Чесалин Иван Павлович
г Москва, ул Садовническая, д 39 стр 13
Третьяковская (1.4 км)
Новокузнецкая (1.4 км)
Павелецкая (1.9 км)
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)
- 2012 г. - интернатура РМАНПО по специальности "Офтальмология";
- 2015 г. - аспирантура РМАНПО по специальности "Офтальмология".
- Дамас Клиник
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Чесалин Иван Павлович (3)

s.s....@....ru
Обратился к Ивану Павловичу для проведения операции по липосакции ложной кинекомастии (липомастии). Доволен результатом вмешательства. Стоит отметить высокую квалификацию хирурга, а также отличное отношение к пациенту с индивидуальным подходом. Однозначно рекомендую обращаться к врачу. Моя оценка - 10 из 10.

kar....@....ru
Делала операцию у Чесалина Ивана Павловича, операция была обширная в 2 этапа. Липомоделирование тела, подтяжка груди с имплантами, абдоминопластика, липофилинг ягодиц , сужение талии.
С момента первой операции прошло ровно 3 месяца со второй месяц. Что могу сказать ! Врач от Бога, золотые руки, чуткий , внимательный. Тело приобретает офигенный вид. Куда бы не зашла все взгляды в сторону моих песочных часов.
Реабилитация проходит успешно. Рубцов на теле практически нет . Иван Павлович все сделал четко и ювелирно. Гляжу на себя новую, любуюсь , что такое творение если не Бог, то создал Иван Павлович Чесалин. Персонал клиники всегда вежлив , приветлив , всегда слышат пациента, клиника шикарная. Однозначно рекомендую. С любовью к И.П. и Дамас Клиник

Дарья