Дахчуков Шамиль Русланович, стоматолог-терапевт

Царицыно (2.3 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)
Лечение пульпита (2-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)

Дахчуков Шамиль Русланович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.

Основными направлениями деятельности Дахчукова Шамиля является диагностика, лечение и профилактика. Врач определяет причины воспалений, повреждений, оценивает состояние ротовой полости, проводит лечение и профилактику кариеса (удаляет зубной камень, пломбирует каналы), восстанавливает механические повреждения зубов, устраняет заболевания некариозного происхождения. При необходимости Шамиль Русланович рекомендует пациенту посетить узконаправленных специалистов (ортопед, ортодонт, хирург).

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2015)

2016 г. — Интернатура в Саратовском государственном медицинском университете по специальности «Стоматология общей практики».

2018 г. — Ординатура в Саратовском государственном медицинском университете по специальности «Стоматология терапевтическая».

Основатель дискуссионного клуба Upgrate Smile.

• Все Свои в Орехово

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дахчуков Шамиль Русланович (2)

19.07.2024
Сегодня первый раз попала к Шамилю Руслановичу, грамотно, доступно и профессионально обьяснил мне схему лечения, прием прошёл абсолютно безболезненно и комфортного. Теперь лечиться буду только у него. Рекомендую.
13.04.2024
Великолепный профессионал своего дела, умный и хороший человек, спасибо за мою улыбку!