Давидьян Валерий Арцвикович, уролог

Братиславская (1.7 км)

Люблино (2.2 км)

Марьино (2.3 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Давидьян Валерий Арцвикович: уролог, дерматолог, андролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи и половых органов: инфекций, передающихся половым путем (ИППП), хламидиоза, стрептококковой инфекции, вируса папилломы человека (ВПЧ), простатита, уретрита, аденомы простаты, мочекаменной болезни, цистита, импотенции и бесплодия. Валерий Арцвикович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и назначает лечение. Использует современные методы диагностики, включая УЗИ, а также применяет уникальные методы массажа простаты и физиопроцедуры для достижения наилучших результатов. Выполняет операции: вазэктомия, обрезание, резекция простаты, цистоскопия, уретероскопия, дренирование абсцессов, а также другие вмешательства, направленные на лечение урологических заболеваний.

Самаркандский государственный медицинский институт (1997)
  • 2015 г.
    — повышение квалификации по специальности «Урология», РУДН.
  • 2013 г.
    — повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология», РУДН;
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РУДН;
  • 2009 г.

ТОП-10 дерматологов города

ТОП-10 андрологов города

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Давидьян Валерий Арцвикович (84)

53 отзыва 31 оценка

progress: 1.1904761904761905%
progress: 1.1904761904761905%

21.08.2025
Давидьян, вы - спасаете нас Обращались на прошлой неделе, заранее записавшись пришли на прием. Посоветовались, и начали курс лечения. Пока все нравится.
04.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась с явными признаками крапивницы , врач полностью все рассказал , осмотрел , назначили сдачу анализов - будем смотреть что делать дальше
Прием был в июне 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Доктор меня устроил, пойду к нему ещё на повторный приём. Вежливый, всё понятно объяснил, произвёл впечатление квалифицированного специалиста. Понравился.
12.09.2024

Хороший специалист!
Прием был в сентябре 2024 г.
28.12.2024

Услуга: Прием уролога

Обратилась к доктору с циститом. Его советы мне помогли, выписал нужные препараты, которые также помогли. После этого пытался продать в их клинике ненужные процедуры, которые не относятся к моему диагнозу.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с решением проблемы, с которой вы обратились. Хотим отметить, что при назначении лечения наши врачи руководствуются рекомендациями, утвержденными МЗ РФ и не назначают ничего лишнего и ненужного. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
Желаем вам здоровья и всего наилучшего.
С уважением, Анастасия, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
22.04.2024
Был на приёме у врача уролога-андролога Давидьяна Валерия Арциковича, с недомоганием , но никто не мог мне ответить, в чем проблема! Врач, назначил анализы и по результатам назначил лечение. Сразу де почувствовал улучшение состояния. Сейчас , как огурчик! Всем советую. Грамотный врач!
20.03.2024
Все отлично было, Давидьян все объяснил-рассказал, лечение помогает, я доволен.
20.03.2024
Нормальный врач, смог помочь, назначил лечение, динамика положительная есть, в принципе, все устроило. Хотелось бы только, чтобы врач побольше объяснял, отвечал на вопросы более подробно. Я в целом все понял по ситуации, но хотелось бы больше.
14.03.2024
Хороший врач, но я не согласен с его вердиктом и суждениями, поэтому на четверку. Лечение он обычное выписал, как и все, но некоторые вещи по диагнозу он сказал, с которыми я не согласен.
11.03.2024
Я не первый раз обращаюсь к нему, и его рекомендации помогают. Мне нравится, что Валерий Арцвикович не навязывает лишнего и говорит по делу, без дополнительных услуг. Чувствуется профессионализм.
11.03.2024
Врач мне понравился - внимательный, выслушал, все объяснил и дал рекомендации. Я обращался с двумя проблемами: по одной был установлен диагноз, а по второй - нет. Он назначил дополнительные анализы и лечение, сейчас продолжаю лечиться.
26.02.2024

