Дакаев Азамат Хусайнович: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Сертифицированный врач-ортодонт, занимающийся диагностикой и лечением разных видов зубо-челюстных аномалий у взрослых пациентов и детей. В компетенции доктора находится коррекция мезиального, дистального, открытого прикуса, исправление нарушений зубного ряда. Доктор применяет в своей практике современные методики и материалы. Дакаев Азамат Хусайнович применяет в своей практике съемные и несъемные системы, в том числе:
брекет-системы,
пластинки,
трейнеры,
элайнеры (каппы).
Азамат Хусайнович постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя курсы переквалификации и участвуя в мастер-классах, посвященных вопросам современной ортодонтии.
- 2018 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия», Российский университет дружбы народов
Курсы повышения квалификации:
- 2019 г.— «Окклюзия, расстройства височно-нижнечелюстного сустава, лицевая боль. Факты и вымыслы»
- 2018 г.— «Функциональной стоматология»,
- 2019 - 2024Шифа (SHIFA) на Ломоносовском, ведущий врач
ТОП-10 гнатологов города
ТОП-10 ортодонтов города
Отзывы о враче Дакаев Азамат Хусайнович (10)

1. Вам никто не дает права давать подобные оценки ни врачам, ни клиники.
2. Вы пришли в частную медицинскую организацию, которая оказывает платные медицинские услуги и подписали Договор о предоставлении платных медицинских услуг. Очень жаль, что вы не написали тут часть отзыва с другого ресурса, где вы считаете что вам должны были бесплатно оказать услугу - Консультация врача-ортодонта.
Уважаемый Виталий Игоревич, ваши действия называются "потребительским терроризмом", который никто не отменял и мы активно с ним боролись и будем бороться. "Правило", когда пациент/клиент всегда прав, уже давно не работает.
Нашей клинике 11 лет и каждый год мы регулярно сталкиваемся с такими террористами и никогда не позволяли и не позволим унижать персонал, оскорблять его и уж, тем более, обесценивать работу врачей с большим опытом работы и профессионализмом!
Вы можете продолжить этот потребительский терроризм, уверен, что другие клиники читают отзывы конкурентов и лишний раз задумаются принимать Вас или нет! А в нашей клинике вы уже в черном списке!
Успехов Вам!

Услуга: Прием ортодонта