Черников Алексей Сергеевич, гинеколог

Рижская (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Черников Алексей Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.

Осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др.

Черников Алексей Сергеевич занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Сибирский государственный медицинский университет (2010)

2011г - Повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования. Сертификат № 212436 2015г - Удостоверение о повышении квалификации по программе тематического усовершенствования "Трансфузиология для врачей клинических отделений", г.Москва, Негосударственное частное учреждение здравоохранения "Научный клинический центр открытого акционерного общества "Российские железные дороги", № 0067 2016г - Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Малоинвазивная хирургия в гинекологии", ГБОУДПО "Российская медицинская академия последипломного образования" Минздрава РФ, № 04-У/431.18 2016г - Сертификат специалиста по профилю "Акушерство и гинекология", ФГБОУДПО "Российская медицинская академия последипломного образования" Минздрава РФ, № 2Ц-1-127400 2016г - Повышения квалификации по программе "Неблагоприятные исходы беременности", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Минздрава РФ. Удостоверение № ПМ-174 2016г - Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Актуальные вопросы репродуктивной медицины: профилактика, обследование и лечение бесплодия в женской консультации", ФГБОУ ВО СамГМЦ Минздрава РФ, № 3785 2017г - Сертификат по программе дополнительного образования "Продвинутая междисциплинарная лапароскопическая хирургия", ФГБОУВПО Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, № 012955 2018г - Удостоверение о повышении квалификации по программе "Гормонозависимые заболевания женской репродуктивной системы", АНО ДПО "Современная научно-технологическая академия", У01032.02/18/1 2018г - Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Оказание первой помощи при неотложных и угрожающих жизни состояниях", НЧУЗ "Научный клинический центр открытого акционерного общества "Российские железные дороги", № 5169 2018г - Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Введение в фармакоэкономику", НЧУЗ "Научный клинический центр открытого акционерного общества "Российские железные дороги", № 3239 2020г - Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Бережливые технологии: новая модель медицинской организации", ООО "Центр деловых мероприятий", № 0280-ЗД

• Клиника К-Медицина

• 2025
    г. Москва, Семейная клиника РЖД-Медицина на Часовой, Зав. отделением
  • 2022
    Центральная клиническая больница НКЦ РЖД на Волоколамском, зав. отделением

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Черников Алексей Сергеевич (1)

17.08.2018

Спасибо!

Особую благодарность я и мой муж хотим выразить врачу Черникову Алексею Сергеевичу. Благодаря полугодовому лечению, которое он мне назначил, у нас родилась прекрасная и здоровая доченька. Спасибо большое замечательному специалисту!