Цупа Александр Георгиевич
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Цупа Александр Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Цупа Александр Георгиевич: хирург, ортопед, травматолог. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Цупа Александр Георгиевич (3)

05k....@....ru
Люди которые пишут хорошие отзывы, вы точно уверены что это тот самый Цупа Александр Георгиевич? Он давно работает в Октябрьском поселке МО, […] , весь поселок жалуется на него, он совершенно безучастный человек с маленькой буквы. Я прискакала к нему на одной ноге, у меня артроз и не только, он мне даже анализ крови не назначил, вы чего??? Сказал идите сдайте мочевую кислоту. Куда идти мне? В поликлинике делают этот анализ, почему не написал направление? Более того, он даже не попытался мне что-то назначить, сказал сделать рентген колена, какой рентген у меня 5 лет артроз по мрт поставлен, я перед уходом спросила а что мне пить, то же что раньше пила? да говорит. И медсестра у него такая же, […] . Жадный на направления, […] , будто он жизни лишается когда помогает людям. Очень надеюсь что его уволят и избавят весь поселок от мучений, от него домой приходишь с артрозом и как бонус с неврозом

Не осматривает пациента, не назначает ни каких исследований!

Врач от Бога
Врач от Бога. 119 поликлиника очень много потеряла, что ему пришлось оттуда уйти. Узнать бы, где он работает сейчас.
Александр Васильевич.