Дадабаев Шавкат, стоматолог-терапевт

Дадабаев Шавкат

Московская обл, г Химки, ул Московская, д 28/2

МЦД Химки (900 м)

МЦД Левобережная (2.4 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)
Лечение пульпита (2-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Дадабаев Шавкат: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Кыргызско-российский славянский университет им. Б.Н. Ельцина (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе КГМУ им. С.Б. Даниярова.

• «Обтурация орневых каналов».
  • «Первичное эндодонтическое лечение. От диагностики до восстановления».
  • «Сложная анатомия корневых каналов и эндодонтичсекий доступ. Пропущенные каналы, алгоритм обнаружения. Анатомия апикальной трети».
  • «Острая боль на детском стоматологическом приеме. Травма временных зубов».
  • «Лечение осложнений кариеса у детей и подростков».
  • «Pediatric Dentistry Congress», Hiroyuki Wakatsu, Zaref Cehreli, Yasmi O Crystal, Antonio Pedro Silva, Svante Twetman.
  • «Update in Endodontics-2019».

• Все свои в Химках

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дадабаев Шавкат (5)

27.11.2021
Найти хорошего стоматолога это удача! Бывает так что прежде чем попасть в "надёжные руки" приходится побывать у разных и к сожалению, не всегда профессиональных стоматологов. Главная задача доктора, по возможности конечно, сохранить зуб!!! Кто-то учится хорошо и постоянно, а кто-то решает, что можно так как он считает нужным. Чаще всего нарушения стандартов правил лечения приводят к очень печальным последствиям, а это несколько этапов о которых мы, не стоматологи, как правило не в курсе. Долго изучала информацию прежде чем сделать выводы.Так вот Шавкат Абасович как раз относится к тем редким "правильным" терапевтам, которые делают свою работу честно, грамотно и очень профессионально! Он не просто молодой хороший стоматолог, но и отличный психолог!!! В моём случае доктором проведена большая работа, 11 зубов, в том числе 4 с лечением каналов. Если у Вас есть страх, тревога, переживания по поводу лечения, то Вам точно к нему! Записаться к доктору конечно можно, но скорее всего придётся немного подождать, потому что "сарафанное радио" работает гораздо лучше любой рекламы и отзывов. Деткам он тоже лечит зубки! Я однозначно буду рекомендовать Шавката Абасовича всем своим друзьям и знакомым! Спасибо доктор за отличную работу!!! ❤
24.06.2021
Клиника Витаника врач Шавкат Дадабаев удалил мне 3-зуба мудрости (и сына лечит он)
09.02.2021
Я удаляла 2 зуба мудрости в клинике Орбиталь у Дадабаева Шавката врач от бога очень легкие руки,и брат мой у него удалял у него все намного сложнее было.
09.02.2021
Орбиталь на Молодежная врач Дадабаев Шавкал. можете посмотреть его работы лично мы лечимся у него👍🏼
09.02.2021
Мы лечимся на Молодежной (Орбиталь)найдут подход каждому ребёнку и не только ,терапевт Шавкат Абасович отличный специалист своего дела.