Чернова Татьяна Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Чернова Татьяна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чернова Татьяна Николаевна: остеопат.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Чернова Татьяна Николаевна (3)

val....@....ru
Врач-волшебный. Вылечил нашего ребенка. Сейчас бы сама к ней пошла, но нигде не принимает или я найти не могу.

Самый лучший остеопат которого мы встречали. Обращаемся к ней с самого рождения детей. Очень грамотный специалист.

Валерия
Очень крутая! Помогла мне проработать и психосоматику (фиброзы в животе после аппендицита, по женски спайки), даже шов почти ушёл, хотя 2 года не уходил.
По методике Чекурова проработала ещё страхи, чувство вины, неуверенность. Изменения произошли быстрее, чем в работе с психологом на уровне подсознания поменялась реакция. Стала себя ценить, не давать в обиду, ушли страхи. Лицо было ассиметрично. После сеанса выровнялось. Улучшились отношения с мужем. Начал больше уважать и ценить после проработки. Наладилась работа желудка. Это за 5 сеансов.

После ее "лечения" болезнь моя обострилась, стало намного хуже! Посоветовали, помощница уговорила, говорит лечит все.
Теперь лечусь и жалею! Мой врач сказал, что мне противопоказана остеопатия, жалею, что с ним не посоветовалась! Но она с медицинским образованием тоже должна была знать!!!Друзья, прежде ,чем идти к ней, посоветуйтесь с ВРАЧАМИ!А сообщают, что на данный момент записи нет, потому что она очень редко и очень дорого принимает!