Хороший,грамотный специалист,нацелились на лечение🙏
Прием был в феврале 2024 г.
11.02.2024

Услуга: Прием уролога

Замечательный врач , рекомендую!!!
Прием был в феврале 2024 г.
11.02.2024
Понравился прием, но я сомневаюсь в диагнозе, который мне поставили. Два раза сходила к нему и все, сейчас у другого врача лечусь.
15.01.2024

Первичный приём.
Прием был в январе 2024 г.
10.01.2024
Врач обещал избавить меня от проблем с прыщами за 3 месяца и сдержал свое слово. Безумно благодарна ему, результат увидела через 2 месяца
10.01.2024
В целом мне всё понравилось - как и отношение врача, так и назначенное лечение. Квалифицированный специалист, внимательный и компетентный.
10.01.2024
Уже много раз был у врача. И всегда остаюсь очень доволен приемом и отношением доктора! Доктор всегда давал точные рекомендации,которые всегда помогали на 100%! Я рекомендую данного врача всем своим близким и вообще всем!
06.01.2024
Была впервые у Валерия Арцвиковича. Он очень крутой!!!! Много о нем слышала ранее и сейчас убедилась
18.12.2023
Ходила на прием, консультация врача понравилась, рекомендации были предложены. Рекомендую.
18.12.2023
Был не однократно у доктора,все очень понравилось:подход, отношение!Валерий А. грамотно определил причину моего обращения в клинику. Назначил обследование, дал рекомендации. Спасибо доктору большое от души! Рекоменлуб всем данного доктора 💪
07.10.2023

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач, очень приятный в общении, внимательный, подробно расспросил о проблеме, осмотрел, назначил анализы и лечение. Лечение помогло, зуд прошел. Фармацевт в аптеке сказала, что наконец-то врач попался грамотный, выписал рецепт, как положено. Может и мелочь, а о многом говорит.
Прием был в октябре 2023 г.
30.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Хороший врач, ответил на все вопросы, назначил анализы для уточнения диагноза и подробно описал план лечения.
Прием был в сентябре 2023 г.
30.09.2023

Услуга: Прием дерматолога

Первая встреча оставила хорошие впечатления. Буду действовать согласно плану лечения. Спасибо!
Прием был в сентябре 2023 г.
18.09.2023
Врача Давидьяна Валерия Арцвиковича посоветовал мой брат, с тех пор нвблюдаюсь и лечусь только у него! Врач - профессионал своего дела! Очень удобное доя меня расположение клиники, запись в инете, без очередей, всегда все вовремя. Очень хороший коллектив, чай, кофе, все комфортно! Всем рекомендую!
15.09.2023
Нашёл Вашу клинику в интернете, ориентировался по отзывам, и не пожалел, доктор Давидьян знает своё дело, назначил лечение и в ближайшие дни я почувствовал улучшение. Очень понравилась система лояльности - скидка на первый приём и скидка на комплексное лечение. Сервис тоже на уровне, свежесвареный кофе для посетителей считается в клинике нормам. Советую!
31.07.2023

Услуга: Прием венеролога

Рекомендую! Для себя считаю удачей попасть к такому врачу!
Прием был в июле 2023 г.
21.07.2023
Все просто супер обязательно если потребуется то только в МедЦентрСервис администратор добрая,заботливая женщина.Врач Валерий Арцвикович настоящий профессионал своего дела да и просто хороший человек.В целом клиника соответствует европейскому уровню!
14.07.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Спокойный понимающий врач, не нагнетает, все объясняет, ко всему относится с пониманием. Оценивает общее состояние и разнообразные анализы, а не только узко по своей теме, что говорит о профессионализме и более «стратегическом» взгляде на проблему.
Прием был в июле 2023 г.
29.06.2023
Настоящий профессионал. Тактичный, вежливый.
Прием был в июне 2023 г.
23.04.2023

