Чикин Евгений Рудольфович, психиатр

Спортивная (1.7 км)

Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия

Прием психиатра

Чикин Евгений Рудольфович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 37 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный врач, специализирующийся в области психиатрии, психотерапии и наркологии. Чикин Евгений Рудольфович обладает опытом оказания экстренной психологической и психиатрической помощи в условиях чрезвычайных ситуаций, а также проведения судебно-психиатрической экспертизы. Консультирует, проводит оценку состояния психики пациента, а также назначает необходимую фармакотерапию и психотерапию. Евгений Рудольфович осуществляет прием пациентов со следующими показаниями:
  • зависимости (алкоголизм, наркомания, токсикомания),
  • тревога, панические атаки, страхи и фобии,
  • депрессия, навязчивые состояния,
  • вегето-сосудистая дистония,
  • психосоматические расстройства,
  • стресс и синдром хронической усталости и прочее.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1988)
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• 2020 г.
    — курс по специальности «Клиническая психология», Центральная государственная медицинская академия
  • 2019 г.
    — курс по специальности «Актуальные вопросы профпатологии», АНО ДПО Юнитал-М,
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова,
  • 2018 г.
    — курс по специальности «Психиатрия-наркология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова,
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия», НМИЦ психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского,

• Будь Здоров на Фрунзенской

Записалось 93 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Чикин Евгений Рудольфович (12)

11 отзывов 1 оценка

13.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Компетентный и высококвалифицированный специалист в своем деле. От приема остались положительные впечатления.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Будь Здоров, сеть многопрофильных клиник"
01.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень профессионально провел прием, вник в проблему, тщательно изучив все симптомы.
Прием был в апреле 2025 г.
04.12.2024

Хороший врач!
Прием был в декабре 2024 г.
17.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Все прошло хорошо. Врач задавал много вопросов и узнавал различные детали, прежде чем определить диагноз. Дал несколько вариантов решения проблемы
Прием был в апреле 2024 г.
02.11.2022
Мне все понравилось, доктор - хороший специалист. Назначил лечение, которое я сейчас прохожу.
03.04.2022
Отзыв о Евгении Рудольфовиче у меня положительный. Давайте поставим за работу врачу "4", так как на приеме я получил много того, что написано в Интернете. Считаю, что общедоступная информация была озвучена, лишь бы проговорить время.
24.03.2022
В моем городе подходящего врача не было, психиатра из Москвы посоветовала моя психотерапевт. Также подошла цена приема, поэтому я и записалась к Чикину. Мне Евгений Рудольфович показался бестактным, но в плане назначений - все по делу, симптомы спросил. Таблетки, которые выписал доктор, принимаю, не жалуюсь. Евгений Рудольфович интересовал меня как психиатр. Могу сказать, что как специалист врач меня устроил, но если говорить про общение со специалистом, то тут возникли смешанные чувства, конечно, ничего такого ужасного не произошло, но все же.
25.01.2022
Хороший, грамотный специалист. Помог решить мои проблемы. Спасибо Вам доктор!
20.10.2021
Грамотный врач!
23.05.2021

Иду на поправку

Чикин Евгений Рудольфович меня вполне устроил как врач, он внимательно провёл осмотр и назначил необходимое лечение, которое даёт положительный результат, я иду на поправку.
28.12.2020
Врач, который вызывает доверие
Прием прошел хорошо. Мне очень сильно помогли, направили к нужному специалисту и выписали препараты, которые подействовали. Также большой плюс, что сам врач очень внимательный, располагает к себе, вежливый, и я чувствовала себя очень спокойно и комфортно. Это врач, который вызывает доверие, хотя я у него была впервые. Теперь всем могу его порекомендовать. В самой клинике тоже все очень здорово! Я сначала потерялась, но потом позвонила и мне сразу же ответили и объяснили как пройти. В клинике все чистенько, хорошо, уютно. Мне все очень понравилось!
19.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2025 г.

Прием психотерапевта
Когнитивно-поведенческая терапия