Чугунова Елена Анатольевна, гинеколог

Чугунова Елена Анатольевна

г Москва, ул Новогиреевская, д 3А

Перово (1.4 км)

Новогиреево (1.9 км)

Шоссе Энтузиастов (2.8 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Чугунова Елена Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных процессов органов малого таза, эндометриоза, миомы матки, поликистоза яичников, дисфункции яичников, нарушений менструального цикла, бесплодия и других гинекологических патологий.

Елена Анатольевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Осуществляет ультразвуковое исследование органов малого таза и забор мазков для лабораторного анализа. Владеет методами кольпоскопии, вульвоскопии и биопсии.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1986)
  • 1993 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РМАПО.
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.

• 2023 г.
    «Акушерство и гинекология».
  • 2017 г.
    «Акушерство и гинекология», РМАНПО.
  • 2008 г.
    «Кольпоскопия. Патология шейки матки, влагалища, вульвы».

• CMD Перово

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Чугунова Елена Анатольевна (4)

3.3

21.10.2023
У врача наблюдаюсь более 15 лет, вообще это единственный врач-гинеколог,которому доверяю. Был неудачный опыт по молодости и неопытности лечилась в другом месте, только анализы сдавала и ничего, а прийдя к Елене Анатольевне, не пожалела. Мне нравится простота ее общения, сказала , спросила и сделала. Никогда не было проблем или того что пишут другие. То что не посмотрела узи, так если узи сделано в цмд, она и в базе о нем прочитает. По поводу анализов могу сказать, что никогда лишних анализов ЕА не делала, наоборот, когда я сама приходила с кучей анализов, сданных в том же цмд сама, говорила что зачем столько лишнего. Если вы приходите с какой-то проблемой, болью, ЕА всегда говорила что и как будет делать и спрашивала будем ли делать ту или иную процедуру, никогда не было чего-то без моего согласия. Все зависит от конкретного случая, думаю. Если ЕА видит что у вас там кисты или ещё что, предложит прижечь, все обработает как положено, что не сделаю другие врачи. Как-то мне нужна была справка от гинеколога, т.к. ложилась на операцию, пошла в районную поликлинику, думала сэкономлю,так только потеряла много времени, в итоге пришла к ЕА, которая выслушала посмотрела, взяла анализы , и через неделю выписала справку, а в районной месяц я ходила, и где вас разводят больше? У ЕА наблюдала 2 беременности, перестраховывалась, удобно было прийти к ней и по возможности если есть окошко попасть ещё и на узи и сразу все узнать. Не везде такое отношение. Спасибо Елене Анатольевне за ее работу.
19.09.2022
была на приёме у данного врача в клинике CMD в Перово. осмотр совершенно не понравился, врач постоянно переспрашивала одно и то же, моё узи почти не изучила. когда я села в гинекологическое кресло, начал происходить совсем ужас. мало того, что меня не уведомили о том, что сейчас будет проводится платная процедура (кольпоскопия, врач сделала это без моего согласия), она прошла максимально болезненно. врач не смазала гинекологическое зеркало, не предупредила, когда будет вставлять его, всё произошло резко и неожиданно, больно было до безумия. помимо кольпоскопии мне сделали йодный тест, взяли 3 анализа, опять же, всё без моего согласия, мне не озвучивали ничего. в итоге вышла очень круглая сумма, которую я оплатить не смогла, анализы ушли в мусорку, а за кольпоскопию пришлось заплатить. во время процедуры врач говорила мне о том, насколько у меня запущенная и ужасная ситуация, что всё очень критично, что у меня огромные подозрения на ВПЧ (которого в итоге у меня не оказалось). когда я пришла к другому врачу, оказалось, что чего-то совсем страшного у меня нет. я совершенно не рекомендую данного врача к приёму, крайне неприятный и болезненный опыт.

CMD, сеть медицинских центров

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на Ваш отзыв. Обязательно разберемся с этим вопросом и свяжемся с Вами.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
7xxxxxxxx03
Вы все уже 10 раз проверили и написали мне. Спасибо
24.08.2023
7xxxxxxxx03
Аналогично было все. Взяла анализы на 4000 без моего ведома, все было больно и ужасно. CMD бездействуют. Роспотребнадзор и Росздравнадзор обратите внимание на деятельность данного врача в клинике CMD на Новогиреевской 3А
24.08.2023
25.08.2022
Мне была необходима консультация гинеколога, и я ее получила, доктор ответила на все мои вопросы. Прием прошел очень хорошо, врач мне понравилась!
07.04.2022
Благодарю
В клинике "CMD, сеть медицинских центров"

CMD, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Расстроены сообщением и низкой оценкой, очень хотим узнать подробности и решить проблему - расскажите нам, что произошло. Сообщите, пожалуйста номер договора-заказа (при наличии), Ваши ФИО и номер телефона нам на почту service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога