г Москва, ул Дурова, д 26
Проспект Мира (900 м)
Сухаревская (1 км)
Трубная (1 км)
Данчина Софья Николаевна: онколог. Стаж работы - 12 лет.
Пензенский государственный университет (2012)
- Центр амбулаторной онкологической помощи СВАО
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Данчина Софья Николаевна (17)

По возможности обращайтесь к другому врачу, равнодушие к пациенту зашкаливает

Хотим выразить искреннюю благодарность Софье Николаевне, мой отец находится под чутким ее наблюдением с 2022 года, получаем всегда вовремя высокопрофессиональную и очень добрую помощь. На приеме всегда проявляет внимательность, по-человечески относится к пациентам, учитывая возраст, на приеме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Врач всегда ответит на любой вопрос, ответит развернуто и подробно. Побольше бы таких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное.

shu....@....ru
Данчина С.Ф. равнодушная хамка, постоянно разговаривает по телефону, ходит из кабинета в кабинет, пока ее ждут больные. Клиентоориентированность полностью отсутствует. Врачу-онкологу нужна особенная деликатность и тактичность, но этому врачу эти качества чужды. На приеме она даже не открыла запись к следующему врачу. Желания обращаться к ней нет никакого.

len....@....ru
Очень давольно приемом , адекватный и образованный специалист, не хамила мне ( я прочитала до этого отзывы ) получила грамотную консультацию и назначения ! Хоть у кого то диплом не куплен

Данчина Софья Николаевна грубая, таким врачам не место в онкоцентре, если нет терпения надо менять профессию,просьба принять меры.

Грубая, жесткая, безразличная. У нее нет пациентов ипохондриков, все с онко статусом, зачем такой врач людям с тяжелым диагнозом? Везде отрицательные отзывы о Софье Николаевне, неужели руководство не принимает никаких мер???

pod....@....com
Софья Николаевна один из не многих грамотных докторов клиники на Дурова. Работает четко,грамотно,профессионально,не создавая очередей.

Не приятный доктор, жалобы на здоровье твои ей вообще не нужны, в карте написано все равно - жалоб нет.

Хороши доктор! Внимательная! Я довольна врачом!

Таисия
Врач Данчина СН грубит и хамит пациентам, ужасно! Раздражённая, недовольная, вымещает это на пожилых людях

Софье Николаевне огромное спасибо! Грамотный специалист! Был на приеме у многих онкологов, она мне понравилась. Прием провела оперативно и делово. Выслушала и дала необходимве рекомендации

Viktoriya
Очень крутой врач! Все рассказала , что нужно и как ! Бабушка в восторге! Спасибо , Софья Николаевна !

nin....@....ru
Сегодня я была на приеме у Данчиной Софьи Николаевны. Доктор внимательно ознакомилась с результатами обследований , провела осмотр и выписала лекарство для продолжения лечения. Прием прошел в спокойной обстановке. Врач выдала направление к еще одному специалисту. Ответила на все мои вопросы спокойно и по делу. Спасибо большое , Светлана Николаевна. Гвенцадзе Нина Георгиевна

rus....@....ru
Где таких вредный врачей набирают, были у нею на приеме с супругой даже разговаривать не стала нагрубила и сказала идите в свою поликлинику, я ей объясняю что с нашего района всех перевели в европейский она даже не слушала

Очень обидно, что такие врачи лечат людей, особенно онкологических больных...

Отвратительный врач!Такое ощущение,что врач ненавидит пациента.Зачем работать врачём,если тебя больные люди раздражают?

not....@....ru
Не понимаю зачем идти работать врачом, тем более онкологом, учитывая ненависть к людям