Чернявский Евгений Яковлевич, гинеколог

Балтийская (1.1 км)

Войковская (1.1 км)

Стрешнево (2.3 км)

Прием гинеколога

Чернявский Евгений Яковлевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Чернявский Евгений Яковлевич специализируется в области реконструктивной и пластической хирургии в гинекологии, проводит весь спектр малых и больших гинекологических операций. Занимается лечением следующих патологий:

• миома матки, эндометриоз, бесплодие;

• воспалительные заболевания органов малого таза;

• патологии шейки матки;

• ЗППП;

• недержание мочи.

Владеет навыками диагностики и консервативного лечения, а также проводит лапароскопические и открытые операции, интимную пластику. Является участником конгрессов, посвященных применению гистероскопии и лапароскопии в акушерстве и гинекологии на базе НИИ акушерства-гинекологии и перинатологии.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1992)
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Основы видеоэндоскопических хирургических навыков» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы хирургии в акушерстве и гинекологии» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
  • 2021 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Доабортное консультирование» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»
  • 2015 г.
    мастер-класс «Эндоскопическая миомэктомия» в представительстве KARL STORZ в Москве.
  • 2014 г.
    очередной сертификационный курс по специальности «Акушерство и гинекология» на кафедре РАМПО;
  • 2010 г.
    участие в XXIII Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний»;
  • 2009 г.
    тренинг «Surgical Treatment of Woman Incontinence» в Tyco Healthcare Group AG, г. Москва;
  • 2007 г.
    обучение по курсу «Современные методы лечения эндометриоза и миомы матки», гинекологическая школа компании «Ипсен Фарма»;
  • 2006 г.
    участие в XIX Международном конгрессе с курсом эндоскопии «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», г. Москва;
  • 2002 г.
    участие в XV Международном конгресс-курсе эндоскопии «Лапароскопия и гистероскопия в гинекологии и акушерстве», г. Москва;
  • 1995 г.
    интенсивный курс «Хирургическая лапароскопия и гистероскопия в гинекологии» в НЦ акушерства, гинекологии и перинаталогии РАМН, г. Москва;

• СМ-Клиника на Сенежской
  • СМ-Клиника на Старопетровском проезде

• 2000 2004 гг. ЦБ № 6 ОАО РЖД , отделение реконструктивной и пластической хирургии, врач-гинеколог.
  • 1992 2000 гг. Гинекологическая больница № 11, г. Москва, хирургическое отделение, врач-гинеколог.

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чернявский Евгений Яковлевич (1)

06.06.2019

Услуга: Лечение апоплексии яичника

Грамотный и внимательный доктор

В клинику к акушеру-гинекологу Чернявскому Е.Я. обращалась моя жена. Врач ей очень понравился, приемом и лечением она осталась довольна. Смог помочь в решении проблем, с которыми к нему обратились. Грамотный и внимательный специалист. Когда я встретился с ним в коридоре, он произвел на меня однозначно положительное впечатление, я поинтересовался у него ходом лечения супруги и получил подробную информацию, все мне объяснил, успокоил меня. В общем, мы очень довольны врачом и рекомендуем его другим.