Тбилисский государственный медицинский университет (2005)
- Дополнительное образование:
- 2010 г. — аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
- 2007 г. — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева,
- 2016 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», Тбилисский государственный медицинский университет
- НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Чеишвили Зураб Мерабович (1)

ska....@....ru
Огромное спасибо и моя глубокая признательность замечательному и уникально талантливому кардиологу центра сосудистой хирургии имени А. Н.Бакулева - Михаилу Михайловичу Домбровскому за то, что ,благодаря, его высоко профессиональным врачебным знаниям и таланту
он сразу же верно диагностировал мое состояние. И своими очень точным советам по подбору и приему лекарств, буквально спас меня. А я, будчи в крайне тяжелом состоянии из-за закупорки почти всех аорто коронарых сосудов моего сердца, находилась в реальной опасности - не успеть на назначенную мне операцию аорто-коронарного шунтирования, начала принимать лекарства по разработанной им для меня схеме.
И благодаря глубине медицинских знаний и таланту врача-кардиолога Михаила Михайловича Домбровского - я была спасена им и подготовлена им к прохождению мною этой жизненно необходимой для меня операции.
Так, благодаря подбору лекарств, по рекомендациям М. М. Домбровского я успела и успешно прошла операцию, проведенную виртуозом-хирургом, так же из центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н.Бакулева - Зурабом Мерабовичем Чеишвили и его замечательной командой талантливейших хирургов - Каловым Астемиром Ризуановичем и Ахмедовым Исламом Исмаиловичем, которым я благодарна за спасение моей жизни.
Эта , проведенная ими операция, буквально вернула меня к жизни , дав возможность жить и радоваться моему возвращению в наш Мир.
А возможность успеть пройти эту операцию даровал мне талант уникального кардиолога - Михаила Михайловича Домбровского!
Спасибо Вам большое, Михаил Михайлович, многая Вам лета, здоровья и удачи во всем!
Спасибо Вам за проление моей жизни силой Вашего таланта замечательного кардиолога!