Даурбеков Ислам Исропилович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба мудрости

Даурбеков Ислам Исропилович: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.

Даурбеков Ислам Исропилович специализируется в следующих направлениях:

• консервативное и хирургическое лечение заболеваний пародонта;

• удаление зубов любой степени сложности;

• имплантация;

• профессиональная гигиена полости рта;

• пластика уздечки, вестибулопластика.

Омский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г. - курс повышения квалификации по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Омской государственной медицинской академии
  • 2015 г. - курс повышения квалификации по специальности «Стоматолог общей практики» на базе Омской государственной медицинской академии
  • 2015 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института имени М.Ф. Владимирского
  • 2015 г. - курс повышения квалификации по теме «Dentsply Implants System Day»
  • 2016 г. - курс повышения квалификации по теме «Протезирование на имплантатах системы Dentium. Ортопедический протокол Implantium &SuperLine» на базе NAIAD. В 2018 г. прошел курс повышения квалификации по теме «Основы принятия решений в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекте» на базе Nobel Biocare
  • 2018 г. - курс повышения квалификации по теме «Особенности дентальной имплантации у пациентов с Лор-патологией синоназальные осложнения антральной аугментации и имплантации»

• СМ-Стоматология на Ярославской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Даурбеков Ислам Исропилович (1)

4.0

22.09.2022
Мне этого доктора посоветовал один врач-ортопед, который сам у него лечился. Я хотела два зуба вставить, но цены у них больно крутые, поэтому больше не пошла, но сам врач Даурбеков И.И. мне понравился. Вроде внимательный, уважительный, уделил на консультацию достаточное количество времени, ответил на все мои вопросы, рассказал все, что меня интересовало по поводу установки имплантов. Было бы подешевле - я бы у него лечилась.