Услуга: Прием уролога

Очень приятный и знающий врач! Рекомендую к посещению
Прием был в апреле 2023 г.
21.03.2023
Очень хороший и культурный врач
29.12.2022
Очень хороший врач, я получила консультацию перед операцией, и рекомендации. Мне было назначено лечение, выписаны таблетки, которые помогли. Я осталась очень довольна.
16.05.2022

Услуга: Прием уролога

Врач очень спокойно, размеренно и уверенно разъяснил все аспекты заболевания и лечения. Остался доволен
Прием был в мае 2022 г.
27.04.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач и очень хороший человек!
Прием был в апреле 2022 г.
12.04.2022

Услуга: Прием дерматовенеролога

Был на первичном приеме, всё отлично, врач подробно ответил на все вопросы.
Прием был в апреле 2022 г.
29.01.2022

Отличный врач, рекомендую 👍
Прием был в январе 2022 г.
10.01.2022
Врач от Бога!
05.01.2022
Очень хороший врач поставил диагноз спасибо
15.09.2021

Услуга: Прием уролога

Врач хороший тактичный внимательный!!
08.09.2021

Услуга: Прием уролога

Замечательный врач! Не пожалел что обратился именно к нему!
Прием был в сентябре 2021 г.
23.08.2021
Меня устроила консультация доктора. Он предоставил мне всю необходимую информацию, все мне разъяснил. К счастью, лечение мне не потребовалось. У меня все в порядке. Отношение к пациентам отличное. Он профессионал своего дела, по моему мнению. Если снова потребуется, то я обращусь к нему же.
04.08.2021

Услуга: Внутривенная озонотерапия

Прекрасный врач

Узнал все подробности состояния, дал рекомендацию не только по процедуре озонотерапии, но и посоветовал самостоятельный прием дополнительных препаратов
21.05.2021

Очень грамотный доктор,.
Прием был в мае 2021 г.
01.04.2021

Прекрасный врач

Врач производит приятное впечатления как специалиста и как человека. Все подробно объясняет. Находит причины возникших проблем и дает рекомендации по их устранению путём назначения комплексного лечения. Подробно расписывает и объяснят всю процедуру лечения.
01.11.2020

Давидьян Валерий Арцвикович

Всё отлично! Очень хороший специалист!
28.10.2020

Компетентный врач

Хочу поблагодарить Валерия за оказанную помощь. В процессе консультаций сразу определил точную проблему. Часто в вопросах по здоровью нужно оперативно определить причину недуга. Благодаря этому человеку я отделался легким испугом :) Не затягивайте если у вас что-то болит.
29.09.2020

Квалифицированный специалист
У доктора Давидьяна Валерия Арцвиковича я была только на первичном приёме, на повторный после назначенного лечения не пошла, отменила. Дело в том, что выписанные врачом препараты мне не помогли. В принципе, Валерий Арцвикович сделал предположение относительно моих жалоб и сразу предупредил, что если назначения не помогут, значит, причина другая, он это допускал. Собственно, так и произошло. Но дальше я уже не стала обследоваться. По тому, как доктор вёл приём, как общался, проводил осмотр и что назначил в качестве лечения, у меня сложилось мнение, что он квалифицированный специалист. Общее впечатление на 4.
30.08.2020

Сложные вещи понятным языком
Очень положительные у меня впечатления о Валерии Арцвиковиче. Все быстро, четко, врач объясняет сложные вещи понятным языком, ведет активный диалог, а также обладает знаниями статистического характера. Профессионал своего дела, мне понравилось! Порекомендовал его мой друг, сказал, что он очень хороший доктор, теперь и я могу также советовать его знакомым или друзьям, если у них возникнет в этом необходимость.
30.07.2020

