Черепанова Екатерина Викторовна, гинеколог

Прием онколога

г Москва, ш Загородное, д 18А

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Черепанова Екатерина Викторовна: гинеколог, онколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и хирургическими вмешательствами у пациенток с различной онкогинекологической патологией: злокачественные опухоли тела матки, шейки матки, вульвы, влагалища, яичников и др. Основное внимание уделяется выявлению и лечению раковых заболеваний, что требует высокой квалификации и точности.

Екатерина Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составление индивидуальных планов лечения. На приеме осуществляется оценка состояния пациенток, выполнение необходимых обследований, таких как УЗИ, КТ и МРТ, а также подготовка к хирургическим вмешательствам. Владеет методами хирургического лечения, включая РДВ, конизацию шейки матки, диагностические лапароскопии, экстирпации матки с придатками, оментэктомии, тазовые и поясничные лимфаденэктомии, расширенные экстирпации матки C2 типа, расширенные вульвэктомии с пластикой перемещенными лоскутами, паховые лимфаденэктомии, комбинированные циторедуктивные операции при раке яичников и тела матки, удаление рецидивных опухолей.

Имеет публикации в специализированных научных изданиях. Является членом ESGO и RUSSCO, а также постоянным участником всероссийских научно-практических конференций в качестве эксперта и спикера.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2007)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РУМ
  • 2012 г.
    — аспирантура по специальности «Онкология, медицинские науки» на базе НМИЦ им. Н.Н. Блохина
  • 2009 г.

— «Современное акушерство и гинекологическая патология», РУМ
  • 2022 г.
    — «Интенсивный курс лапароскопии (Wet Lab)», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2021 г.
    — «Практическая трансфузиология», Городская клиническая больница им. С.П. Боткина
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Академия успеха
  • 2019 г.
    — «Эндоскопическая хирургия в гинекологии», РУМ
  • 2017 г.
    — «Интенсивный курс лапароскопии (Dry Lab)», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2017 г.
    — «Эндоскопическая хирургия в гинекологии», АДПО «Образовательный центр высоких медицинских технологий AMTEC» Казань

• Медицинский центр ГУТА КЛИНИК
  • Медицинский центр Евроонко
  • Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Черепанова Екатерина Викторовна (2)

3.0

12.05.2025
Невнимательный, поверхностный, суетливый врач

Евроонко, онкологический центр

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Мы не нашли Вас в базе пациентов. Для нас очень важно разобраться, почему у Вас сложилась негативная оценка работы нашего доктора. Мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Все ситуации, когда у пациентов возникают претензии к оказанию медицинской помощи или недопонимание при коммуникации с персоналом, тщательно разбираются руководством клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону клиники или электронной почте help@euroonco.ru . Уверены, что вместе с Вами мы найдем оптимальное решение.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
15.09.2023
Дорогие друзья по несчастью! Вернее женщины и девушки ,которым предстоит операция по гинекологии. Хочу вас всех успокоить и ободрить! Если вас направили в онко гинекологию ,стационар на Загородном шоссе ,то вы попали в надёжные и добрые руки. Отделение онкогинекологии под руководством Екатерины Викторовны Черепановой просто замечательное своим составом прекрасных медиков. Меня оперировал Герасимов Алексей Владимирович , замечательный, чуткий ,добрый ,просто прекрасный человек и врач хирург по призванию. Медсестрички ,санитарочки все ,абсолютно все ,просто добрейшие и симпатичные и очень отзывчивые ! Спасибо вам ,дорогие за ваш божественный труд ,вы спасаете жизни и даёте нам надежду и счастье ! Низкий вам всем поклон ! Кстати сама больница ,реанимационное отделение оснащены по последнему слову техники ,чистота и красота и все это бесплатно !!!

Прием онкогинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога-хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
Прием онколога