Черешневская Анна Владимировна, гинеколог

г Москва, ул Покровка, д 22А

Чкаловская (600 м)

Курская (600 м)

Тургеневская (900 м)

Черешневская Анна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Специализация
  • Проведение офисной гистероскопии, биопсия эндометрия

• Проведение гистероскопии под наркозом

• Раздельное диагностическое выскабливание полости матки

• Удаление полипов тела и шейки матки

• Проведение электроконизации шейки матки

• Хирургическое лечение миомы и эндометриоза

• Лечение атипической гиперплазии эндометрия

• Хирургическое лечение дисплазии шейки матки

• Хирургическое лечение новообразование яичников

• Хирургические лечение рака шейки матки

• Хирургическое лечение рака эндометрия

• Хирургическое лечение пограничных и злокачественных опухолей яичников

• Органосохраняющее лечение начальных форм злокачественных новообразований шейки матки, яичников, эндометрия у женщин репродуктивного возраста

• Проведение УЗИ органов малого таза

2015г. - Диплом по специальности «Лечебное дело», Приволжский исследовательский медицинский университет

2017г. - Клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», Приволжский исследовательский медицинский университет

2017г. - Профессиональная переподготовка по программе «Онкология», Приволжский исследовательский медицинский университет

2018г. - Профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», ЧУ ООДПО «Международная академия экспертизы и оценки», г. Саратов

2020г. - Повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология», Приволжский исследовательский медицинский университет

2022г. - Повышение квалификации по программе «Онкология», АНО ДПО «СИНМО», г.Новосибирск

2023г. - Повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика», УЦПК и ПК ООО «Центр развития», г. Санкт-Петербург

2023г. - Повышение квалификации по программе «Робот-ассистированная хирургия в гинекологии», ГБУЗ МО МОНИИАГ им. акад. В.И. Краснопольского

2023г. - Повышение квалификации по программе «Эндовидеохирургия в онкогинекологии”, ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» МЗРФ, г. Санкт-Петербург

2024г. - Повышение квалификации по программе «Диагностика и лечение в урогинекологии», ГБУЗ МО МОНИИАГ им. акад. В.И. Краснопольского

• Медицинский центр Евроонко
  • Московский НИИ акушерства и гинекологии

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Черешневская Анна Владимировна (5)

14.02.2025
Я хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне, помогла мне, когда надежды уже не было, она грамотно рассказала мне мою проблему, а главное решение и она ее решила, очень чуткий, отзывчивый, знающая свое дело, с нею я уверенна на все 100%. Спасибо большое этого мало для таких врачей, вся больница от охранника до врача золотые люди, все с добром относятся, с шутками, не дают падать духом, анастазиолог волшебник, дай бог всем здоровья, они в беге, суете в такой, они находят правильное решение, огромная благодарность всему персоналу, я очень рада что я попала именно к такому персоналу, выражаю огромную благодарность, храни Вас господь.
07.06.2020
Рожала у этого врача. Профессионал! Практически за меня рожала🤣😁😊 Очень благодарна!
06.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность абсолютно всем сотрудникам 4 роддома, начиная от весёлых и добрых женщин в приемном покое, прекрасному врачу с 3 этажа Фоминой Екатерине Александровне, врачам и акушерам родового отделения -Черешневской А.В. и Стукалиной В.И. и заканчивая приветливыми санитарками, подбадривающими своими шутками и советами. Благодаря всем Вам мои роды прошли замечательно. Ещё раз спасибо!!!!
05.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома номер 4! За их труд, терпение, понимание... Это специалисты с большой буквы! Большое спасибо за моего малыша, который родился 29.05.2019 под чутким руководством врача- акушера Черешневской А.В., фамилию акушерки не помню, но тоже большое спасибо. А так же хочу выразить благодарность группе "Родительское гнездо"и Елене Никитиной которая находилась со мной на связи при сборах в роддом, а так же после узнавала как прошли роды и моё самочувствие!
15.12.2019
Выражаю огромную благодарность от себя и всей палаты 9(29.11-3.12 лежали)!!! Благодарю всех кто заботился о нас и наших малышах! 29.11.2019 в 18:40 появилась на свет моя малышка! Роды были долгие и непростые, три смены врачей и акушерок помогали мне и девочкам. Очень помогли мне, в процессе потуг, акушерка Анесоглян Гаяне Мишаевна и врач Черешневская Анна Владимировна - без вас бы несправилась! Спасибо огромное за терпение! Также большая благодарность послеродовой акушерке Камцевой Екатерине Александровне, которая ухаживала за мной после родов. И санитарочке в родах - Мальциной Надежде Николаевне, которая приносила воду в самые тяжелые часы и не когда не отказывала! А также всему отделению 1 этажа - за заботу и уход, кухне за вкусную еду(особенно понравилась морковно-творожная запеканка!))) и отдельное спасибо - детскому отделению за наших крох!)))

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога