Давыдов Игорь Григорьевич, гинеколог

Давыдов Игорь Григорьевич

ультразвуковая диагностика, рентгеновские исследования в гинекологии

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 7

Ломоносовский проспект (700 м)

Раменки (900 м)

Университет (2.1 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Лобачевского, д 20

Проспект Вернадского (1 км)

Юго-Западная (1.4 км)

Калужская (2.5 км)

г Москва, ул Усачёва, д 33 стр 4

Спортивная (100 м)

Лужники (200 м)

Фрунзенская (1.3 км)

Прием гинеколога-хирурга

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1981)
  • 1982 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 2-го Московского медицинского института им. Н.И. Пирогова

• 1997 г.
    «Климактерий и менопауза»;
  • 2009 г.
    семинар по хирургии тазового дна с курсом урогинекологии
  • 2008 г.
    «Акушерство и гинекология»;
  • 2008 г.
    «Эндоскопия»;
  • 2006 г.
    «Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии»;
  • 1999 г.

Фрау Клиник (Frau Klinik) в Подсосенском, врач
  • 2023
    Фрау Клиник (Frau Klinik) в Подсосенском, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Давыдов Игорь Григорьевич (9)

06.07.2025
Один из лучших хирургов по гинекологии. Удаляла с ним миому, в восторге от его профессионализма. После операции все идеально, Шов аккуратный и почти незаметный. Благодарю за золотые руки
01.04.2024
Приятная клиника. Была на консультации по поводу лапараскопии у Давыдова Игоря Геннадьевича. Крутой врач,впечатлил, все по делу рассказал, пояснил, не пытался закончить прием побыстрее, отпустил так сказать, когда всё стало ясно. Ничего не навязывал. Рекомедую!
04.03.2024
Это была первая моя операция, анестезиолог Сергей Владимирович все рассказал, успокоил, был внимателен, чувствовалась забота и это очень успокаивало, все прошло отлично. Хирург Игорь Григорьевич говорит все по делу, отвечает на все вопросы, все сделал идеально, подходит к делу очень ответственно. Медсестра Ольга, заботливая и ответственная. Весь медперсонал( к сожаление не знаю всех имен) участвовавший в операции приветливый, поддерживал веселую и спокойную атмосферу. Эта лучшая клиника для выбора и своего здоровья!!! Всем огромное спасибо и крепкого здоровья!
03.06.2022
Врач- золотые руки! Попала в руки Игоря Григорьевича по рекомендации( дз: субмукозная миома) . Все четко и быстро , от момента консультации до гистероскопии 2 суток. Игорь Григорьевич проводил процедуру в отделении при 71 б-цы. Спасибо всем , кто помогал врачу творить чудо!!! Спасибо,Игорь Григорьевич!
26.05.2017

советую

Могу посоветовать Давыдова Игоря Григорьевича, заведующего 3 гинекологическим отделением 72 больницы.
11.06.2013

мне очень помог в свое время Давыдов, была у него на приеме в фрау, хороший врач, советую
15.05.2011

У меня была большая множественная миома, 17 недель, выросла за два года - гормональный сбой из-за сильного стресса. В платной сказали наблюдать, случайно попала в больницу, там сказали - резать и срочно. Собрала направления и анализы. Делала в 72 ГКБ, врач супер, руки золотые, он там царь и бог, все его хвалят. Давыдов Игорь Григорьевич, 3я ГО. Анестезиолог не хотел брать, типа воспаление уже началось, но взял, а многих не брали. Операция 4 часа, большая кровопотеря, у меня тяжелее пошло, чем ожидали. Сутки в реанимации, двое или трое суток овощью с трубочками и страшилкой для этажа. Через неделю выписали, шов приличный, через три вышла на работу, сейчас колю Бусерилин и через месяц похожа на себя прежнюю.
17.11.2010

А я хожу в фрау к Давыдову на осмотры, ну и болячки лечу всякие периодически, вообще хороший, грамотный врач) клиника в районе м. просп. мира, 10 минут пешком
19.09.2005

Очень нравится Давыдов Игорь Григорьевич

Мне очень нравится врач-гинеколог из Москвы - Давыдов Игорь Григорьевич.