рекомендации. Буду обязательно продолжать лечение. Моя жена и сын тоже лечатся у этого доктора, они меня и привели . Спасибо вам от нашей семьи!
24.05.2023
Если бы мне не с кем было сравнить, то я бы оставила довольный отзыв:) но мне есть с кем сравнить- Зубы (Кариес)лечила у 3х врачей, поэтому отзыв такой: Из минусов- Хочется чтобы врач рассказывал свои манипуляции и охотно отвечал на интересующие вопросы, считаю, что пациент вправе знать все, что делают, вплоть до названия пломбировочных материалов и анастезии ( мне же отвечали не очень охотно, хотя были вопросы вполне адекватные) - ввели «ядерную» анестезию, будто вставляли штифт в десну, а не лечили кариес))) раньше ни один врач не делал таких заморозок на все лицо:)), могу предположить, что новеньких врачей учат именно так Работать- по шаблону, не думая и не углубляясь в личную историю пациентов, а просто используя протокол) - В итоге лечения зуба рот не закрывается. В кресле с такой заморозкой трудно понять, но по приходу домой было уже Понятно, что Зубы вообще не смыкаются и придётся ехать повторно. Из плюсов: Хорошее оснащение клиники, в Подмосковье это не часто встретишь. Материалы- думаю они там тоже хорошие. Приветливые девушки на ресепшн Чистота

Dental Way, сеть стоматологий

Добрый день.
Алина Сергеевна в настоящий момент ведет прием в нашей клинике. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Мы готовы провести внутреннюю проверку по обращению, если Вы проходили лечение у нас. Просим связаться с нами для уточнения и обсуждения деталей (control@dentalway.ru). Спасибо за отзыв и оценку нашей клиники. Для нас это очень ценно.
С уважением, команда Dental Way

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Cпасибо, что поделились своим мнением. Доктор, учитывая Ваши жалобы на недостаточное обезболивание во время предыдущего лечения у другого специалиста, провела Вам адекватную анестезию для качественного обезболивания.
11.12.2022
Доброжелательная, внимательная и располагающая к себе. Ребенок бежит к ней с удовольствием и ждёт каждый раз встречи! Лечение закончили, но на осмотры будем к вам приходить! Спасибо, доктор!
16.05.2023

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Dental Way в Мытищах"

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)