Поставил верный диагноз
Во время небезызвестной пандемии коронавируса у меня возникли проблемы с кожей. Это не был острый и безотлагательный вопрос. Просто мне хотелось покончить с этой проблемой как можно скорее, не дожидаясь отмены всех ограничений, которые возникли у нас в городе в связи с коронавирусом. И выбор врача, естественно, пал на платную клинику, государственные на тот момент не вели прием. Изначально  я обратился в другую клинику. Там мне поставили, как оказалось, неверный диагноз и назначили неправильное, а в чем-то даже опасное лечение. В какой-то момент я понял, что лечусь безуспешно, улучшений не наблюдалось. Я стал сомневаться в компетентности лечащего меня дерматолога и начал срочно искать другую клинику, поближе к дому. Остановился на варианте в районе станции метро Братиславская и в итоге записался к Давидьян Валерию Арцвиковичу. Я сразу я отметил его квалификацию: он обычный врач, а врач высшей категории, с большим стажем работы. Когда записывался к нему, подумал, что врач с таким образованием и послужным списком, как у Валерия Арцвиковича, сможет разобраться в моей ситуации. Я как-то сразу проникся к нему доверием и идя на прием, был практически уверен, что он мне поможет. Так и случилось. Валерий Арцвикович на консультации осмотрел меня, опроверг диагноз, поставленный другим врачом и объяснил, что со мной. Какая  природа и причина моих высыпаний, рассказал, какие методы существуют сегодня для лечения моей проблемы, предложил даже пройти процедуры в клинике, где он работает. Но я отказался, так как в этой клинике услуги довольно дорогие. Приведу пример: у меня есть проблемные места на коже, что-то вроде угрей, не помню точно, как они называются, их около 15 штук. А поскольку мне требуется точечное лечение, соответственно, понадобится плюс-минус 15 процедур. Одна процедура в этой клинике стоит примерно 1000 рублей. Получается очень дорого. По крайней мере, для меня это весьма большая сумма, я был не готов потратить 15 000 рублей. в клинике. Но я применил рекомендации доктора и нашел клинику, где за аналогичную процедуру берут всего лишь 350 руб. В итоге, благодаря Давидьян Валерию Арцвиковичу, я узнал свой диагноз, понял, как именно мне нужно лечиться. И в конце концов избавился от проблемы. По факту, можно сказать, он реально мне помог. Он очень грамотный и квалифицированный специалист, одним словом, профессионал. В клинике мне понравилось качество сервиса, как меня встретили, обслужили. В общем, все было здорово.  Расположение клиники - отдельный и большой плюс. Она находится недалеко от метро,  ее очень просто найти. Одним словом, я доволен. Всем рекомендую этого врача!
30.03.2020

Рекомендации помогли

Врача я выбрала по территориальному принципу, он был просто самый ближайший ко мне. Прием у нас начался вовремя, врач полностью уделил мне свое время, не отвлекался и слушал внимательно. Во время осмотра был аккуратен, очень мне понравился во всех отношениях. Мне были назначены дополнительные анализы и поставлен диагноз. Анализы я так и не сделала, так как мне нужно было уезжать тогда. Но те рекомендации, которые врач дал, старалась выполнять. И со временем проблема исчезла. Врач хороший, но вот в клинике не совсем было комфортно, к ним я, наверное, больше не запишусь. Цены отличаются от заявленных на сайте. Выяснилось, что нужно оплачивать сам прием у врача, а потом еще дополнительно его назначения. То есть это две разные услуги оказались. Вот это мне не понравилось, в остальном все было приемлемо.
03.02.2020

Настоящий профессионал

Спасибо большое! Настоящий профессионал своего дела.
Прием был в январе 2020 г.
01.08.2019

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Лично мне понравилось все

Посещал клинику МедЦентрСервис с целью сделать ТРУЗИ предстательной железы. Все прошло хорошо. Сложно что-то выделить конкретное, потому что мне понравилось совершенно все - и врач Давидян Валерий Арцвикович, который проводил мне УЗИ, и персонал, и клиника в целом.
02.08.2025

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МедЦентрСервис, сеть клиник"
03.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
20.05.2025

Прием был в июле 2024 г.
01.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в декабре 2024 г.
30.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
30.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
16.11.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2023 г.

Прием уролога