Чунчаева Луиза Казбековна
Нет информации о месте работы
врача
Чунчаева Луиза Казбековна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чунчаева Луиза Казбековна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог.
- 2024Клиника Мать и дитя в Кунцево, Врач
Данные актуальны на 17.02.2026
Отзывы о враче Чунчаева Луиза Казбековна (2)

Анна
Прохожу лечение у репродуктолога Луизы Казбековны. Долгое время я искала "своего" врача, и, наконец, нашла. Она назначила мне курс витаминов и прием препарата. Как она объяснила, это поможет улучшить качество яйцеклеток и нормализовать гормональный фон, что очень важно для успешного зачатия. Я полностью доверяю ее опыту и знаниям. Меня во всем устраивает подход, внимательная, чуткая, всегда подробно объясняет все нюансы лечения и отвечает на все мои вопросы. Я чувствую, что она искренне заинтересована в моем успехе. Я верю, что с таким замечательным и грамотным врачом, как Луиза Казбековна, моя мечта о материнстве обязательно сбудется.